国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leejane

谁给阿德带上国王的称号的? [复制链接]

CNB
<P>阿得不错的</P><P>只是曼奇尼不会用人</P><P>输了球</P><P>满坛子都是谩骂和指责</P>

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
没有人是国王,因为没有人能独自主宰比赛。
我在思考着,痛并快乐着...

CNB
<B>以下是引用<I>interboboV32</I>在2006-4-5 17:23:34的发言:</B>

BOBO在昨天绝对不是1比0

昨天那场比赛贝利上都没用.还有不要神吹维爱里了,他在欧洲赛场上的表现还不如阿德.
告别伤心的年代

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
阿德无罪有罪的是战术啊 !!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>wdhlbx</I>在2006-4-6 14:04:41的发言:</B>
~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~ 现在 才有人 否认那所谓的新国王啊 ~~ 可惜了~~ 俺家的BOBO不在了 ~~~~  唉~ 输了就输了~~ 至少 有一点 还是 值得庆祝的 ~~ 现在 大多数的人  都真正的看清了 AD和曼乔的 底了~~ 哈哈 ~~   哈哈 哈哈~~~同志们 反AD倒曼阵营欢迎你们!!!!
反AD的 你们这帮垃圾 我实在忍不住才骂你们  AD的进球帮助国迷3:2战胜AC的时候你们管他们叫什么来着 当时我耳朵好象没张错地方 当时AD是力压维爱里头球攻进AC的大门,当时你们都说这个镜头是国米两代国王交替的缩影,现在你们竟然这么说AD,你们的良心被狗吃了??????????????????请你们仔细想想吧,他才24岁,给他点机会.就象有写兄弟说的那样也许是现在国米的打发不是很适合他,也许吧,我信任AD!!!!!!!!!

算了把~~  第一~  糜烂德比那场AD状态好吗?? 不要被他那2个球蒙蔽了 ~ 第一个纯属意外~~ 第二个~~ 运气~~ 猪都知道 AD头球 进球 纯粹是被球砸了~ 第二   鬼才承认什么新老交替~~ 一个球不代表什么~ 100个才起步  第三  给他 机会???  好象给的太多了把~ 看看 他什么状态~~ 他有在替补席呆过吗?? 难道 非要给他10年8年才行吗??
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
楼上有人否认V32,但作为中国球迷可以看的很明显,是俱乐部抛弃了V32,后来V32愤愤,俱乐部也没有否认啊,当然V32到了AC很多人不理解,不过人一般也不愿往下走,豪门也就几家,没什么选择余地,一些人就不要嘴上说的漂亮,如果是你也不会到乌迪之类的球会吧。不过现在看来俱乐部搬石头砸了自己的脚,现在队内矛盾重重,V32还在可能队内矛盾处理还好办些。还有V32打硬仗能力是别的前锋不能比的,闷死瓦伦西亚的比赛就是V32先进球,然后全队死守,就是对拉齐奥的比赛也是V32先进球,领先的大好形势下全队崩溃。从这个角度说,俱乐部欠了V32一个冠军。