国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

续“最彻底的大清洗”-换走萨队 [复制链接]

CNB
这两天一直沉浸在球队耻辱失利的阴影下,看着关于国米铺天盖地的新闻,看着论坛无数中国蓝黑球迷的一篇接一篇的帖子,指责曼指责贝指责阿根廷帮。。。我都同意,所以我曾写过一篇“最彻底的大清洗”一文,点出了三个人,前锋雷客巴、中场贝隆、后卫萨内蒂!从跟贴的兄弟姐妹们的反映来看,对于前两人99%同意,对于萨队则有同意的,更有出言所谓“放屁”的,感觉大部分球迷不同意,我想在这里的有些斑竹也是不同意的!今天我特此就这一问题再说点我的看法!
有人说你疯了,失败了连队长也要赶走了!有人说要换干脆连俱乐部老板主席全换了!现在我就从上往下来说该换还是没的换!
首先说老板,我们无比热爱的莫大,蓝黑最大的最狂热的球迷!蓝黑军的最大依靠,他能换吗?开玩笑!他是谁?他是老板,我们是谁?我们只是普通球迷而已,我们能换他?!简直开宇宙玩笑!现在cn新闻不是说莫大已经心灰到极点想转手国米了吗?所以要走也要看他自己愿意不愿意走,要不要走!所以此贴是在莫大还在的情况下来讨论谁最应该走,是最彻底的走!否则老板都换了,还有意义讨论吗?谁都可能走人罗!
次一级,主席法切蒂!有人说俱乐部这么没成绩,换主席!俱乐部主席是干什么的?国米这么大一个俱乐部,多少号人?从商业到竞技。。。有多少事情要主席处理!难道他是一心一意只管球队的吗?再说国米这些年来没拿冠军,但仍维持着豪门的名声,靠谁?靠的不就是法切蒂这帮“大国米时代”的英雄吗?所以说谁才是真正的国米的旗帜,是我们的主席法切蒂先生啊!换他,没搞错吧!
再次一级,那才是管理球队的教练,曼乔,不用多说了!但不管说他什么不是,他是尽心尽力了(两鬓的白发昭示了他的心力憔悴)。不管怎么说,俱乐部这么多年连我们说的鸡肋-意大利杯都没拿过,他来了好歹拿了一回,让球员们也站上冠军台好好激动了一番。只是在联赛在冠军杯上让莫大让我们失望了!所以只有走人了,不到火候啊!
到最基层最前线了,球队的核心,领袖——队长萨内蒂!
在说他之前,我必须提醒——不管你是因为爱某个球员从而爱国米,还是爱国米再爱某球员!真正的纯的球迷,在俱乐部和球员之间有冲突时应该是坚决站在球队这边的!否则,你只是个不地道的球迷罢了!
所以在讲这个话题时,请从两方面来分析,应不应该换走萨队!一、换走萨队有什么正面的积极的影响;二、换走萨队会带来什么不利的消极影响。如果利大于弊就该换,反之就继续当队长吧!
在我看来,换走萨队带来积极的影响:
1、就能力来说萨无疑是最出色的右边后卫之一。但他不仅仅是个球员,更是队长,所以从队长的角度说,他合格吗?他起到队长应起的作用了吗?说句难听点的话,简直是“占着茅坑不拉shi”。你是队长啊,你是领袖啊,你要能镇得住身边的战友啊!这才是你最大的责任!结果身边的战友来了一批又一批,想当初他们来时谁不是大牌,知道萨队不行,自己心里就盘算着当核心当老大!结果搞的总是散沙一盘!不要说教练也不行,(是的我承认,这么多年真正的顶尖教练,我们请过几个),但真正与球员们训练在一起比赛在一起的是谁,是队长啊!球员们私底下有什么矛盾有什么意见,最清楚的是队长,应该解决压阵的是队长!看看现在是谁在当领袖,贝隆!搞笑难怪贝隆指责阿德时人家不服气,你谁啊?你队长吗?所以必须把队长换走,(现在不是正好有球队想求购萨吗?)在球队里或找个真正的能当领袖的队长,不管难找不难找!
2、从横向来看,曼联为了重建球队能够把真正建造辉煌曼联的老队长基恩换走,我们为什么不可以?现在皇马不是也在准备出售自己的传奇队长劳尔了吗?我们为什么不可以!别跟我说,我们是讲情谊的俱乐部,我们是讲人性的俱乐部!那你就不要整天在那唠叨我们多少年没拿冠军了!你就不要这么在意我们已经多年没拿冠军了!
3、从迷信点的“神秘”角度来看,足球真的是希奇事情最多的地方。什么穿什么衣服比赛会赢拉,哪支脚先迈进球场有好运拉。。。。等等等等,不由的人不信!就拿去年来说,教皇二世逝世和教皇一世逝世惊人相似-38拿联赛冠军,国米拿意大利杯,利物普在不可能的情况下大超级逆转拿下冠军杯冠军!所以有些东西真的是宿命啊!而我看来队长是没这个命的了!你别跟我说那我们拿联盟杯那年也在法国(没错的话),球衣颜色款式和那年也差不多,但别忘了,我们打的是冠军杯!
消极方面:
大批球迷伤心,毕竟在人来人往的俱乐部,只有队长效力了那么多年,忠心耿耿!但让队长留着,让他踢到退役吗?我们还要拿这100年庆典的最后几年给他,相信他可以带领我们拿冠军吗?可以吗?10几年都不行,就这两年就行了!我们在介绍球队传奇球员时怎么介绍他?难道我们要这么说:j萨内蒂,阿根廷球员,1992年(没记错的话)年仅17岁加盟国际米兰俱乐部,是同时代世界上最好的右边后卫之一!既而成为球队队长,职业生涯全部在国际米兰俱乐部效力,但同时他也是俱乐部历史上最失败的队长,从未带领球队为俱乐部举起过联赛冠军和冠军杯冠军!
我不知道现在这么挺萨的球迷希望看到这样的介绍,真希望你们以后不要骂他就可以了!
所以我想象不出除了球迷伤心一阵,和俱乐部为队长一职头痛一阵以外,换走萨队还有什么不好的!
写了这么多,我只想说,如果球队找不到真正的领袖和核心,未来的几年注定又是失望的!但到那时候我们怎样去庆祝俱乐部的百年庆典啊!拿什么来庆祝啊!哎!我相信那才是让我们全世界的蓝黑球迷最为伤心和丢脸的事情,哪怕我们之前这么多年没拿冠军了!

声明:没有道德的伪球迷不要进来你要反对那正常,请你说出“不能换走的理由”!别只知道叫!别tmd找馇,国米是萨内蒂一个人的国米,没了萨内蒂国米要垮了?俱乐部要解散了?还是你麻痹全家会死光光啊!简直就是吃大便长大的生物界最龌龊的疽虫!意大利的球迷还说要赶走所有的外国球员,包括萨内蒂,你麻痹有种骂他们去!狗一样的东西,就你麻痹要我草你全家说好了!我草死你们!你麻痹b太臭了我还一刀剪了!我无意挑起冲突,正如我说的,如果在俱乐部和球员之间进行选择我们应该选择俱乐部!在那场失利后连莫大都说从他开始任何人都有可能走人,甚至现在莫大都在考虑是否退出,讨论这样的话题你们有屁个激动啊!一群猪!别拿贴子说事,讨论就说理由吧!骂你麻痹啊!BR>如果斑竹也觉得这样的话题是非常的大大的不敬,那要锁就锁吧!晕死感觉球队好象是某个人的球队似的!。。。我才心寒了!!算了不说了!!要锁锁吧!
感觉某些国米球迷真tmd垃圾!!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>我只想说一句 你回想下本赛季初没有队长的那些个比赛咱们的后防和成绩</P>
<P>要是国米这么做 那真是让人心寒了 </P>
<P>最关键的不是你上面说的那些一大堆东西</P>
<P>而是莫老爷子</P>
<P>如果莫老爷子强硬的支持萨队 给他绝对的权威</P>
<P>那谁还敢对萨队不服</P>
<P>看看对门的马队 他的性格和萨队难道很不一样?</P>
<P>别说什么他是AC自己培养并一直在AC的 在这点上咱们的萨队不比他差</P>
<P>你敢说要是马队在国米 这么多年没冠军 皇马来买他的时候他不走?</P>
<P>要想萨队有权威 成为真正的队长 </P>
<P>那么就让莫老爷子的干儿子们这些称号全部见鬼去</P>
<P>同意我的观点的人跟在我后面支持</P>

这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>真希望哪天队长有对门那队长给屠夫一耳光的那种勇气教训某人</P>

CNB
<P>威信是别人能给的吗?给他队长袖标就是给他权威了!权力了!现在是有没有用好,能不能用好的问题!</P><P>干儿子好象不是所有的球员吧!</P>

CNB
<P>曼奇尼三次换人无人能懂 国米两手空空主帅自身难保(7日14:17)</P><P>昔日国王为何一朝千夫所指 国米成就阿德还是毁了阿德(7日12:49)
冠军杯出局引发夏季大逃亡 国米五人必走铁卫将"投敌"(7日12:31)
国米秘谋穆里尼奥换曼奇尼 推倒重建再踏黑循环?(7日11:50)
意甲最恐怖射手也是空中霸王 全面能力堪比罗马王子(7日10:48)
意大利足联指责菲戈煽风点火 罚款6000美元(7日10:22)
国米风暴(5):四大前锋谁在今夏离队 阿德遭队友孤立(7日07:45)
国米风暴(4):背叛令莫拉蒂伤心欲绝 放弃并非不可能(7日07:43)
国米风暴(3):推倒重建从主帅开始 曼奇尼将被逼辞职(7日07:41)
国米风暴(2):主席暗指阿德是罪臣 一粒屎坏了一锅汤(7日07:24)
国米风暴(1):帮派之争早埋苦果 更衣室内讧主角曝光(6日23:19)
国米赢得青年米兰德比 两回合胜AC米兰夺意大利青年杯(6日20:28)
===========================================================</P><P>晕,看看今天的媒体,又热闹了。</P>
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

小馒头

CNB
呵呵 没有上头的支持 还谈什么威信?你这好象是强词夺理

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>willpower</I>在2006-4-7 16:40:02的发言:</B>

<P>曼奇尼三次换人无人能懂 国米两手空空主帅自身难保(7日14:17)</P>
<P>昔日国王为何一朝千夫所指 国米成就阿德还是毁了阿德(7日12:49)
冠军杯出局引发夏季大逃亡 国米五人必走铁卫将"投敌"(7日12:31)
国米秘谋穆里尼奥换曼奇尼 推倒重建再踏黑循环?(7日11:50)
意甲最恐怖射手也是空中霸王 全面能力堪比罗马王子(7日10:48)
意大利足联指责菲戈煽风点火 罚款6000美元(7日10:22)
国米风暴(5):四大前锋谁在今夏离队 阿德遭队友孤立(7日07:45)
国米风暴(4):背叛令莫拉蒂伤心欲绝 放弃并非不可能(7日07:43)
国米风暴(3):推倒重建从主帅开始 曼奇尼将被逼辞职(7日07:41)
国米风暴(2):主席暗指阿德是罪臣 一粒屎坏了一锅汤(7日07:24)
国米风暴(1):帮派之争早埋苦果 更衣室内讧主角曝光(6日23:19)
国米赢得青年米兰德比 两回合胜AC米兰夺意大利青年杯(6日20:28)
===========================================================</P>
<P>晕,看看今天的媒体,又热闹了。</P>

悲哀啊!!!!!!!!!国米又成热点话题了!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-4-7 16:14:16的发言:</B>

<P>真希望哪天队长有对门那队长给屠夫一耳光的那种勇气教训某人</P>

队长就是要这样  所以我比较喜欢基恩!!!

CNB
<P>呵呵,难道上头不支持他吗?那让他做队长做什么?当花瓶啊!</P><P>呵呵,兄弟谢谢你的讨论!</P>

小馒头

CNB
<P>呵呵 因为他的忠诚 上头要是支持他 就应该杜绝球员三番两次直接找主席对话的现象</P><P>这样不仅剥夺了队长的威信 更直接的是剥夺了主教练的威信</P>