国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雄起</I>在2006-4-5 18:43:13的发言:</B>

<P>我不认为马特拉齐的动作会让我们感到羞耻,最早的足球踢的就是敌人的头颅。这场比赛就是因为输的太不男人了,才会让我们如此无语,被尤文黑掉会气愤,败给拉齐奥会失望,而今天--我只想自己上去踢。</P>

我当时就想冲上去,挨着给他们一个耳光,爷们点好不好,有几个拼命的。
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>kallonk</I>在2006-4-5 19:13:39的发言:</B>

<P>谢谢斑竹,</P>
<P>下次还是请各位斑竹不要(推荐)我的文章了。</P>
<P>我没这方面的需求,</P>
<P>我宁可你跟个值得回的帖子,我们在中间能好好交流一下。</P>
<P>而且题目本身前面加几个字,就看着不爽了。</P>

呵呵,昨天忙着扫水,忙得昏头啊,基本没什么时间平静回帖
兄弟说的好,所以还有人给你加精华呢
能够从一场比赛中看出国际存在的一些问题,未必是坏事
借欧冠检验下自己,也不错,只是对手让大家觉得有些不值吧
这是不是多少也是一种自负呢
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
唉。。。。。。大乱将至。。
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
<P>钢铁意志、血性,这些都是我们需要的。所以从这个角度讲,我一直很欣赏m23的勇敢和战斗精神,有时还能在他身上发现一些兽性。</P>

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>我们球员的心、和球迷的心都太纤细、弱小;</P><P>太敏感。这影响了我们的前行。</P><P>——可能这都是一个善良的老板带来的副作用吧。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
我们需要穆里尼奥那样坚毅的教练 绝对需要!!!!!!!!!!!
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>中前场有个核心就好了,窿窿不是,我一直这样认为.</P>
<P>疼</P>
<P>顶,楼主!</P>

希望是个好东西!__<肖申克的救赎> 蓝黑也一样!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>现在最让我心痛的变成了某些球迷的表现。</P><P>爱球队,不是这样爱的。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
这是我看到的最丑陋的国际米兰,所有球员都应该受到谴责,虽然事已过去几天。但毫无疑问,阴影挥之不去。我可以接受副队在冠军杯被AC米兰淘汰后的泪水,但不能接受他们麻木,毫无斗志的表现。他们不配这身球衣。

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>点名表扬大马   怎么了就是要揍你丫的</P><P>难道输了球还要让我笑嘻嘻夸你踢的好吗?</P><P>国米现在就只有大妈还有点脾气了</P><P>曼乔不是男人  是个自卑的女人 其实她的胸部并不比别人的小 </P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫