国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

续“最彻底的大清洗”-换走萨队 [复制链接]

CNB
<P>萨内蒂的情格注定他成不了一个豪门的好队长,太没个性了</P>

CNB
我无语,只想给LZ两个巴掌,要是没萨队,国米跟玩完,不信你试试

CNB
现在的国米啊,又在风口浪尖上了!

CNB
强烈赞成! 中场内讧,萨内蒂也参与了,作为队长,不去制止,反而帮着贝隆一起欺压队员,到了要曼奇尼出面“呵斥”才能结束的地步。这种不识大局的队长要他做什么!!!
Solo Inter

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
<P>别的不说 萨队不是一个合格的队长 把他撤了看样子是不行的 所以只能换走了</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
其实球队最缺的就是铁血气质。管理层滚蛋算了,我们是感性的,所以我们要讲感情,我们是理性的,所以我们要强硬的原则。
      他是一个好后卫,但是绝不是一个好队长。
阿根廷帮应该滚蛋了,什么时候我们这里有个意大利帮我还是蛮高兴的。
但是他贡献很大,他对球队,大家对他也很有感情的。
夺不夺冠关键还是在管理层。说实话,国际米兰的管理层实在不行。
没有铁腕绝对没有强势。
个人之见。

这支队伍里面有老大风范的只有2个,14号和23号。

CNB
<B>以下是引用<I>我永远爱蓝黑</I>在2006-4-7 16:51:20的发言:</B>

<P>呵呵,难道上头不支持他吗?那让他做队长做什么?当花瓶啊!</P>
<P>呵呵,兄弟谢谢你的讨论!</P>

最烦你们这种球队一出现困境就拿队长当靶子的人,摸摸你自己良心,你说出这话的时候让不让人心寒,队长在这里十年了,我问问你十年前你丫的还在哪呢,队长受伤那段时间,泽马利亚当右后卫,成了漏勺,我问问你,那时候你的豪言壮语呢?那时候怎么没见你向队长开炮,开展你的高谈阔论??
      你这种人无论做球迷还是做人都是最彻底垃圾,完全经不起一点风浪,一点挫折,我告诉你,你要是真的很吊,很有远见,十年前你就对哈维尔萨内蒂说:你不行,你滚回阿根廷去吧,别去踢球丢人了,我踢都比你强,我敢在球场上和对方球员打架,我敢在球场上骂他们娘,日他们祖宗,你学学我。
    你不喜欢国米可以不看国米的比赛,没有人像要强奸你一样把你的大头摁在电视屏幕前逼你看,赶快回家洗洗睡吧,永远不要再接触国米,那队长就“脏”不了你神圣的眼球了。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<B>以下是引用<I>随风</I>在2006-4-7 17:34:08的发言:</B>
&gt;

最烦你们这种球队一出现困境就拿队长当靶子的人,摸摸你自己良心,你说出这话的时候让不让人心寒,队长在这里十年了,我问问你十年前你丫的还在哪呢,队长受伤那段时间,泽马利亚当右后卫,成了漏勺,我问问你,那时候你的豪言壮语呢?那时候怎么没见你向队长开炮,开展你的高谈阔论??
      你这种人无论做球迷还是做人都是最彻底垃圾,完全经不起一点风浪,一点挫折,我告诉你,你要是真的很吊,很有远见,十年前你就对哈维尔萨内蒂说:你不行,你滚回阿根廷去吧,别去踢球丢人了,我踢都比你强,我敢在球场上和对方球员打架,我敢在球场上骂他们娘,日他们祖宗,你学学我。
    你不喜欢国米可以不看国米的比赛,没有人像要强奸你一样把你的大头摁在电视屏幕前逼你看,赶快回家洗洗睡吧,永远不要再接触国米,那队长就“脏”不了你神圣的眼球了。
绝对支持兄弟所说的!!!!!!!!!!

(U12)Esordienti

北看台

CNB
最好通通滚蛋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
<P>我最烦你们这些人,靠!你好!别tmd污言秽语一大堆!谁拿他当靶子?你要高尚,麻痹你也不要找什么曼啊,别的什么人当靶子啊!!你要没找人当靶子就麻痹你牛!难道右边后卫就只有萨一人可以胜任国米!别拿赛季初的受伤来说事!那时我们球队有好的右边后卫了吗?我要看比赛管你麻痹什么事!我要象强奸你那样看比赛!</P><P>什么人!你要有种就说说为什么不能动他??讲点理由出来,一上来象只狗那样叫个比啊!</P><P>没有人像要强奸你一样把你的大头往这帖子里放!!!</P>