国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

【UEFA Champions League: 比利亚雷亚尔 VS 国际米兰 】赛后讨论! [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>lwyh7109</I>在2006-4-5 5:23:07的发言:</B>

<P>http://music5.m149.com/music/20060324/1143210570759.mp3?m149s</P>
<P>死了都要爱!我们爱的是球队!曼有他的执教风格,本来我是一直很挺他的,还特意留了和他差不多的发型,这场比赛之后让我觉得他令我很失望,我衷心的希望他能够主动离开,要是想证明自己就出去闯荡再回来证明自己,最好不要再在本来就已经很脆弱的国米精神的场地上践踏了,我们已经很长时间没拿冠军了,这是事实。心痛的一夜!不想骂谁,沮丧的心情不知道要持续到什么时候,清明节,雨天,黑暗,落泪,悲伤,嘲笑,安慰。。。鼓起勇气面对未来吧,向前看,以后还是会继续支持我们的INTER,这一辈子都不变,矢志不渝!</P>em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

挺,
  一样.................

CNB
他妈的,联赛的二队都比一队着帮废物强,贝龙早完蛋了,曼齐尼还把他当宝一样贡着当核心,ad越来越烂,你他吗的是前锋,不是橄榄球员,人家都长进,你是越来越堕落,曼齐尼这sb,你快点滚~~

CNB
看看曼奇尼还能待多久。
一生只爱国米!

CNB
<P>阿德你可以走了!贝隆你也快走吧!还有沃姆,基利,法瓦利,塞萨尔,泽马利亚,雷科巴,斯坦科维奇,你们能走就走吧,你们的表现真是太让我们太让我们失望了,我真无助啊!你们什么时候才可以真正争点气呢?!</P><P>至于曼乔,看你最后时刻那种着急的模样,想哭的样子,说实话,我理解也正在体会着你的心情,但仅仅只是同情而已,你也走吧!你真的不适合在国米当教练,你根本就不够资格!连基本的战术安排你都弄不明白~这不仅仅只是能力的问题了!</P><P>还有莫拉蒂,看到球员们最后垂头丧气,毫无斗志的表情不知道你老人家有何想法,我们仅仅是落后一个球而已啊,一个球啊!我们只要进一个球现在笑的就是我们了!可是当看到对手进球后自己球员的反应,我就知道比赛是扳不回来了...为什么啊?为什么米兰的球员关键时刻能挺住而我们就是不行?为什么人家的成绩就是比我们好?我想这不单只是人家有个总理的原因吧?我们不得不承认,米兰是比我们强,强的这就在这种坚韧的气质上!如果你能少听点球员们诉苦声,少认点干儿子,少插手球队的管理事物,而是请个厉害的人来管理球队,那我们不会只是现在这个样子...因为你的个性,确实不适合当这只水深火热中的球队主席,因为你太善良,太容易被别人利用了....</P><P>看完比赛,还算冷静,至少没有前几年那种狂暴的表现了,只是心里闷的慌啊!9年了,看国米的比赛9年了,一次又一次的失望,毫不夸张的说,现在的我们,已经配不上豪门的称号了..如果这样的状况不改变,近20年,我想我们看不到任何的希望了.可是生活还得继续,国际米兰,那只是我心中一个永远美丽的梦想罢了....</P>
独一无二的国际米兰!!!

CNB
<P>ft,一动气,看错标题就回复上一场的帖子里面去了。。。</P><P>前瞻里面的原话。。。证明我很乌鸦,老天,能不能不让我乌鸦了</P><P>难道我们真的承受不了那些关键的比赛????????????????????????????????</P><P><B>snowama</B>   

现金:791
  出生:2004-10-3
            第 10 楼  <B></B>
<P>还是小心吧~</P><P>老天保佑</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~ 我草~~ 垃圾蜂线~~`去你吗的10年组合~~ 去你吗 的漂亮足球~~~~ 我宁愿看 库迫的功利足球~ 我宁愿看见一个背影一闪~~ 然后梅阿查 山呼海啸的BOBOGOAL~~~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>对了,观察发现,赛后退出inter fans行列的不只一两个。。。确实是“哀莫大于心死”。。。</P><P>还有很多原来挺曼的。。。倒他了,不论是什么方式或者语气,包括我</P><P>另外,也有不少人对莫大的管理彻底绝望,也包括我。。。</P><P>我想,正如一些其它队球迷说我们的</P><P>或许,莫大走了,inter才可能迎来冠军。。。</P><P>商业经营和俱乐部经营,他都远远不如白手起家的人们</P><P>哀哀,睡觉了,真是痛苦。</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

刚刚起来!还没有看录像,只能说失望至极!!!!!!不过又很正常,事实证明,那个主场失球确实是致命的!!!!!!!!!至于让大家愤怒的曼奇尼,我不用再说什么了!!!!事实证明:我坚持倒曼没有错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>yinxian24</I>在2006-4-5 5:01:29的发言:</B>
球队需要大换血,需要本土化,也需要年轻化,看看世界杯就知道了,阿根廷人在关键时候是靠不住的,而巴西人虽然有善于顶住压力的优良习惯,但生活作风又太随意了,国米还是需要重用意大利人,明年花一年时间来磨合吧,唉,失望阿

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=70091&page=1中场重用南美球员不善吃硬仗 (萨队是好样的,但球队的关键还是中场)
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>爱Inter,请倒曼。</P><P>我们爱的是Inter这支伟大的球队,而不是某个特定的个人,正如我们爱得自己深爱得祖国,而不是某个团体!</P>
★蓝黑之心★