国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我觉得今天早上输的好!可以让我们看清自己的问题·!!! [复制链接]

CNB
楼主
今天早上不输的话~可以普及的话~我相信许多球迷充满希望拿冠军杯~~大家有没有想过~这样的国米~~这样的教练~~算这次可以普及~~碰到阿深那呢~~巴塞呢~~!!!大家有没有想过~!!是~~~我说阿深那很多人是不服~~`我也说阿深那是很差~~~算我们可以淘汰阿深那好了~~~决赛对巴萨~~足球场最主要讲的是实力`~~~我敢保证一定打不过他们~~为什么我这么说呢~~因为我们有个无能的教练~~!我对他没信心~~~真的~~~!!!!!长痛不如短痛~~让我们早点看清楚~~~因为有这个无能的教练在~~我们就每天痛苦~~~!!!为什么老是找借口~~~!!对于今天的首发~我也有很多意见~~~后卫`~今天4个后卫应该没什么问题`~~因为是最强的后卫组合~~~我最想说的是中场和前锋~~~我不是马后炮~~我上个礼拜首回合比好~我已经想过了~~前卫组合我心里想的是~~砍比和C扎~~因为贝隆面对凶狠的比抢很不适应~~我们的教练一点也看不出~~晕倒~~~~2边费戈和斯担~~说实话我个人不喜欢斯担~~因为他太毛操了~~前面~~马丁斯和克如斯~~!!我是这样想的~~!今天早上看比赛的时候~~还是阿德~~哎~~~~~
说实话~~我接下来国米的比赛不看了`~这个赛机~~~希望小曼下课~~~他在一天~我们就多受罪一点~~~·!!!!我真的是太痛苦了~~!我为了看比赛~我今天还是请假休息呢~!!!没想到~!!!!!
[em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
沙发
<P>阿德不行,贝隆不行,左后卫不好,队长已经不适合打右后卫了</P><P>哎</P><P>整个队阿</P>

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

地板
<B>以下是引用<I>素面我怨</I>在2006-4-5 12:12:08的发言:</B>

<P>阿德不行,贝隆不行,左后卫不好,队长已经不适合打右后卫了</P>
<P>哎</P>
<P>整个队阿</P>

看得很透彻
panda250<蓝黑之心永不变>

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<P>队长打得还是可以的,全队的碌碌无为、费戈拙劣的表现,拖累了队长。支持队长</P><P>贝龙是不行啊,和人家里克比起来就是档次的差距</P><P>大家都说啊德是天才,能力非凡,我本来也这样认为。分析起来似乎啊德是全能的,但我想说的是啊德的缺点不多,但致命:自己创造机会的能力不抢,抢点能力不好--这样的前锋,放哪只队伍好呢</P>
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

CNB
<P>我这个赛机真的不想看国米比赛了~一次次让我们失望~~</P>

CNB
我始终觉的让4个中后卫一溜站在后卫线上是很搞笑的事情
我记性不好,记不得那些国米历史的数据,也记不得我们球员的相关资料,甚至偶尔会记不得曾经看过的国米比赛的结果,但我记得每次通宵看国米比赛的幸福感....

CNB
年年希望。年年失望。何时给我们一个惊喜!!
Inter in my life! FORZA Inter!!TIAMO!

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>我觉得我们还是有那么一丁点机会的  不过我们在情歌体育场的表现实在是让人伤心透了 </P><P>作为球迷的我也觉得自己很迷惘啊 ^^^^^^^^^^^</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
其实我一直很期待AD的,,,但是看到他现在的状态,,,实在是伤心,,,难道他真的没有进步吗??我们国米应不应该再把他租借出去锻炼一下啊,,,??
不知道写什么~~~~~