国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

关于很多人心灰意冷!我的一点想法 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-5 21:07:33的发言:</B>
我还没有心灰意冷,只是现在的球队实在是让人看不到希望,这几个月惟一还是盼的就是曼奇尼赶紧下课,能找到一个真正适合我们的教练!!

其实从曼奇尼带队的第一个赛季就可以看出来会有这样的结果,缺少魄力,经验不足,人家没把你打败只之前自己已经先把自己打败了,而且还不敢承担责任,不像个男人

CNB
不管什么球队只要输球就会把平时不怎么注意的细微矛盾扩大化,希望国米能够振作起来,迎接接下来的米兰德比。
不管输赢,我都为你呐喊。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>不管怎么样也不会灰心,失败过后在继续</P>[em06][em06] [em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
我受不了了,我已享受不到足球的乐趣了,只有痛苦.这帮软弱的人.

CNB
哀其不幸。。。。怒其不争,可是谁又会抛弃自己的孩子或者是爱人呢??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

我不是人

CNB
<P>一如既往,爱的程度,愈挫愈深                            </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>我无语,今天的比赛头一次让我有种失落的感觉,虽然我肯定不会离开,但是不知为什么我会如此的失落。</P><P>去年倒在AV的脚下也没有如此的感觉,那时只有一种恨意,今年却有点心冷的感觉了。</P><P>算了吧,也不要倒什么曼了,随意吧,只要莫老和蓝黑还与我们同在,就好了。</P><P>不要说什么明年了。球还是要踢的,球还是要看的。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

Primavera

传说中的……

CNB
<P>……本贴不是讨论教练的问题,他来的第一个赛季所表现出来的,和现在没什么区别,但是手上 却有很多好牌</P><P>本贴只在鼓舞士气,也是自我鼓舞一下……</P>

CNB
<P>我始终认为球迷有权力发泄自己的不满</P><P>只是不要伤害到球队</P><P>再说我们在这里骂声一片意大利又听不到</P><P>那么版主就不要那么计较了</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你