国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 强者国米

心情帖 [复制链接]

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
兄弟,去追吧,不入虎穴焉得虎子
We can You can

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>偶好久米来,一来cn就看到楼主这么郁闷的帖子</P><P>很多时候,你想太多,顾虑太多了,因为你在意人家。搞不好人家只是无心的说说啊</P><P>别给自己太多困扰跟不确定,决定了,就别放弃,别犹豫。。。喜欢人家就继续吧,祝福一下</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-3-10 22:40:40的发言:</B>

<P>偶好久米来,一来cn就看到楼主这么郁闷的帖子</P>
<P>很多时候,你想太多,顾虑太多了,因为你在意人家。搞不好人家只是无心的说说啊</P>
<P>别给自己太多困扰跟不确定,决定了,就别放弃,别犹豫。。。喜欢人家就继续吧,祝福一下</P>

猫姐说的话对,先追再说,别管那么多了,先尝试了再说,要是不尝试,连机会都没有
We can You can

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>试——就有50%的机会啊!!</P><P>LZ加油!!!</P>
wolin21的小马甲

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>个人感觉,这事听MM的没错</P><P>欢迎大伙多写点自己身边的见闻,大家一起来讨论交流</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>加油吧</P><P>走自己的路</P>

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-3-10 22:40:40的发言:</B>

<P>偶好久米来,一来cn就看到楼主这么郁闷的帖子</P>
<P>很多时候,你想太多,顾虑太多了,因为你在意人家。搞不好人家只是无心的说说啊</P>
<P>别给自己太多困扰跟不确定,决定了,就别放弃,别犹豫。。。喜欢人家就继续吧,祝福一下</P>

猫姐,可是我真的不知道她是什样的想法啊。听她那句话感觉让人是一种鱼愉悦的,又感觉是幽怨的,你们女孩的心思真的就怎么难猜吗?/?
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>楼主跟我有点像的说!!!</P><P>加油啊!!!</P><P>向前冲!!!</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-3-11 11:23:41的发言:</B>
&gt;

猫姐,可是我真的不知道她是什样的想法啊。听她那句话感觉让人是一种鱼愉悦的,又感觉是幽怨的,你们女孩的心思真的就怎么难猜吗?/?

你要去猜女生的心理,那就别费力了
女生啊,没有定论可言的,但是,很多时候是靠哄,靠宠,靠疼的
不要跟她争辩或者分辨什么,哄她开心这比什么都有用
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-3-11 13:48:30的发言:</B>
]

你要去猜女生的心理,那就别费力了
女生啊,没有定论可言的,但是,很多时候是靠哄,靠宠,靠疼的
不要跟她争辩或者分辨什么,哄她开心这比什么都有用

我算是体会到了猫姐的这句话了。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的