国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

CNB
当时我是几个朋友一起看球的,从我们的角度来分析,应该不是故意的,这个看大家的评论吧`````````我也不喜欢这家伙``````何德何能,居然一进国家队就抢了队长袖标````````阿根廷的主教练也是7的`````````````

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>谢谢斑竹,</P><P>下次还是请各位斑竹不要(推荐)我的文章了。</P><P>我没这方面的需求,</P><P>我宁可你跟个值得回的帖子,我们在中间能好好交流一下。</P><P>而且题目本身前面加几个字,就看着不爽了。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>痛~~~不过痛过以后还是会支持国米</P>
米兰上空笼罩着一朵巨型乌云。没错!她就是传说中的国际米兰。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
是啊,一大早起来就迫不及待的上网看结果,但却是个国米出局,心疼的厉害,但又好象习惯了这些伤,难道爱上国米就注定爱上了悲情???
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>今天一直很懒,虽然在看贴子,却一个也不想回,好象有种麻木的感觉。</P><P>可是,看了楼主的贴子却不能不回。为楼主这份深沉的爱,更为楼主在22楼的言论。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Never Too Far

CNB
<P>怒?两年前冠军杯小组赛被淘汰时已经怒完了;</P><P>疼?去年烟花德比后也疼完了!</P><P>我的心,平静且坚强!</P><P>前几天摘录了一句话,正好送给所有兄弟:</P><P>适当的悲哀可以表示感情的深切,过度的伤心却可以证明智慧的欠缺!</P><P>PS:个人感觉,楼主的帖子应该加精华
</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

国米一獒犬

CNB
<P>支持加精,确实好。个人感觉是今天看到的最好的一篇。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-4-5 22:04:17的发言:</B>

<P>怒?两年前冠军杯小组赛被淘汰时已经怒完了;</P>
<P>疼?去年烟花德比后也疼完了!</P>
<P>我的心,平静且坚强!</P>
<P>前几天摘录了一句话,正好送给所有兄弟:</P>
<P>适当的悲哀可以表示感情的深切,过度的伤心却可以证明智慧的欠缺!</P>
<P>PS:个人感觉,楼主的帖子应该加精华
</P>

顶吧,LZ和楼上的都值得一顶.

CNB
<P>和楼主一样心情.........只有痛!</P>

CNB
<P>曼乔真是没有男人气,每次输了球都是不断的在找借口,场面如何如何好运气如何如何差,从来没有深度剖析自己所犯下的错,都是嘴上偶尔说是自己的错但从来没有背负错误的勇气,这样的人能够带好我们这个17年无重量冠军的一直再吃老本的豪门俱乐部吗?</P><P>他来这里接近700天了,什么都没有变,没有一丝长进,除了将蓝色的围巾换成了蓝黑。</P><P>去执教西班牙的皇家马戏团吧,那里有一群和你一样不敢承担责任从来不会进步的男人,那才是你的归宿!!请远离我们蓝黑吧,我们需要和真正的男人。</P>