国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

【UEFA Champions League: 比利亚雷亚尔 VS 国际米兰 】赛后讨论! [复制链接]

CNB
<P>这们的国米不配得到中国最多的爱。。不配。。不配</P>

Primavera

我不是人

CNB
<P>不是里克尔梅太NB,是我们自乱了阵脚</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
球队需要大换血,需要本土化,也需要年轻化,看看世界杯就知道了,阿根廷人在关键时候是靠不住的,而巴西人虽然有善于顶住压力的优良习惯,但生活作风又太随意了,国米还是需要重用意大利人,明年花一年时间来磨合吧,唉,失望阿
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

CNB
<P>啊!!</P><P>好在裁判眼神有问题,不然马特拉齐。。。。他只能用在对付糙哥队!哎~~~</P>

CNB
<P>换贝尼特斯吧</P><P>让贝龙回家</P><P>租借阿德</P>

CNB
<P>一个字:T</P><P>两个字:TM</P><P>三个字:TMD</P>

CNB
老实说,这场比赛输得心服口服。。。

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<B>以下是引用<I>leejane</I>在2006-4-5 4:58:13的发言:</B>

<P>技术不如人啊!</P>
<P>心态不如人!</P>
<P>教练不如人!</P>
<P>关键:里克尔梅太恐怖!</P>

老子讨厌 罗曼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我想把他腿下了!!!!!!!!!!!!!!!!!

真阿根廷 假国际米兰球迷!!!!!!!!!!给老子滚chuqu !!!!!!!!!!!!!
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
<P>输球是意外.大家别气馁拉!!!!!!!!</P>

CNB
<P>曼齐尼!</P><P>你拿什么来给我们这些苦心的球迷!!</P><P>你有什么资格当国际米兰的教练!</P><P>你有什么颜面来面对你所谓的漂亮足球!</P><P>你有什么理由让国际留下你!</P><P>所以你还是OUT 吧! </P><P>走吧,对国际9年的感情也就此告一段落了吧。去吧,去爱上另外的她吧,时间始终是治愈创伤的良药。</P><P>去吧,走吧,就这样了吧!悲剧色彩的国际。。。。。。</P>