国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极地坦克

从3:1看我们的短处`````````` [复制链接]

(U10)Pulcini

魔风邪影

CNB
有点道理!!!不过有点片面!!!但是看到这些缺点的人,有实力哦
生命中流淌着蓝黑血液,生活中充满着蓝黑色彩,才发现自己是蓝黑人,死是蓝黑魂!!

CNB
总而言之,除了少数几个如雷科巴FIGO等,无一人可入楼主法眼中,

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>法瓦利相对来说还是守大于攻,而他的传中以45度在25度之间居多,真正能下到底线传的比较少。</P><P>队长基本能下到底线,传中较少,我想可能和曼乔战术要求有关,毕竟右路还有传中质量更高的F7。我想队长不至于愚到,没人防守,下到底线还不传吧??</P><P>顺便说句,前锋无头球,比较郁闷。。。。</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
雷科巴,啊德都不是抢头球的料,你要传中也不能起高球,应该象传低平球或者过顶球!
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

Primavera

散人

CNB
<P>完美主义者的帖子</P><P>供大家鉴定下</P><P>PS:昨天比赛的实际阵型其实就是接近于451的,小雷本就是假前锋</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
<P>想想潘德夫上赛季一人单挑整个尤文后防,给我们造些困难也不是正常的吗?</P>
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

ICN编辑

归隐山林

CNB
昨天换人之后是塞萨尔顶到锋线,贝隆去右路,坎比和皮萨在中间
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>我感觉昨天的换人是没什么问题的.每只球队都应该有一套能应付垃圾时间,把球控在脚下,稳稳地渡过比赛,获得胜利的阵容,,,</P><P>只有这样,才能让主力得到充分的休息.,..球队不可能每个好的球员都能当主力..替补也不是都用来救急的.,..上场把比赛打打完,,也是他们的作用之一...P8既然还没到打主力的水平...让他干控控球的活也不错,...我们要的是稳定的主力和稳定的替补..</P><P>不知道怎么说好,,总之楼主的观点欠考滤..曼乔踢球时就是用脑子的人,,不要把他的智商想的太低,..有些事我们不能太主观去论断..</P><P>队长昨天状态不好...副队更差..大马还可以,,</P><P>沃姆算合格让人看到他的上升空间.</P><P>赛萨尔我还是对他抱有希望,,他还需要一点时间..实力应该还是有的.</P><P>啊德,,我无条件支持他..</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<B>以下是引用<I>dodo93</I>在2006-3-20 13:46:59的发言:</B>

<P>法瓦利相对来说还是守大于攻,而他的传中以45度在25度之间居多,真正能下到底线传的比较少。</P>
<P>队长基本能下到底线,传中较少,我想可能和曼乔战术要求有关,毕竟右路还有传中质量更高的F7。我想队长不至于愚到,没人防守,下到底线还不传吧??</P>
<P>顺便说句,前锋无头球,比较郁闷。。。。</P>

去看看阿根廷的比赛就知道队长有没有传中了,我觉得国米现在的打法给不出队长套边传中的机会,而且有的时候感觉队长是故意不传中,因为我们的前锋争点的能力实在让人寒心。

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-3-20 13:06:15的发言:</B>

边后卫,传中应该是基本技能吧,我不知道是不爱还是不能,萨队他真的不怎么传中,传的那几次还真的水平一般,不信大家以后多注意看一下。
法瓦利的传中就很不错,动作简单但是很实际,不知道看过哪里的统计,上塞季法瓦利的传中威胁球是最多的````````

法瓦利的传中??搂主你太搞笑了吧,看过法瓦利在国米的比赛少说也有3、40场了吧,除了5比0赢利和奴那场假球,老法一脚不疼不养德地滚传中被漏进去以外,我实在不记得他还有什么像样的传中