国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hudajun

罗尼----我想有个家(小生才疏学浅,浅尝辄止) [复制链接]

(U10)Pulcini

我不灌水好多年...

CNB
<P>离婚了就别在来找我!!!!!!!!!!!!</P>[em04][em04]

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
回来还是可以接受的,只要不超过1500w,既可以指点阿德,也可以缓解阿德的压力,我们确实需要一个世界级前锋!!!!

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<B>以下是引用<I>吃饭的阡陌</I>在2006-3-13 15:36:12的发言:</B>; r2 R  a$ w. M8 ]. }
回来还是可以接受的,只要不超过1500w,既可以指点阿德,也可以缓解阿德的压力,我们确实需要一个世界级前锋!!!!
8 M. F3 s7 Z4 g* x* k& A- `/ |
1 l3 L) R" K9 A  m* _9 o! X
1500W????倒贴1500W我还得考虑考虑

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
小子才疏学浅,不太会写字,如果回帖里有虾米冒犯您的地方,请你见谅!% X% \3 R8 z1 \( i& t2 J
曾经有一个女子,你非常非常之喜欢,和她有了第一次,并且从此就想拥有她,但是她当初和你在一起纯粹是为了金钱或者你的体力,乃至技术,但是有一日,你没有钱了,你没有体力了,技术退步了,而此时的她正是三十如狼,四十如虎的年纪,你无法满足得了她,她找了一个借口,一个毫无创意的借口,将责任全部推卸到了一个不相干的人的那里上,然后其就走人了,走了以后还一次又一次的说不好不好,那个是多么的不好!
9 P/ _/ P7 `6 X  x三五年过去了,她所找的那个男人嫌弃她的年纪了,她也已经年老色衰了,又找到了一个新的女优,她想来想去还是当初的那个男人好,对自己又是细心又是体贴,完全没有话说现在想回到当初的男人身边,你会同意吗?' _$ F' R8 T% U  X* a  z
世界上本无多少贞洁烈女,如果有的话,那也不算很多. t+ D" T) H; G$ ?2 c. s$ i5 O
我想中国人还没有高尚到说,你打了我的左脸,然后说我的右脸你还没有打,你再打我一下吧?
6 I; ]% x/ F5 C1 l按照LZ的意思,女人如果在你这里没有得到幸福的话,可以去外面再去找一个汉子,去弥补自己心灵上的空虚,弥补你所不能够给予的,当她玩够了以后,又想回来再和你睡在一起,不再同床异梦,可能吗?' `; a/ R0 L+ t
包容?如果中国人有颗包容的心的哈,我想中国的妓女是不愁嫁的出去了,当妓女在外面被人玩够了,想要有个家的时候,有人肯接受她,那是最好不过的啦!我祝福天下的妓女同志们都能够找到一个好的归属!
& a8 m) G; b; dLZ,有容乃大 无欲乃刚,但是在莫些的身上是不适合用的,我从来不走极端,从来不歧视人,但是对于莫些人的话,我实在无法做到,可能是我的修养还不够吧,有时间一定去和LZ切磋切磋!
4 i3 h! t. ?5 j& E  t$ |8 P5 F9 }3 |婊子是不值得我们看重的,尤其是一些行为龌龊的婊子,你想立牌坊我给你立一百万个牌坊,但是你要回来再重新做人的话,那是真的很难的!
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>罗胖子 想当年他受伤 老爹白养了他两年 结果他说走就走 这么没意气  </P><P>再说现在的胖子再不是以前的外星人了 当年的他那个变向  靠 简直不是人的膝盖能承受的啊 太帅了 每每都是过了门将再打空门 现在说什么射门技术好 只是再不能向当年了而已  </P><P>而且我们现在有阿德啊 </P><P>呵呵  我坚决反对胖子回来啊 </P>[em04][em04]
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
<P>人品问题``````````其实我也不欢迎他回来。</P><P>除非:</P><P>1、免费</P><P>2、愿意做替补,就象巴哥,真的愿意把自己的毕生奉献给国米的人。</P>

CNB
<P>强烈要求把20楼加精给所有希望罗尼回来的人看看。</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
莫拉蒂一直想亲眼看着他俩干儿子为他带来一个联赛冠军,,如果世界杯上肥罗状态回归,那么肥罗回到梅阿查只是时间问题
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
且抛开什么感情,什么人品,从足球的角度来说,对于国米现在的战术体系,他回来能有什么用?都30的人了,就是养老,梅阿查也不是他呆的地方啊

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
当了婊子,还想立贞洁牌坊,不觉得这很过分么?
请给国际米兰一个温暖的环境