国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]【极度YY】曼奇尼,想说爱你并不是一件容易的事 [复制链接]

CNB
楼主
夕阳照在科莫湖畔,半湖瑟瑟半湖红,初春的米兰,仍然有些寒冷。一艘豪华游艇上,曼奇尼站立船边,英俊的脸庞略显消瘦,几许白发渐渐染白尚且年轻的头,身上依然披着那件深色的风衣,天蓝色的围巾如今已换成蓝黑色。曼奇微扬着头,神情专注的看着远方。
身后传来声响,一个满脸横肉、络腮胡子的大汉走了过来。
“头,你在这干嘛?兄弟们等你喝酒呢?”那大汉说道。
曼奇尼没有回头,也没有应声,一直专注的看着远方。
突然,他说道:“你看那夕阳,为何总在沉落之际,却总能迸发出如此夺目的光彩。人从高处落下,往往黯然神伤,可是这夕阳从高处落下,确是如此的神采飞扬。”
“头,你又想那些事情了?”那大汉问道。
曼奇尼没有声音。
“你不要多想,董事长不是刚刚说过,他坚决支持你吗?”
“哎,老大,你是不知道,董事长的话岂能全信?当初他不也是说坚决支持扎克的吗?可我不是还来到这里?再说那些流言也并不是全部空穴来风,想那魔力鸟何等厉害,年纪轻轻就拿到双料冠军。而那老贝也不是省油的灯,硬生生把红军那烂摊子弄得像个样子,去年,还拿了冠军联赛冠军。你叫我如何不担心呀?”
“你看你说到哪里去了?”老大说道。
“哎,说来还是自己年轻,不知道蓝黑的水深浅。本想到此扬名立腕,说知道,却落得如此下场!自己也不想想,西蒙尼、里皮、库伯何等厉害,却都落得个打包走人的下场,还要来趟这场浑水。说不定我曼奇尼半世英明,就要毁于这蓝黑的水深火热之中!看来还是卡佩罗那厮厉害,无论去那里,都先提一大堆条件。看看最近给马戏团提出的条件,卖出买入的人罗列了几张纸,光要求用于收购球员的资金多大亿元,不服不行呀。”
“头,当初不是咱工作经验不足吗?提的条件多了人家就不会请咱了。”老大说道。
“唉……”曼奇尼长长的叹了口气。
“现在的蓝黑就是一个没落的豪门。里面各种关系错综复杂,矛盾重重,暗流汹涌,难以协调。人常说,打江山容易守江山难,我看带一个新兴球队容易,带一个没落豪门难!想当初在拉齐奥,俱乐部是小点,人员配备是薄弱点,但兄弟们一心,同舟共济,众志成城,一样可以摧营拔寨,攻城略地。可如今到了蓝黑,俱乐部是大了,人手是强了,可人心不齐,劲往一处不使,你让我有什么办法?你知道的,如果劲往一处不使,1+1小于1呀!有些人想赶我走!能打到今天这个局面,已经很不错了。”
曼奇尼停了停,接着又说道:“说起来还应当感谢你,要不是你去年及时告诉我艾姆雷、丰塔纳等对我心有不满,我抓住机会把他们处理掉,敲山震虎,杀鸡给猴看,对他们起到了一定的震慑作用,现在更衣室才安定了许多。”
“头,看你说的,要不是你把我从蓝鹰那里救出来,我现在已经要饭吃了。你把我安排在更衣室作老大,这恩情俺一辈子都忘不了!对了头,那阿德和雷克巴怎么处理?”
“唉!”曼奇尼有长长的叹了口气,“雷克巴是董事长的干儿子,谁能把他怎样?前一段时间,我把他放在板凳上,可是定了不少压力。而那个阿德,和当初的罗纳尔多一样,很是得董事长的欢心,董事长待他比亲儿子还亲!敲打一下可以,处理掉是万万不行的,说不定没把阿德和雷克吧处理掉,我们自己就被炒鱿鱼了。你还年轻,不懂得这些道理!”
“当然,我也不是省油的灯,冬季转会,我就炒着要买卡萨洛,我当然知道董事长和主席不可能答应,其实我也不想要,想那卡萨洛那厮,就像一个孙猴子,除了卡佩罗尚能降伏他以外,谁能控制的了他?不过,我就是想让俱乐部知道,前锋不力,需要买人,否则成绩不好可不要把责任完全推到我的头上。同时,也把雷科巴敲打敲打,让他听话点,不然就买人。其实,这些都不是我主要的目的,我主要的目的是明修栈道,暗渡陈仓,吵着要买卡萨洛,却悄悄地把还在拉齐奥受苦的塞萨尔兄弟接过来,那里现在连工资都发不出来!怎么样,这一招高吧?!“一石三鸟”!看看雷科巴的表现,现在不是已经好多了。呵呵!”
“还是头高明,对兄弟们的感情没得说……”
“头,现在外头那些娱记对你的批评主要集中在几点上,一是锋线不力,拿着宝剑不会使;二是中场拦截不力,运转过慢;三是左后卫位置经常失位并导致失球;四是防守定位球、高空球问题一直没有解决;五是重用一帮拉齐奥旧兄弟;六是对一些球员的心态问题没有很好的处理!”老大接着说。
“哎,你看看那前锋,阿德和马丁斯小鬼当家,小屁孩一个,能有多大作为?表现不好是正常的!雷科巴那厮,能力是有,技术也不错,可他仗着是董事长的干儿子,整天和我对着干,平时训练不好好参加,你看他那身体,已经臃肿成什么样子?现在连将军肚都出来了!这还是个前锋吗?再加上那厮成天受伤,状态又不稳定,不能予以大任呀。克鲁斯原本不错,有头球,有身高,技术也不错,但不知道这家伙吃错了什么药,替补上场场场进球,可以首发,场上连人影都走不到。哎!你说我有什么办法?”
“再说中场,菲格是不错,可只能打60分钟的好球,可以一场球是90分钟。坎比那厮,我把他放在后场打后腰他往前冲,我把他放在前场打前腰他往后退,老是和核心抢位置。也不知道意大利这些媒体吃错了什么药,给这斯的打分偏偏又高,竟然名列意甲中场前列。扎内蒂原本不错,可一心想去三八,老板发话,替补万年。所以就只能让坎比在场上横冲直闯了。核心去了英伦旅游一趟,竟然弄得身体大不如以前,已经不复当年英勇了。可他的视野依然开阔,组织依然有序,传球依然有力,队伍里除了他还有谁可以担当中场组织大任?再说,最近他在后场那个卖命,抢截的也不错呀!最可惜的就是斯坦了,本是一个中路选手,又是一个右脚选手,可我硬是让他打左路,前一段时间他打得是一头雾水,可现在不是好多了?皮萨罗和索拉里是不错,可是我不能让他们抢了兄弟的饭碗呀!再说,当初我根本就没有要皮萨罗,是董事长英买过来的。至于其他的,根本就是一堆垃圾!”。
“说左路防守不好,可你看看,法瓦利进攻很弱,算了,不管这些,只要防守好就行,可这厮适应了半个赛季,刚好表现不错就受伤,而沃姆那厮,简直就是我的冤家,训练表现得很不错,可以一上场就出错!还好,最近这斯表现不错,攻防都有起色,补位意识也不错。可米兰这些猪头娱记,竟让讲最近两场球赛,上周末对帕尔马和今天对潜水艇的失球都怪在他的头上,须知那本不是他的位置,对帕尔马市萨内蒂失位,对潜水艇是科尔多巴失位。不过这斯技术也真粗糙,竟然出现那种可笑的错误!唉!”
“说防定位球、高空球不好,可他们也不看看科尔多巴的个子!整个一个残废!马特拉奇个子是高,可那厮技术粗糙,小动作多,脾气又不好,上去弄不好就成十人应战!为了解决这一问题,我的设想是把阵线往前压!可这样需要门将的防守范围要大,出击要及时,托尔多太过安静,不善于出击,所以我就重用塞萨尔,在运动战中,这一措施非常得力,有效地解决了对方起高球头球进攻导致球门失守这一问题。可是定位球还是问题,中后场那些家伙也不知道在禁区远一点犯规!还有塞萨尔那厮,也不知道穿些什么增高鞋,吃些增高药什么的,在增高十到十五厘米,后防线就不挡他视力了。就为这,和托尔多关系也搞得不好了,你不是说这厮对我已经严重不满了吗?现在,我不得不把塞萨尔放到替补席上,解决方案宣告失败!”。
“说我重用拉齐奥兄弟,因为他们为我卖命,即使上场发挥不好,可一个个仍然积极争抢。而其他人,就不是这样。更甚者,有些人故意表现不好,想让我落得个走人的下场。说我没有处理阿德等球员的心态问题,可他们肯和我交流吗?狗仗人势!”。
“头,你也难,我们兄弟都知道!”那大汉小声地迎着。
“哎,我是不是该安静的走开,还是该勇敢的留下来?你知不知道,我对你的爱!……还是歌唱得好,说出了我的心声。对了,你有什么打算?”
“本来想留下来作助教,现在决定和头共进退!”那大汉坚定地说。
“好兄弟!”曼奇尼赞道。
“对了,核心呢?”
“和一帮原拉齐奥兄弟在里面热闹!核心,核心!”老大叫道。
一个光头从船舱里跑了出来。
“怎么了,老大?”“澳,头你也在这?”
“头问你事呢?”老大答道。
“什么事,头?”光头核心问道。
“你有什么打算?最近听说你下赛季又不想走了?”曼奇尼问道。
“澳,这事,我也拿不定主意呢!原本想走,家里有事,我得去照顾。再说,董事长买来了皮萨罗,明白着就是接我的班,那厮是个有真本事的人,虽然和我打发不一样,兄弟们一时不能适应,可日久天长,适应以后就了不得,就是以给机会就发光的那种。可是老家那边开的价格太少了,我在这便拿的把家接过来,再买栋房子,剩下的钱都比他们开出的多。所以就又犹豫起来了”
“本来我想让你留下,帮我一吧”曼奇尼说到,“可是一想,我也不知道自己能呆到什么时候,也就不强留你了。如果我下赛季还在,你可一定要帮我,我们兄弟一场,你可不能见死不救。”
“就是,核心,你留下吧!”老大也恳求起核心来。
“哎,我也身不由己,现在切尔西也不知道怎么想的…..”核心叹道。
“不过,如果头留下来,我也就留下来!”核心坚定地说,“毕竟当初切尔西和俱乐部签的是两年合同,我留下来他们也不能把我怎么样!”
“想说爱你,又不是件容易的事……”曼奇尼唱道“了却君王天下事,嬴得生前身后名。 可怜白发生”。
“蓝黑呀蓝黑,叫我如何爱你!”曼奇尼大声喊道。
“对了,头,”核心打断了曼奇尼的哀怨,“你听说过挑灯看剑没,是个网络娱记,他建议咱们改变现在的打法,把你的“两翼齐飞”改为“两肋插刀”!”
“挑灯看剑,我们又听说过,现在娱记多的。”曼奇尼应道,“对了,“两肋插刀”是什么意思?”
“就是两个边翼下底后不再起高球,而是讲求四十五度斜传至中场,由我或者坎比跟上远射。或者两个边翼不再下底,而是过了中场以后,直接插向敌人的两肋,突破射门。或者下底到中间以后,讲球从敌人两肋斜传,打敌人的身后,前锋斜插过去就可以直接面对守门员了,虽然现在状态不好,但是这样射门相对容易些。”
“听起来不错,老大觉得呢?”曼奇尼问道。
“理论上可行,也比较适合现在球员的特点。菲格和斯坦本就不会起高球,再加上两个主力前锋都不会头球,起高球对他们也没有用处。我们可以试试。”老大答道。
“那就试试,看来挑灯看剑还有一些本事,网络真是藏龙卧虎呀!”曼奇尼说道。
“呵呵!”,老大和核心干笑道。
“对了头,你们出来这么长时间,再说些什么?”核心问道。
“没什么,只不过YY而已,”曼奇尼说到,“对了,你俩一定要告诉兄弟们,一定要将YY进行到底!”
“知道了,头!”两人大声回答。
“一定要将YY进行到底!”。

曼奇尼抬头看了看天,说道:“不早了,叫兄弟们去吃饭!对了,听说米兰夜总会最近来了一群三八,长得极为水灵!我和那老板娘熟,吃晚饭后带兄弟们去唱唱歌,洗洗澡,好好享受享受!”
“嘿嘿嘿……”传来一阵淫笑。

众人走鸟兽散。
突然,本来已经落下的夕阳,又从云缝里射出几丝光线来,刺破了天空,直落下来,想是要看懂这些人似的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一生钟爱国际米兰。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
兄弟的极度yy!!真的佩服,对满期你还是保持观望态度!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
地板
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-3-30 19:31:31的发言:</B>
兄弟的极度yy!!真的佩服,对满期你还是保持观望态度!!!!!

呵呵,过奖了!
一生钟爱国际米兰。

CNB
又改了很多“通假”字!
一生钟爱国际米兰。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>呵呵</P><P>YY得不错。</P><P>虽然有些地方不太赞同。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<P>YY是什么意思??麻烦用中文解释下。。。</P><P>不盛感激!</P>
不知道写什么~~~~~

CNB
我是保曼一派,LZ这样讥讽曼乔和老米,心里不太舒服

CNB
<B>以下是引用<I>blue__black</I>在2006-3-31 14:39:52的发言:</B>
我是保曼一派,LZ这样讥讽曼乔和老米,心里不太舒服

没有讽刺谁,兄弟误解了。我只想表现一下目前曼奇尼的困境,毕竟谁都是人。
不周之处,请多多包涵。

一生钟爱国际米兰。

CNB
强烈要求加精``````````````````````

CNB
“不过,如果头留下来,我也就留下来!”老大坚定地说,“毕竟当初切尔西和俱乐部签的是两年合同,我留下来他们也不能把我怎么样!”

这个地方“老大”的话似乎应该是核心说的