国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼齐尼,请带着你的贝隆一起走吧! [复制链接]

CNB
楼主
       虽然我们习惯了失败,习惯了赛际结束时的一无所获,但我们从来没有这样屈辱窝囊般的死去过!
       是你,曼齐尼!!!你昨晚一手制造的闹剧让我第一次对自己的球队感到耻辱,让我第一次变的如此沉默和绝望。从来都是要站着死的我们这次却在全世界面前被对手打的体无完肤,萎缩着倒在地上静静的等待死亡;并且是那种让人意想不到的安逸,没有丝毫挣扎的痕迹。是的,这是一种彻底的绝望。
       贝隆,一个曼齐尼手上绝对的核心人物一个被大部分蓝黑所信赖的组织者。昨晚彻底消逝在里克尔梅的光环下。我不想评价你跟里科尔梅比缺少什么致使你进不了国家队,但你却完全不应该把你的不服和比拼放在这样一场对我们来说至关重要的比赛上。你那偏执的性格`脆弱的心理使你输掉了自认为自己的世界杯之梦,输掉了球队中场以往的控制权,输掉了我的蓝黑军团的整个赛际。在你最后卧地不起时我知道你仅有的尊严也失去了,这时我已经情不自禁的骂了出来。
         曼齐尼,你也瞧见了我们已经甚莫都没了。就请你带着你的贝隆情节远离我们,虽然你有未来但我确信你的未来不在国米,请放开我们吧。你知道吗?蓝黑是男人们的坚强精神所筑就的灵魂,我们需要坚强的意志和永不放弃的斗志。而你和你的贝隆先生却是没有的!
         离开吧!没有人会骂你,我们只会记得你带给我们的杯赛冠军和曾经的快乐。请放心走吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>支持楼主!!早该走了!!</P>
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

CNB
地板
      真希望V14赛际结束后不要续约回阿根廷去

CNB
期待明年[em05]

CNB
除了斯坦,把从Lazio来的都弄起走,该退役的退役,该转会的转会。斯坦是有血性的战士,国米复兴要靠他。

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>不光这两头猪,还有米哈,法瓦利,别TMD做着大梦想退役后来Inter混饭吃,更别提那个塞萨尔,一块扫地出门!</P>
★蓝黑之心★

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>贝猪前一阵子不是说要"重新考虑"续约一年吗?估计还是低下曼猪使了劲。</P><P>TMD就这个表现就算续一年,那也等于是继续毁我们一年,要滚趁早!!</P>
★蓝黑之心★

CNB
<P>我一直在这个问题上很中立...</P><P>但就凭昨晚的比赛....</P><P>我们的中前场和教练全都不合格</P><P>这比赛打的让你想自杀</P>
我的血液是蓝黑色的

CNB
还有米哈,法瓦利并没什么过错,错在曼奇尼用人。他们2人表现还是对的起那份工资的。不要太过激了。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>对于这样的比赛,失利实在有失我们国米的体面,我宁可在联赛中被38与AV打败,也不愿这种场合失利。</P><P>想起了“梦一队”出征巴塞罗那时说过的一句话,如果夺不了金牌,他们全体跳海,我想,球员可以回来,曼和贝不用回来了,就近找个深海跳下去得了</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地