国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leejane

谁给阿德带上国王的称号的? [复制链接]

CNB

VIP会员

不就是楼主你么?记得上次糜烂德比的时候你是怎么喊的?

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<B>以下是引用<I>杨芳蔼</I>在2006-4-5 23:00:29的发言:</B>
阿德、曼奇尼、菲戈、贝隆
全是拉圾
全滚
要亨利、贝尼特斯、华金、另外皮萨罗首发

我理解你现在的心情      你把钱准备好就买他们来   
10.29

CNB
昨晚阿森那和尤文的比赛中,给了坎贝尔一个镜头。他自从联赛同西汉姆的比赛中拙劣的表现后,就被温格牢牢的摁在板凳上!结果现在阿森那的防线更加稳固,甚至创造了欧冠不失球纪录。相比之下,曼齐尼对阿德实在是太宽容了,能够允许这样一个长期不进球而且对其他队员进球没什么帮助的人死占一个主力位置!象克鲁斯那样的,首发出场如果1小时没收获的话就被立马换下。公平么?我怀疑曼齐尼对巴西人这样偏袒会不会引起队内很多阿根廷人的意见,别忘了他还一度和贝隆老大闹过矛盾。阿根廷人在场上都不和阿德配合,他的进球荒越来越长,球队也越来越散。会不会是这样?

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>一开始我就不喜欢AD~不配哪个称号</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>阿德绝对行,现在的问题是曼奇尼调教不行和自身状态不好!!!可能因为今年是他本命年的原因吧!!hehe </P>

CNB
BOBO我想你了!!!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-4-5 20:30:26的发言:</B>
国王???他的傲气就是这样被叫出来的  他在巴西对有谁叫他国王嘛
一个没有拿到什么荣誉 没有稳定的进球率的球员  真是不敢想象他的脾气为什么会这样
动不动就和教练有矛盾   每场都让你上  让高效率的C9打替补   还有什么你不满意
唉  不知何谓谦虚  就更不知该怎样向别人学习  所以才会落得只会大力左脚抽社。。。。。。。。。。

这位兄弟才看球是吗?AD没有稳定的进球率?美洲杯、联合会杯、帕而马时的AD你看到了吗?甚至是扎切罗尼时的国际米兰。曼奇尼真正为AD研究过一套战术吗?他只会抱着442的两翼齐飞打天下

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
<B>以下是引用<I>枫叶飘零</I>在2006-4-5 16:51:52的发言:</B>
维埃里才是过去几年梅阿查的国王,阿德里亚诺不是,至少现在不是!!

同意,在我的感觉里,阿德现在真的还不配做我们的国王...
day after day...
Pazza Inter!

CNB
<B>以下是引用<I>jerry810</I>在2006-4-6 2:44:49的发言:</B>
不就是楼主你么?记得上次糜烂德比的时候你是怎么喊的?

不要搞错啦!我承认我哪里说了?德比我就没看更没来这里胡说!请你求证后再来瞎扯!

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
我从来就没喜欢过阿德啊!
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]