国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烫开水

对帕尔玛一战的有感 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
<P>不应该输的一场球呀~~前锋就是不进球~~</P><P>郁闷~~</P><P>冠军杯谁来进球???????????</P>
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

CNB
如果夏天有人出5000万欧元买阿德,立即出手!

CNB
啊德现在真的是....没话说了,那个进球好象有点越位啊

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-3-26 17:56:25的发言:</B>
&gt;

再垃圾也没你垃圾,动不动就指责球员。昨天晚上的阿德已经尽力了,昨天国米的中场并没有给阿德传出什么像样的球,而且帕儿马对阿德看管得很严,阿德一拿球至少有两名球员上来包夹。而且他的搭档表现也很一般,雷科巴除了那脚转身射门比较有威胁之外,其他时间大部分在梦游。

切~~ 努力就行吗??是不是 从中超拉个人去,只要他努力也照样打主力啊?   还有~ 你弄清楚点~别说是输球  赢赇照样骂他~ 那个垃圾~ 搞不懂他哪点值得人期待的~ 文不成武不就 样样半桶水

聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>stone1985</I>在2006-3-26 3:45:20的发言:</B>

<P>1,为什么每次和国米比赛,对方的门将都会表现的这么好啊!上轮的佩鲁齐,这轮的猛将都磕药了一样啊!!!</P>
<P>深有同感~~</P>

每次转播都是这样的,尤其是一些老家伙.

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-3-26 18:57:56的发言:</B>
如果夏天有人出5000万欧元买阿德,立即出手!

他现在的表现,只能让买家可以尽情的压低价格,不让我们赔本就不错了!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
是啊不要说什么了期待周中有好的表现啊加油国米!加油阿德里亚诺!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-3-26 18:07:06的发言:</B>

<P>老婆永远是别人的漂亮?球员永远是别队的好?</P>

老婆是自己的漂亮 球队是INTER好
[em37][em37]
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
其实我蛮喜欢阿德的 但是太令人失望了  抢点那么差 如果早上克鲁斯 早搞定了 其实说白了 还是教练的水平不行   我不知道那么多人支持他到底是为什么 落后就知道换后卫上前锋 傻瓜都知道的套路 靠 真的不行啊 支持他的人们 你们想清楚 到底他适合不合适我们国米 也许今天言辞有些激烈 但是我确实对曼乔的战术理念和用人的方法深感怀疑 用他的明天来赌国米的前程 我第一个反对!!!!!
谁说距离能够产生美?我看只能产生第三者!

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-3-26 19:24:15的发言:</B>

切~~ 努力就行吗??是不是 从中超拉个人去,只要他努力也照样打主力啊?   还有~ 你弄清楚点~别说是输球  赢赇照样骂他~ 那个垃圾~ 搞不懂他哪点值得人期待的~ 文不成武不就 样样半桶水

此君素质有待提高。。。。。。。。
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱