国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

关于很多人心灰意冷!我的一点想法 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑色小菜头

CNB
支持!做为国米球迷 爱的不仅是她的光辉成绩 爱的是她那颗王者的心.会有这一天的!
在我心中永远流淌的是蓝黑的血液,一朝为蓝衣,终身为蓝衣

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-4-5 10:50:41的发言:</B>

<P>好久都没有见过KING-XYZ了,却是这种失望的时候。。</P>
<P>重新来过吧。。</P>

不是不出来,只是潜水,看看,有些话不到时间说,会被攻击的……
足够理智人不多……

(U10)Pulcini

怀念Facchetti

CNB
<P>彷徨+迷茫!</P><P>干脆像CHINA来个好多好多5年计划得了!</P>
如果我是上帝,那主席的生命是1000000000000000000000000000000000 年,剩下的100000000000000000000000000000000 年将继续活在梅阿查

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<B>以下是引用<I>jingfan</I>在2006-4-5 11:11:07的发言:</B>

<P>昨天在群里面发拉两句牢骚</P>
<P>就有个斑竹让我离开</P>
<P>说什么要先清洗我这样的球迷</P>
<P>在自己家里面都不让人痛快啊!</P>
<P>呵呵</P>
<P>象你这样的好人怎么还是实习斑竹??</P>
<P>早点升级做大斑竹 引导大家走向光明</P>
<P>放心好拉</P>
<P>大家都回一如季往的支持Inter milan</P>

我们叫internazionale 不叫INTER MILAN
10.29

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>jingfan</I>在2006-4-5 11:11:07的发言:</B>

<P>昨天在群里面发拉两句牢骚</P>
<P>就有个斑竹让我离开</P>
<P>说什么要先清洗我这样的球迷</P>
<P>在自己家里面都不让人痛快啊!</P>
<P>呵呵</P>
<P>象你这样的好人怎么还是实习斑竹??</P>
<P>早点升级做大斑竹 引导大家走向光明</P>
<P>放心好拉</P>
<P>大家都回一如季往的支持Inter milan</P>

发泄是肯定的,不过昨天你也不能怪他们,心情都不好,难免XX,我只是想让大家不要因为某些误会或者一时的气,而放弃了信仰……

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我还没有心灰意冷,只是现在的球队实在是让人看不到希望,这几个月惟一还是盼的就是曼奇尼赶紧下课,能找到一个真正适合我们的教练!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-4-5 10:43:17的发言:</B>

我们支持国际米兰或许有各种各样的因素,但是我们的更本出发点就是希望国际米兰变的更加伟大!支持一个伟大的俱乐部,可以说是幸运也可以说是不幸,其中道理,我想大家都清楚,大家都体会过,我们能拥有更多的球星更多的荣誉,但是我们也会收获更多的失望和郁闷!但是我们应该能做到不利不弃,否则你又何必如此支持呢!

这个打击并不很大,我们还有希望,我们还能享受到完美的比赛!曾经我们经历过更惨痛的过去,我们应该继续支持国际米兰!我们一直都是痛并且快乐的生活着!这就是生活的真谛,否则生活变的无味就无聊了……
</P>
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&amp;star=1&amp;replyid=415505&amp;id=70143&amp;skin=0&amp;page=1</P>

蓝黑!我心永远的颜色!
day after day...
Pazza Inter!

CNB
结果是失望的,但过程是绝望,让人看不到希望,这是最可怕的

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-5 21:07:33的发言:</B>
我还没有心灰意冷,只是现在的球队实在是让人看不到希望,这几个月惟一还是盼的就是曼奇尼赶紧下课,能找到一个真正适合我们的教练!!

DJP.倒曼的怎么能少的了我呢,还有感谢宇汇等忠实的倒曼斗室...
期待老莫别在理想主义了,找个真正的好教练吧.

CNB
我会一直等下去
sai1986