国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

从国际米兰的习惯来看,曼奇尼必走,但问题真的解决了吗? [复制链接]

CNB
<P>楼上比较中肯</P><P>我们需要冠军球员。</P>

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
<P>温格今年拼了进不了前四苦心栽培下的年轻球员们眼看着要打出来了,我觉得他不会这么轻易放弃。木里泥奥的切尔西还没有拿过欧洲冠军,他估计也不会轻易放弃,总的来说,目前的好教练有限,而且INTER似乎不管3721,必须教练一来就马上拿冠军,这样的压力下估计没一定魄力的都不会把自己赌在INTER这。我之前一直是挺曼的,曼的实力确实不济,更重要的是在巨大的压力下让他没办法从容地来。其实没有教练是十全十美的,我们以上提到的这些人也都有过出昏招的时候,温格除了今年以外以前冠军杯在VIERA还在巅峰的时候都没进过8强,卡配罗,木里泥奥去年和今年两度被淘汰,不过这些人的优点都是在更看重长期功力的联赛里面表现平稳,我们在联赛里面表现今年比去年强点,但是没有了去年那种誓死必争的气势,很难说,再看一年吧,等该退役走人的那些走差不多了再来看看。</P>
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
国米是很脆弱的,经不起一点压力呀!想想吧,这几年中,在关键场次上,国米胜过吗?

CNB
其实真的很想支持馒桥。。。。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

换教练是必须的,就看换谁了!而且目前对内的斗争问题比换教练还是严峻!@!!!!!!!!伤心啊!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB

VIP会员

我只要卡佩罗和狂人,温格拿享利都没办法到国米来了这么多大牌他拿管的了吗???

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
这不是因为一场比赛就否认了曼,而是都快2年了但是他拿出什么来了?他想要的条件队员俱乐部什么没给他?相比较他的前任,俱乐部给他的条件是最好的,干涉也是最少的,但是他给我们的回报是什么?就是最后10分钟换上米哈?就是一只没有进去心,战术素养极差打法根本不成型的球队?就是一个心胸狭隘置个人利益高于全队的人做核心?这样的饭桶教练要他有何用?我们队不是他的教练进修班。
看看切尔西,给拉涅利一年时间,水平不行立刻炒掉。给教练时间和耐心是对的,但是必须找一个正确的对象。如果是一个庸才,就是给他30年他也不会有什么大长进。
今年本来贝隆都确定要走了,然后后面又传出话来明年可以"考虑"留下,想想就知道是曼做了工作。如果再给曼一年时间,那100%还是他死抱着的贝核心打法,你觉得贝隆这么大岁数的人了?今年水平尚且如此,明年就会更好?还是算了吧,曼和贝一起走吧,祝你们好运,我们会永远记得你们对球队的贡献的,会记得德比胜利的时候最后一分钟贝隆发出的致命的那个角球。但是为了Inter明天,还是请你们离开吧。
★蓝黑之心★

CNB
<P>教练才是主要的,黄马的银河战舰可都是巨型结果呢</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>同饮一江水</I>在2006-4-6 18:41:56的发言:</B>
这不是因为一场比赛就否认了曼,而是都快2年了但是他拿出什么来了?他想要的条件队员俱乐部什么没给他?相比较他的前任,俱乐部给他的条件是最好的,干涉也是最少的,但是他给我们的回报是什么?就是最后10分钟换上米哈?就是一只没有进去心,战术素养极差打法根本不成型的球队?就是一个心胸狭隘置个人利益高于全队的人做核心?这样的饭桶教练要他有何用?我们队不是他的教练进修班。
看看切尔西,给拉涅利一年时间,水平不行立刻炒掉。给教练时间和耐心是对的,但是必须找一个正确的对象。如果是一个庸才,就是给他30年他也不会有什么大长进。
今年本来贝隆都确定要走了,然后后面又传出话来明年可以"考虑"留下,想想就知道是曼做了工作。如果再给曼一年时间,那100%还是他死抱着的贝核心打法,你觉得贝隆这么大岁数的人了?今年水平尚且如此,明年就会更好?还是算了吧,曼和贝一起走吧,祝你们好运,我们会永远记得你们对球队的贡献的,会记得德比胜利的时候最后一分钟贝隆发出的致命的那个角球。但是为了Inter明天,还是请你们离开吧。

绝对支持!!!我只看到了球队的退步有那种蓝黑精神的一点点丧失!!!!!!!!!!!!尤其是球队的精神面貌甚至不如苦破那个时候了/!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2006-4-6 14:07:13的发言:</B>

<P>同意,像normal说的,低价和曼乔续约,再给他一到两年时间,曼乔做的不错了,不能因为一场比赛就否认一个赛季。从整个赛季来看我们inter是在进步啊!</P>
<P>莫大,再给曼乔一个机会吧!!!!</P>

不会吧 又是一年啊
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?