国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

CNB
<P>我不认为马特拉齐的动作会让我们感到羞耻,最早的足球踢的就是敌人的头颅。这场比赛就是因为输的太不男人了,才会让我们如此无语,被尤文黑掉会气愤,败给拉齐奥会失望,而今天--我只想自己上去踢。</P>

(U10)Pulcini

SHUT UP 垃圾

CNB
<P>可以接受输球 却永远不能接受输人</P>
走在你的面前,回头看你低垂的脸,笑意淡淡倦倦,似有一种女人的怨

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

真的是很痛很痛!!!!!!!我自己还能挺住,可我真的为莫大担心啊!!!!!!!!!哭吧!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>骨子里没有血性的男人是不配统帅国米的,软弱、自恋、傲慢...最好远离这片热土,因为我们是一群热血国米拥趸。</P><P>我们需要德国莫德尔将军才有的韧性和铁血,还有他那少有的忠诚。</P>

CNB
心中只有国米。。。。

CNB
<P>以前国际米兰输了大波(关键的比赛)之后,我的情绪往往是怒。小怒—薄怒—暴怒程度不一。这次反倒挺冷静,但冷静得来心疼。
没什么其他的感觉,就是冷得心疼</P><P>同感。。。。。。。</P><P>但是不认同大马的说法,从我的角度来看,大马并非特意的```````````身体的自我保护,双手张开是正常的,就象门将的前踢腿,索林是自己撞上去的,而且是在球飞那么高的情况下(2个他都够不着,你不见大马的头是往上看住球的吗?根本不会知道旁边有人冲过来),看也不看旁边的甩头撞过去的,索林的表现也一般。</P>

国际米兰赞助商

CNB

回复:(dongnan)骨子里没有血性的男人是不配统帅国米...

<B>以下是引用<I>dongnan</I>在2006-4-5 18:47:54的发言:</B>

<P>骨子里没有血性的男人是不配统帅国米的,软弱、自恋、傲慢...最好远离这片热土,因为我们是一群热血国米拥趸。</P>
<P>我们需要德国莫德尔将军才有的韧性和铁血,还有他那少有的忠诚。</P>

我认同这位蓝黑朋友的主张。要坚强、坚韧、铁血、还有对蓝黑的无比忠诚。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
这次输球就是完败 曼乔的完败
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

国际米兰赞助商

CNB

回复:(蓝黑逍遥刀)24号一片纷乱中难得见到一个肯比...

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-4-5 18:22:01的发言:</B>

<P>24号一片纷乱中难得见到一个肯比较冷静来分析比赛的帖子</P>
<P>情绪发泄总是很容易的,而忍着心里的疼来复盘比赛就真的令人佩服了</P>
<P>无所谓观点如何,因为每个人都有自己的判断</P>
<P>但为楼主的这份心,顶了!</P>

我没你说得那么肉麻,
我早说过了,要平静乐观。
其实,我自己认为满桥带队的抽风精神是进不了四强的。所以,真的一直希望国际米兰在八强里遭遇巴撒这样的超级强队。可惜。不过比利也算是一面不错的镜子了
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(极地坦克)以前国际米兰输了大波(关键的比赛...

<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-4-5 18:59:23的发言:</B>

<P>以前国际米兰输了大波(关键的比赛)之后,我的情绪往往是怒。小怒—薄怒—暴怒程度不一。这次反倒挺冷静,但冷静得来心疼。
没什么其他的感觉,就是冷得心疼</P>
<P>同感。。。。。。。</P>
<P>但是不认同大马的说法,从我的角度来看,大马并非特意的```````````身体的自我保护,双手张开是正常的,就象门将的前踢腿,索林是自己撞上去的,而且是在球飞那么高的情况下(2个他都够不着,你不见大马的头是往上看住球的吗?根本不会知道旁边有人冲过来),看也不看旁边的甩头撞过去的,索林的表现也一般。</P>

索林是个非常让人讨厌的球员,而且超级爱假摔。我能理解国际米兰很多球员对他的愤怒情绪。
但,我可以打他,球员不可以。MATE就是故意的。而且很明显。