国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

从国际米兰的习惯来看,曼奇尼必走,但问题真的解决了吗? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
<P>其实曼齐尼还是不错的,至少改变了国米的球风!</P>
我在思考着,痛并快乐着...

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>federer2005</I>在2006-4-7 19:32:37的发言:</B>
大家觉的换爱里克森怎样?

和曼一样的还不如不换 如果不能挖到穆帅 还不如支持曼7泥 但是他必须在管理方面做改进 还有换人方面多学习
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>其实是管理层SB。</P><P>教练的责任是外在的,深层次的原因是他们的。</P><P>哪天谁带领国米(如果)拿了冠军,那这个人此前一定是世界级名帅??未必。</P><P>教练是没有那么NB,的确缺了点东西,</P><P>难道制造这场0比1的球员们就不应该承担集体迷失的过错?</P><P>不应该出来给球迷道个歉?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>梦幻国米时代</I>在2006-4-6 13:17:17的发言:</B>

<P>看准一位教练,坚持使用5年</P>
<P>名单是:卡配罗 穆里尼奥 温格 </P>

这位仁兄还没睡醒吧?????
干脆连小罗,巴拉客,哼力一起来吧

CNB
<P>老调了,换掉曼奇尼是不能真地解决问题,甚至新的教练比曼乔更让人失败,但一叶可以障目,对于俱乐部来说,竞技是第一位的,成绩好可以掩盖一切,正所谓成王败寇,从某种意义上来,换帅是引子,药引子,这不对了,很可能就大病痊愈了,竞技、商业、士气、凝聚力……等等,就好比巴萨,不管这里面可比性有多少,但不可否认的是正是里杰在竞技上成功带来了巴萨今天的繁荣。换帅从给予人新的希望,但前提是我们必须找到一位能适应国米的优秀主教练。我不喜欢曼乔,是因为它的个性、他的用人、战术,但现在我不希望现在他离开,因为我们还没有找到合适的人选,为曼乔感到悲哀,为国米感到心痛。</P>

CNB
问题是,如果来了一个冠军教练我们就能夺冠了吗?
红黑是一种激情,然而有狂欢后的空虚 蓝黑是一种坚忍,然而有守望后的落寞 黑白是一种境界,波澜不惊的,淡定

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
该 清洗的是国米的管理层  !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>宛若梦幻</I>在2006-4-8 11:14:02的发言:</B>

<P>老调了,换掉曼奇尼是不能真地解决问题,甚至新的教练比曼乔更让人失败,但一叶可以障目,对于俱乐部来说,竞技是第一位的,成绩好可以掩盖一切,正所谓成王败寇,从某种意义上来,换帅是引子,药引子,这不对了,很可能就大病痊愈了,竞技、商业、士气、凝聚力……等等,就好比巴萨,不管这里面可比性有多少,但不可否认的是正是里杰在竞技上成功带来了巴萨今天的繁荣。换帅从给予人新的希望,但前提是我们必须找到一位能适应国米的优秀主教练。我不喜欢曼乔,是因为它的个性、他的用人、战术,但现在我不希望现在他离开,因为我们还没有找到合适的人选,为曼乔感到悲哀,为国米感到心痛。</P>

呵呵,巴萨的成功是里杰个人的成功么?
看看巴萨管理层幕后做的那些工作吧,里杰也差一点就被炒掉了的,只是巴萨管理层最后选择了继续支持而已,现在只不过体现出了这种坚持的价值
里杰到国米来,下场估计也和现在的曼奇尼差不多
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>我想提醒一下大家, 如果曼留下 ,下个赛季初又出现本赛季初的那种情况,不知道大家还会不会挺曼呢?! 我想大概在0:3输巴勒莫时就又下课了吧,然后象库伯那样,马上找来拉扎罗尼过渡一个赛季?!!??!!?! </P>
<P>所以,我宁愿炒掉曼,换一个教练!! 如果是个新教练的话,大家还会觉得有可能翻盘,如果是曼的话,我想是没人会相信的!!!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-4-8 13:01:46的发言:</B>
&gt;

呵呵,巴萨的成功是里杰个人的成功么?
看看巴萨管理层幕后做的那些工作吧,里杰也差一点就被炒掉了的,只是巴萨管理层最后选择了继续支持而已,现在只不过体现出了这种坚持的价值
里杰到国米来,下场估计也和现在的曼奇尼差不多

呵呵,斑竹大人,俺的意思不是说巴萨的成功是里杰的个人的成功,而是想强调一点,里杰在巴萨竞技的成功是巴萨恢复元气的引子,正所谓一叶彰目之“一叶”,仅此而已。顺便说一句,我从来都不认为一个冠军教练、一群冠军级的球员就能带领国米取得冠军,我也不认为某个主教练诸如穆尼尼奥、旺热、贝尼特斯、里杰就能拯救国米,甚至他们的到来可能比曼乔更差,但我们不能仅仅因为此就退而求其次,我不拥曼,也不倒曼,尽管现在我也认为曼乔做得不好,不喜欢他的为人、用人,但用谁不用谁是管理层的事,是俱乐部的事。我们需要的是真正能够适应蓝黑、能够给我们的蓝黑带来欢乐的人,而我们所能做的就是enjoy我们的蓝黑给咋们带来得酸、甜、苦、拉……