国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

续“最彻底的大清洗”-换走萨队 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>federer2005</I>在2006-4-7 19:01:56的发言:</B>

<P>我们是国米</P>
<P>不是满脸和黄马</P>
<P>understand????</P>

虽然我们不是满脸和黄马,但我们的处境差不多(同样的失败者,面对现实吧)
萨队很好的履行了右后卫的职责但作为队长是失败的。
从竞技角度考虑没有必要这麽绝(有点过了),还不如考虑削弱阿根廷帮,赶走贝14,卖走基里、索拉里、克鲁斯、布尔迪所之类的,并切换队长们(老队长们不具备领导气质),让托尔多、马特拉奇等人来担任队长一职

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
来人,帮这帖搞臭掉,就可以锁掉了!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>别人当个宝,你却当棵草,现在什么想法都有了,干脆把球队解散了重新建队吧~~~b~~~~</P><P>卖队长,好啊,想法不错啊,卖吧,你们要卖怎不早点说哦,几年前队长更值钱呢,现在掉价了~~b~~</P><P>我们是国际米兰,不是曼联不是皇马,我们没有爵爷那样有权威的教练,我们也没有皇马那样年年的大手笔。</P><P>卖了,让人寒心,谁还给你卖命的踢球啊。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>楼主还在疯狂中</P><P>阿根廷的刺儿头是贝隆</P>
我,捍卫你

CNB
行了吧,你就别扯了,把队长都换了,还不如把球队也解散了,我们也不用那么费心了。

CNB
LZ来,我给你两个巴掌,把你打打醒,卖队长,还不如解散球队吧,BS你这种人,赢求的时候赞队长,输球就要换队长,,真当想给你两个巴掌[em04][em04]

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
你他妈欠骂,队长十年容易吗,让你试试?光会在着说风凉话,长脑子想想吧!
我在思考着,痛并快乐着...

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
楼猪真TMD居然是个天才~~~
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>一句话: you ,get out</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
<P>搂猪猪脑子进水了。。。</P><P>这年头猪脑子要是进水了卖不出好价,楼主快去做手术吧。</P><P>实在不行把胸隆下做女人算了,一晚上可以挣很多钱。。。</P>