国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有点反感,有点恶心! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
楼主
        自从那天去网吧看完比赛之后,我就好几天没有进24号了,因为谁都会知道在这里会充斥着漫骂和一些没有营养的话。我宁愿呆在茶馆里面,把飘哥的“从买书开始说起”这篇让我很受教的文章反复揣摩,因为我有点恶心了,因为坛子里的一些言论让我突然很恶心,甚至于对这个24号有点反感了。
        输球了不是不可以发泄,因为我们都对这支球队倾注了太多太多的感情,而当我们得不到我们希望的得到的时候,往往会变的不可理喻,这我都可以理解的,我们都是人,不是神。但是当有人打着我们是国米球迷,所以我们可以这样,可以那样的时候,你不得不去想想这些人在想什么?
        输球了不是不可以骂人,因为我们总是需要找个发泄的靶子,很多时候,这个靶子会是曼奇尼,或者阿德甚至是队长等等,但是骂人之前那些人否想过自己是不是曾经也在球队顺风顺水的时候夸过他们?想想“国王”是谁给阿德的?球队赢球的时候和球队输球的时候的差别待遇,让我有点反感了,难道就是因为我们是国米球迷?
        输球了是得要总结,我不能奢望那些人很冷静的去分析问题,因为我也做不到,但是总得有个度,这种赢球了就捧上天,输球了就打入18层地狱永世不得翻身的言行在很多时候在24号里流行,甚至成为一种潮流。这个赛际从来没有一场像这个样子,持续这么长时间,打开24号的帖子,有好帖子,这是传统。更多的是处于对球队,球员,主教练的不满和咒骂。有点失望,这还是我起初来得论坛吗?这里还像个家吗?呵呵,可能是对自己不满发泄的天堂吧。
        当然我们不能奢望每一个人都能很冷静的去看待问题,我们不能向别人去要求自己都做不到的事情,但是,亲爱的兄弟姐妹们,在你们每一次的发言之前,请你们好好想想自己写的东西,我们是国米球迷,我们很爱我们的球队,不是吗?这个时候他们需要什么?不是我们的抱怨,不是我们的咒骂,更不是我们的胡乱猜想。这几天吵着要换教练的那些人中是不是曾经挺曼挺得不得了,不要说你们看错了,千万不要,那是对你们自己的侮辱,更是对自己球队和球迷称号的侮辱。这方面等同于阿德,等同于贝隆。。。
        我们需要的是团结和对球队的支持,我们的球员已经尽力了,我们还能苛求什么?我们还想要什么?比赛都结束了,生活还是要继续,不仅要继续,还要更好的生活,球员们也是一样的,请尊重他们每一个人的努力。
    另外替飘哥宣传一下一篇埋没在茶馆里的佳作:从买书开始说起   可以去看看 很棒的!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
沙发
我10几年来也是这次失去了理性 哎

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
地板
<P>不要忘记了这赛季米兰德比后 CCTV5响的队歌</P><P>回味一下</P>
Never say goodbye

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
补充一句  真希望下周的米兰德比结束后在听见我们的队歌
Never say goodbye

Prima Squadra

我是坏人

CNB
是应该自我检讨一下了。

凡事有个度吧。

发了图片大家娱乐娱乐。

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
顶~~~

这几天24号骂球员,骂教练的帖子真是达到历史最高水平了,凡事总得有个限度。

这位仁兄发个帖子批评一下,那位仁兄又发个读后感,再跑来一个会员看了看,想了想,又开一主题贴,大家都是这样,看看现在的版面都乱成了什么样子,如何能达到理性讨论的效果。

还有一些“看笑话”的,平时“受气”了的,都发泄了,都大嗓门了,拜托有的兄弟发贴前能不能多思考思考,多尊重一下自己的球员,多为他们想想,为大家想想。

最后,俺自己检讨一下。。。。。。

[glow=255,blue,1]路漫漫其修远兮,吾将上下而求索![/glow]

CNB
是啊,也别没完没鸟了,曼乔也说了,他不会主动辞职,我想,一却的一却,还是等到赛季完了了再说把!!

CNB
收拾心情,再次上路,呵呵,愿陪国米一直走下去

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>过了几天了,自己总算是平静下来了。</P><P>正如楼上兄弟所说的那样,收拾心情,再次上路,永远的蓝黑~~</P>

CNB
<P>和楼主有同感!我已决定以后再也不上这来了,这里的。。。太多!但我还是国米的球迷就象我的名字那样直接了当甚至土的掉渣!</P><P>那天早上,我们这下雨,天比较冷,我全程看完比赛!事后实在睡不着,马上就写了一篇“一个新的开始”的帖子,有兴趣的朋友可以找来看下,看看我是什么人!是激进的,喜欢火上浇油的还是什么样的!后来我又写了“最彻底的大清洗”,文中提到了队长萨内蒂!我从没否认萨的能力,但从队长的角度,从精神领袖的角度来看,他实在是不胜任!但我喜欢讲真话,只希望从俱乐部的立场做一点自己的粗浅分析!后来又做了一篇“续最彻底的大清洗”一帖!有兄弟们的支持的,也有反对的,那都没问题!本来这就是拿来讨论的!但就有那几个脑子简单的人!我在文中没有一个脏字,一上来就是脏话连连!有道理你可以说啊!草,别以为骂人我不会,我早想好了怎么骂你们,就你们那垃圾脑子!下贱道德!但看了楼主的帖子,我决定不开口!是啊,我原本就不是来找骂也不是要骂人的!不来就罢了!</P><P>但我就是不明白,换教练啊,叫谁谁走啊,都可以!就是不能动萨内蒂!更有甚者说,没了队长,国米玩完!草!敢情国米就是萨内蒂一个人的国米了!没了萨内蒂,国米天要塌了,国米俱乐部要解散了,国米球迷要流失光了,要无家可归了!什么时候萨内蒂有这么大的能量了!你喜欢萨内蒂没错,但萨内蒂当不当队长,当不当的好队长和国米这么多年没拿冠军有没有关系?如果一点关系都没有,ok!我收回换走萨的帖子!</P><P>看看我们的某些所谓球迷对萨的宽容到什么程度!状态不好没人说,当队长不合格没人说!换成别人早被骂死了!真不知道是应该把他当宝捧在手里还是应该把国米当宝捧在手里!他作为球员是宝,作为队长是宝吗?脑子搞清楚点再来这里说话!甚至有斑竹也搞不清楚问题的症结在哪,在那瞎起哄!</P><P>俱乐部换了一个又一个教练,换了一批又一批球员,到现在还是怎么样!换吧!继续换!不从根本上着手再换也没用!大家都心知肚明我们缺的就是一个精神领袖!所以在关键的战役时没有人能带领球员振奋精神,杀出重围!就那场球来说,上半场虽然就打的不好,但怎么说都没丢球啊!中场休息室就发生了冲突!如果我们有个合格的队长,有个伟大的领袖,球员间会起冲突吗?会有机会起冲突吗?结果到了下半场直接就是彻底玩完!</P><P>当然换走他有点残忍,可能在操作上也没那么简单!但重塑精神领袖是迫在眉睫的事,否则照我说没有希望!试想哪支夺冠的球队没有自己的精神领袖了!我想想不换走萨队又能夺冠军好象也可以!1、萨队让出队长,但只要萨内蒂还在国米,这可能吗?再说他愿意他肯吗?他还在国米怎么呆下去!所以要想萨内蒂退位,只有给他安排新的更高点的位置,比如什么助理教练等等的,哪怕是虚名都是可行的!2、萨内蒂继续当队长,但球队精神领袖找别人!这好象最可行,也最能为球迷接受。就好比巴萨的小罗,他是球队第二队长,但他就是球队的精神领袖!3、什么精神领袖,做绝点不要了!我们就要一个有绝对权威和能力的教练,什么事情教练一吩咐大家照做,没有异议也不敢异议!但这好象不现实!</P><P>我就扔下一句话,如果球队不解决队长问题,不解决精神领袖问题!夺冠我们只能在梦里实现,不信你们那几个sb一样的看着!包括某个斑竹!</P>