国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么! [复制链接]

CNB
楼主
昨晚我看了直播 比赛的进程反映了结果的必然
我看了十几年国米的球 一个玩足球游戏只玩国米的球迷 我想该说两句了
作为国米球迷我无怨无悔 但看了这场球我麻木了就象场上的所有队员一样
我重来就不认为Adriano踢球有多好 意识完全不行 技术可以但不具天赋 速度可以但不   具决定性 身体不错但在后卫的夹防下也不具百分之百的优势 唯一完美的是左脚射门力量 也就只有左脚而已 我们静下心来想想ad什么时侯有过连续的发挥 他的意识真的差到了极点 重来都是在左边路活动 但他的技术跟本就不允许他个人带球过人到禁区以及完成有威胁的射门 在让我们看看他在禁区前以及禁区右边的习惯 就是把球往身体的左边趟然后闪出空挡射门 一次两次还可以多了谁也不会再傻的让你趟过去射门 我们都知道他只会左脚 那些后卫就不用说了吧 所以就有了长期不进球的情况   我也不认为他的进球荒是大家认为的进球荒 看了这么多比赛 一名前锋连射门都没有就是没有巨星实力而不是状态问题 完全不符合媒体的吹捧 在我心里他最多就是一名力量不错的优秀球员 看一场Henry们的球吧 大家什么都明白了
Matins什么没有 只有速度 这样的球员只有在比赛中拣后卫失误的份 其他的他的能力干不了  
Recoba是被一个个国米的教练生废了 遗憾~~~~~~~
国米的出路只有一条 我们需要巨星超级前锋 再配一个进球要和助攻一样多的第二前锋或前腰 也许你会说这是做梦但我们不也做了快二十年的冠军梦了吗 basa我觉得除了小罗和埃托奥外什么人都不比我们强~~~
冠军只有一个 我们需要当打之年的冠军巨星
痛,并快乐着
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>AD的跑动路线是曼奇尼安排的!</P><P>为什么AD在巴西国家队、在帕尔马表现那么好!?</P>
Solo Inter

CNB
地板
<P>看看世界杯再说吧 ad的能力局限性太强 特点突出 弱点明显</P>

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
真的,对他好失望啊!

CNB
<P>虽然楼主这样说有输了球就YY的嫌疑,但我觉得你说的还是有道理</P><P>其实我觉得国米被高估的人太多了,最被高估的不是德杨,而是马丁斯,还有阿德,他们还不一样,马丁斯是属于比较没有实力那种,阿德还是有实力的,不过被捧的太高,球迷期望太高,可能表现有点落差</P><P>还有,其实我觉得老爹这些年有点矫枉过正,不乱花钱是对的,也不能不花吧,现在感觉没有一个像小罗或者齐达内这样称的上大师的人。看看我们的阵容,值的信任的就几个位置:门将,右后位,右前位,而这三个人都过了33岁了,不能是长远的打算,我们这赛季没拿到冠军,实力还是最大的因素</P><P>最后说说曼奇尼,虽然他任人唯亲,固执,年轻,没有经验……但至少他现在把国米打造的踢球风格是比较好看的。虽然4年前库珀把国米带到离冠军很近,但我觉得当时真的踢的很难看,我更喜欢现在的踢法,哪怕没有冠军。希望莫大可以使点手腕,清理一些没有太大用的前拉齐奥的球员,这样曼奇尼可能会改变一点</P>

CNB
<P>这赛季大部分国米的球我都看了 说实话没有几场打的像样 实力是最大问题 </P><P>其实我们打到8强就是万幸</P>

CNB
因为国米缺少一个好的9号半(连雷科巴都算不上),可怜我们也曾经拥有巴乔的时候,硬是被里皮搞惨(这家伙我无语了,不是尤文派来整我们的吧),从那以后,国米再也不曾有过世界级的9号半。巴萨有小罗,我们有什么?
男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

CNB
<P>我们其实实力真的一般 看看我们的队员 各个都被高估 </P>

CNB
在国米踢球压力太大,有多少个前锋都没有办法在这站住脚。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>百分制80都是教练问题 百分制15是球员实力问题 为什么AD在巴西国家队和国米表现差这么多????</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷