国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

从国际米兰的习惯来看,曼奇尼必走,但问题真的解决了吗? [复制链接]

CNB
<P>一洗尘心,我觉得我们的想法有些相似</P><P>我收回不知道是在这里还是在别的bbs或者论坛说的,希望曼齐尼走开</P><P>因为我现在感觉也没有了准主意。</P><P>一方面,曼齐尼太伤大家的心;一方面,我们其实没有更好的替代者</P><P>那么,我希望曼齐尼痛定思痛,对自己过去交的学费好好反思,改变自己一些原有的缺陷</P><P>提出一份切实可行的计划来,还有,把这个赛季好好善后</P><P>比如德比要赢,就算是米兰不想跟我们耗尽力气,也要赢下,拿到第二,保证世界杯后不需参加冠军杯资格赛</P><P>比如意大利杯,请尽量蝉联冠军吧,虽然分量轻,但是聊胜于无,顺便拿下超级杯更好了</P><P>比如在剩下的联赛、杯赛里面给所有人一个机会,好好看看你手下的球员,毫无偏见的构思一下你的建队计划</P><P>最后,如果你还不至于太健忘的话,用你过去的经验提点一下我们的前锋,特别是“十年组合”</P><P>作为一个普通的中国inter的球迷,我谢谢你   了</P>

CNB
<B>以下是引用<I>梦幻国米时代</I>在2006-4-6 13:17:17的发言:</B>

<P>看准一位教练,坚持使用5年</P>
<P>名单是:卡配罗 穆里尼奥 温格 </P>

兄弟也知道看准了要坚持使用5年,为什么就不能再给曼乔1年?千万别说曼乔水平不行什么什么的,里皮来了也没见把国米带到什么高度去.

CNB
他走了,至少还有希望,他留下,只有让人绝望!!!

CNB
<P>我不太同意你的看法</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
穆里尼奥 只有他有坚毅的性格 卡太老了 温还差点
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
大家觉的换爱里克森怎样?
一颗蓝黑的心不变

CNB
<B>以下是引用<I>同饮一江水</I>在2006-4-6 18:41:56的发言:</B>
这不是因为一场比赛就否认了曼,而是都快2年了但是他拿出什么来了?他想要的条件队员俱乐部什么没给他?相比较他的前任,俱乐部给他的条件是最好的,干涉也是最少的,但是他给我们的回报是什么?就是最后10分钟换上米哈?就是一只没有进去心,战术素养极差打法根本不成型的球队?就是一个心胸狭隘置个人利益高于全队的人做核心?这样的饭桶教练要他有何用?我们队不是他的教练进修班。
看看切尔西,给拉涅利一年时间,水平不行立刻炒掉。给教练时间和耐心是对的,但是必须找一个正确的对象。如果是一个庸才,就是给他30年他也不会有什么大长进。
今年本来贝隆都确定要走了,然后后面又传出话来明年可以"考虑"留下,想想就知道是曼做了工作。如果再给曼一年时间,那100%还是他死抱着的贝核心打法,你觉得贝隆这么大岁数的人了?今年水平尚且如此,明年就会更好?还是算了吧,曼和贝一起走吧,祝你们好运,我们会永远记得你们对球队的贡献的,会记得德比胜利的时候最后一分钟贝隆发出的致命的那个角球。但是为了Inter明天,还是请你们离开吧。

吗的,也不想想,看场上的那些人表现,哪个是正常的?是你,你不觉得是受辱了吗,你不找你最亲近的人上去吗??

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
我一遇到看球的朋友第一句话!国米不行了!我马上头转过去!做出一副不屑一顾的神情,其实...哎!!!!
爱国米14年

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
象国米这样现在的状况!一定要请德国的名帅才行
爱国米14年

Capitano

ERIC

CNB
<P>我真的不知道该对你说什么了!!!!</P>