国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极地坦克

从3:1看我们的短处`````````` [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>确实有知道商榷的地方!!!</P><P>阿德需要人来拯救了!!!神啊?谁啊?救救阿德吧1!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>表现都已经很好了,我就是不满意塞萨尔,还是德扬让人放心,左路一直都没有值得放心的替补</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>chenhuanbao</I>在2006-3-20 13:09:41的发言:</B>

<P>大马几次解围很不错噶!高空球也基本都控制住了!</P>
<P>说实话中场基本没有给啊德创造几次机会!争抢传中球也不是啊德的强项,应该给他类似贝龙传的那种直塞球!</P>
<P>基本上昨天INTER的表现还是不错的!不过在费戈换到左边路后,对方右路的压力小了,助攻就开始多了!</P>

昨天大家对阿德的支持已经不错了,雷科巴多次送威胁球给他,要是状态正佳的阿德,那就是头到球进的事,现在即使传脚下球给他,他也进不了,你看他现在脚一触球就偏,而切独的要命,还得继续找状态啊
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
我觉得要求不能太高了!!!

CNB
<P>说实在的,本场比赛,马特表现是不错的,道是科尔多巴,一次冒顶也就是托尔多,如果是赛萨尔,就危险了!</P>

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-3-20 13:02:19的发言:</B>
大哥,你不会是想要队长,即能抢,又能突,能传中,还会射门吧

呵呵,说的好~!
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<P>如果能把楼主的问题解决,那国米岂不是天下无敌了。</P>

CNB
我在这里没有谈到不喜欢任何队员,只是指出需要改进的地方,就连曼奇尼,我也是比较支持他连任的(前提是其他世界级的教练不来,2流的就算了,不会比曼更强),大家探讨````````赛后高兴是应当的,我只是指出点不足而已

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-3-20 23:26:14的发言:</B>
我在这里没有谈到不喜欢任何队员,只是指出需要改进的地方,就连曼奇尼,我也是比较支持他连任的(前提是其他世界级的教练不来,2流的就算了,不会比曼更强),大家探讨````````赛后高兴是应当的,我只是指出点不足而已

队长的传中比上一些以助攻见长的边后卫,如卡富,塞尔基尼奥等是差不少,不过法瓦利的话,不清楚他年轻的时候怎么样,在国米,他传中的次数肯定比队长多得多,但效果,我可以很负责任的说,不怎么样。队长在阿根廷队的时候传中还是不错的,毕竟打过很长时间的边前卫。在国米,的确很少有传中的助攻。

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-3-20 13:06:15的发言:</B>

边后卫,传中应该是基本技能吧,我不知道是不爱还是不能,萨队他真的不怎么传中,传的那几次还真的水平一般,不信大家以后多注意看一下。
法瓦利的传中就很不错,动作简单但是很实际,不知道看过哪里的统计,上塞季法瓦利的传中威胁球是最多的````````

真还没发现老法的传中哪里好?一点弧线都没有,简直就是直线传中,要速度没速度,要落点没落点!
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.