国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leejane

谁给阿德带上国王的称号的? [复制链接]

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>当然是球迷给的,不过那时在他状态好的时候........................</P><P>期待阿德早日走出困境啊!</P><P>赶走曼齐尼!他的战术就是一堆狗屎!!!!!!!!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>veron_cj</I>在2006-4-6 1:21:27的发言:</B>
得了吧?叫嚣个什么劲?套我以前写过的,没有魔力鸟乔科尔就什么都不是,套昨晚新鲜热辣的,没有佩莱格里尼哪来的里克尔梅核心?就曼奇尼那点道行,就算来了小罗他也能照样把他废了.亨利没有温革的悉心调教也不过就是个呆头呆脑的边路快马而已.没配合?教练他娘在干叼的?还要球员自己制造套战术出来打配合?过不了人没脚法?让亨利来吧,没人穿插没人跑动接应,一场下来要他自己带过个10个8个的,用不了10场,这小子也残了.AD能坚持到这会已经不错了.看看人家在国家队的表现吧.有反差么?有的话请另外找问题吧,别有事没事往他身上推.都一群什么人?满脑子糨糊!

CNB
<B>以下是引用<I>steven_chung</I>在2006-4-6 12:13:37的发言:</B>
<B>以下是引用<I>veron_cj</I>在2006-4-6 1:21:27的发言:</B>
得了吧?叫嚣个什么劲?套我以前写过的,没有魔力鸟乔科尔就什么都不是,套昨晚新鲜热辣的,没有佩莱格里尼哪来的里克尔梅核心?就曼奇尼那点道行,就算来了小罗他也能照样把他废了.亨利没有温革的悉心调教也不过就是个呆头呆脑的边路快马而已.没配合?教练他娘在干叼的?还要球员自己制造套战术出来打配合?过不了人没脚法?让亨利来吧,没人穿插没人跑动接应,一场下来要他自己带过个10个8个的,用不了10场,这小子也残了.AD能坚持到这会已经不错了.看看人家在国家队的表现吧.有反差么?有的话请另外找问题吧,别有事没事往他身上推.都一群什么人?满脑子糨糊!

还是这位兄弟看的明白!如果让我做教练,即使有舍瓦加罗尼组合我也能保证他们一个赛季加起来进球不超过5个!你个人能力再强又能咋的,我把你们当后卫守门员使!

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-4-5 20:24:11的发言:</B>
~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~ 现在 才有人 否认那所谓的新国王啊 ~~ 可惜了~~ 俺家的BOBO不在了 ~~~~  唉~ 输了就输了~~ 至少 有一点 还是 值得庆祝的 ~~ 现在 大多数的人  都真正的看清了 AD和曼乔的 底了~~ 哈哈 ~~   哈哈 哈哈~~~同志们 反AD倒曼阵营欢迎你们!!!!

bobo年纪大了,难道放着ad不用用bobo
ad还是不错的,但是曼乔不会用,在巴西、帕儿吗、佛罗论撒不是牛比的一塌糊涂,卖了ad,疯了?

Moderator

饭饭`

CNB
  就看着他在禁区外乱逛.........

CNB
阿德是没头脑的典型!!

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~ 现在 才有人 否认那所谓的新国王啊 ~~ 可惜了~~ 俺家的BOBO不在了 ~~~~  唉~ 输了就输了~~ 至少 有一点 还是 值得庆祝的 ~~ 现在 大多数的人  都真正的看清了 AD和曼乔的 底了~~ 哈哈 ~~   哈哈 哈哈~~~同志们 反AD倒曼阵营欢迎你们!!!!
反AD的 你们这帮垃圾 我实在忍不住才骂你们  AD的进球帮助国迷3:2战胜AC的时候你们管他们叫什么来着 当时我耳朵好象没张错地方 当时AD是力压维爱里头球攻进AC的大门,当时你们都说这个镜头是国米两代国王交替的缩影,现在你们竟然这么说AD,你们的良心被狗吃了??????????????????请你们仔细想想吧,他才24岁,给他点机会.就象有写兄弟说的那样也许是现在国米的打发不是很适合他,也许吧,我信任AD!!!!!!!!!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>不知道是全队适合他  还是他适合全队!        </P><P>        </P>
你们如此可爱

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>什么叫国王?</P><P>功成名就、开疆拓土、君临天下、呼风唤雨、挺身而出、力挽狂澜</P><P>这样的人才能称为国王!!!</P><P>AD比起来,简直就是个P!</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

好像是中央电视台有这么说过,有一期天下足球里头专门讲阿德的,那个时候阿德可不得了了。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成