国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

越是被看好就非失败不可,越是容易晋级反而遭淘汰,原因在那里? [复制链接]

CNB
楼主
    上周末联赛我们的“二队”获胜,尤文踢平,AC半主力落败,今天的冠军杯我们是主力,AC不详,结果正好相反。胜利之后就是失败,为什么我们总是那么的不稳定?越是被看好就非失败不可,只须踢平就可晋级的比赛,结果呢?尤文、AC晋级的难度都比我们大,结果呢?
    比利亚雷尔的球员上周末在踢比赛,我们的球员有几个踢上周末的比赛了?体力优于他们,个人水平优于他们(一个人除外),整体势力优于他们,结果呢?难道我们是被那一个人给打败的?
      如果球员没什么问题,那教练呢?我不明白为什么让米哈大叔上场,我们落后大举进攻时,后防空虚人家一个反击米哈大叔能追的上吗?上塞萨尔都比上米哈大叔好,状态其佳的索拉里为什么不上?雷科巴状态好可以首发,比利亚雷尔需要进球,上半场对方一定主动进攻,上马丁斯的效果应该比R20好些吧(个人看法)。
    球员没问题?教练也没问题?那就是俱乐部的问题了。俱乐部的事情我们球迷是不知道的,只有等知情人来透漏了。还有就是我们球迷的问题了,很可惜远在东方的无数球迷左右不了比赛。
    上半场失球还可以扳回来,下半场丢球我们就很难扳平了,谁才是我们的英雄?

看过这场比赛的人应该清楚,我们是完败。
    越是被看好就非失败不可,越是容易晋级反而遭淘汰,原因在那里?谁能告诉我?

奇怪自己一点困意都没有,不只我一个吧。呵呵!我们需要发泄!发泄!我始终想不通,老天怎么能这样啊?抽签分组眷顾了蓝黑,却不保佑它夺的奖杯。唉!只能怪我们不争气!
    既然选择了蓝黑,也就注定了要在挫折中生活,越挫越勇,希望我们的战士也不要灰心,大不了从头再来!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB
沙发
抽签时很庆幸碰到潜水艇,现在知道了该庆幸的潜水艇的球迷

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
地板
<B>以下是引用<I>kokokko</I>在2006-4-5 8:59:04的发言:</B>
抽签时很庆幸碰到潜水艇,现在知道了该庆幸的潜水艇的球迷

呵呵,神气的国米终于

伤心
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
也许只有上帝才会知道!但国米打不了关键比赛是他的一大通病呀!

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-4-5 9:10:46的发言:</B>
也许只有上帝才会知道!但国米打不了关键比赛是他的一大通病呀!

扶不起的阿斗啊

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
眼高手低。。。。              
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
心态战术的不统一!!!!!!!!!!
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
一个扶不起的主席 一个扶不起的教练 一群扶不起的球员 
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷