国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从3:1看我们的短处`````````` [复制链接]

CNB
楼主
自己在家看的球,没人一起嚷嚷,所以来说下我的感受:
1、后卫:岩石就是岩石,稳,他不上才知道,哈哈。有人说科尔多巴毛躁,其实。。。。马特拉齐和科尔多巴一样毛糙,出彩的镜头不少,但是关键时刻掉链的镜头也都有,昏,难道是库帕时代的产物?想想岩石和埃莫森,平时不显山露水,没有他们的时候才发现他们的重要性。。。。。。。。
2、沃姆,还是那句话,从禁区顶往前这个阶段一直是他的强项,从禁区顶到门前这一段一直是他的弱项,他现在表现出色只是合理的掩盖了自己的弱点而已,哈哈。
3、扎内帝,1对1,的确不错,但是他的传中水平真的接近没有,N次突破,然后分球```````昏`````传中就那么难?
4、砍比、贝隆,最合理的位置,FIGO,不用说了,地球人都知道。塞萨尔,不要要求太高,伤了2个月的人,需要磨合需要恢复。。。。
5、雷科巴,目前国米唯一能把球拿在脚下,能远射能做球的前锋。也是国米最需要补充的前锋(亨利?除非奇迹出现。。。),当然,如果巴哥能保持身体OK的话,没必要做这方面的补充了。
6、AD,禁区内的能力简直就是没有。。。。。天啊````````````谁来解救未来的足球先生啊,再没有人指点下他说不定还真成流星了(曼奇尼?别指望了```````他调教年轻人的水平,“0”`````),假想下,如果AD的教练是温格的话。。。。。。。。。
我们禁区内的杀手。。。。。。。无     看看38的特雷,20球,基本都是在禁区内搞完的。。。。。出手范尼吧```````````让他带带AD,让我们的传中有人顶...........

最后:奇怪的曼奇尼
领先后的换人,作用:1、让主力休息  2、让替补热身找感觉``````````
结果:
雷科巴换P8。。。。。。。。。。。难道你要打451?叫P8怎么找感觉?
冈萨换FIGO,把最需要找感觉的塞萨尔丢右路。。。。。。冈萨年底合同到期,水平烂到底,还需要给他机会吗?
唯一换的C9可以说得过去,但是现在最需要找感觉的是谁?马丁斯`````````C9从来都是上场就能用的人,把这个机会给小马不行吗?

其实最关键的是感觉换人把整个阵搞乱了```````````

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
以楼主的说法,问题还是很多噢!!!没看比赛,不好说什么!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
地板
大哥,你不会是想要队长,即能抢,又能突,能传中,还会射门吧

CNB
严重同意楼主观点!!!顶!!!!
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-3-20 13:02:19的发言:</B>
大哥,你不会是想要队长,即能抢,又能突,能传中,还会射门吧

边后卫,传中应该是基本技能吧,我不知道是不爱还是不能,萨队他真的不怎么传中,传的那几次还真的水平一般,不信大家以后多注意看一下。
法瓦利的传中就很不错,动作简单但是很实际,不知道看过哪里的统计,上塞季法瓦利的传中威胁球是最多的````````

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
<P>大马几次解围很不错噶!高空球也基本都控制住了!</P><P>说实话中场基本没有给啊德创造几次机会!争抢传中球也不是啊德的强项,应该给他类似贝龙传的那种直塞球!</P><P>基本上昨天INTER的表现还是不错的!不过在费戈换到左边路后,对方右路的压力小了,助攻就开始多了!</P>
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>有几个问题:</P><P>C2的问题比较严重,三次比较大的出错,都是冒顶。一次潘形成单刀、一次进球,一次被对方长毛从头顶看准了禁区传球。</P><P>看着非常揪心。</P><P>目前的前锋里,就是A10+R20主力搭配最好。小满希望能够真正认识到这一点。不要继续瞎整。</P><P>AD是在迷茫,也是在长球的期间,</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>顶啊,句句点到要害,不得不佩服下.上半场我们的进攻实在是太烂了.我觉的虽然赢了,但还是觉的我们的缺点还很多,很多地方要改进的.</P><P>惟独有点想请问LZ.我不理会什么数据统计,我也没看过.但我看了2个赛季法瓦力的传中很差的,基本是不找目标,给人只要传中就完成任务的感觉.他好象是为了传中而传中.不是为了看准队友的位置而传中的.</P>

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
<P>楼主说的有点过了,你也太催毛求魑了吧!不管以前沃姆表现怎么样,他昨天在禁区前的几脚射门还是相当有威胁的,昨天右路的攻势那么猛,没有队长的功劳,你也太不礼貌了!!!大马昨天的表现也是有目共睹的,几次到地解围和高空球控制会差吗 </P><P> 其他的分析倒还合理,但也别太绝对,说白了大哥你容易走极端,分析问题不够冷静,客观,全面!!!!!!</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
拉奇奥有机会也是正常的啊,毕竟对方球员能力也不差,像潘得夫绝对是一个一流前锋,用P8换雷科巴是想加强中场的控制,在中场多倒球,在领先的情况下这个是很正常的啊,用基利换F7更好理解,那就是边路没人用了,索拉里和基利下赛季肯定走人,肯定是上状态好一点的基利啊.