国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]足球不是带来愤怒,不然就不是足球。 [复制链接]

CNB
楼主
<P>今天早上,我特意的起的非常的早,就是想看一下比赛的结果。当看了之后,我真不知道当时是什么心情,可以去回避,再回避。
由于最近腰痛,必须去医院,在医院里,我没有办法不去想今天的失败,静静的一想,没有什么悲哀的。申明一点,本人不同意失败乃成功之母,要是失败真是成功之母,也许我们早就是冠军了,从以下几点说一下我的看法:
1  对于曼奇尼来说,这场失败是件好事,说实话,我很不喜欢曼奇尼。这场失败,让他知道了执着对于豪门来说是行不通的,不知道为什么,皮萨罗永远是替补,没有受伤的贝隆永远是主力,为什么C扎内蒂只能在鸡肋的比赛中才有上场的可能。一支豪门球队,应该没有主力和替补,为什么卡佩罗能够谁状态不好就不用,曼奇尼的方式只适合于中游的球队,打的比赛少,就那么几个人就可以,而豪门几线做战,需要的是每个人。
2 对于国际米兰来说,这场失败是件好事,如果因为失败,曼奇尼下课了,就是件好事情,豪门要的是有经验的教练,稳重的教练。曼奇尼只是在拉齐奥带了一段的时间,就把他弄过来,说实话,库泊的下课是有点早了,毕竟应该给他时间,曼奇尼主张攻势足球,这点我很喜欢,但是冠军是守出来的,NBA是这样,足球也是这样,进攻是冠军的一个要素,但是不是最主要的要素,防守才是生存之道。
我没有讨论球员,因为没有必要,每个职业球员,只要他在场上,就会努力去争取胜利,而用球员的人才是决定性的。
现在我觉得输了这场比赛,心理很可惜,很遗憾,以前的冠军杯中输给了AC米兰。心理是愤怒,满是怒火,但是现在不一样,或许我是习惯了失败吧。
失败了,冷静的想一下,才会有点点的收获,如果仅仅是怒火,也许下次,还是一样。我们球迷也是这样,不要去愤怒。我们为什么喜欢足球,因为它能带来快乐,才喜欢它,如果是愤怒,那就没有必要喜欢足球了。
不是因为胜利,就喜欢国际米兰,更加不能因为失败,就去愤怒,去漫骂。</P>
<P>
输了球不是世界末日,赢了没有必要过分的欢喜,生活才是我的主旋律
PS:以上是我个人观点,大家不同意就在下面来骂我,如果骂能宣泄你心中的愤怒,那就来吧!!!!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
沙发
<P>今天这堂课的学费,咱们可是交大发了。</P>
<P>据说晋级四强不是1500万欧元吗?那是钱啊~~~~~~~~~</P>我都替老爹心疼。沙发。。

护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
地板
<P>那不是钱的问题</P><P>本赛季唯一的希望就这样没了</P>

CNB
没那么多MONEY,不超过1000万欧元,好像600万左右吧。不过也不少了。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
<B>以下是引用<I>dodo93</I>在2006-4-5 16:02:27的发言:</B>

<P>今天这堂课的学费,咱们可是交大发了。</P>
<P>据说晋级四强不是1500万欧元吗?那是钱啊~~~~~~~~~</P>我都替老爹心疼。沙发。。

仅仅是今天交学费?????
我们每个赛季都交了很多的学费,但是我们什么都没有学到,这才是伤心的地方

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>这赛季这样收场.我们亏大了,联赛有排名收入,冠军杯收入更多................</P><P>现在对内的球员都贬值了,,,,,,合同到的又不能卖.........老的老,小的小..........</P>

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>是的,我知道不是钱的问题。但是钱对于俱乐部的确是个问题。</P><P>1500万欧元这个数,我也是在一则关于38首回合表面不佳可能被淘汰的报道中写的。</P><P>好像包括了电视转播,门票,赞助等等等等。写报道的人还说1500万相当于一个杰拉德。</P><P>唉。不说钱了,有点跑题,对不起楼主。</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

就是,这么好的机会白丢了!
panda250<蓝黑之心永不变>

CNB
钱是小事,主要是看不到进步和希望

CNB
霸气正在一点一滴的流失~~。。。。。。。。信心也在一点一滴的流失。。。。。。。。。。。。。。
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者