国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

曼奇尼:更衣室间谍我已经知道是谁 [复制链接]

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-4-8 10:15:19的发言:</B>
最有可能的人或许是萨队吧。对阵比雷亚雷尔的比赛。相信大家都看了。上场的。雷科巴。坎比。科尔多巴。甚至德杨都是出工不出力的家伙。有谁能有这么大的本事?拉拢这些人都出工不出力??唯有阿根廷帮!而贝隆不可能。他那场比赛很卖命!萨队嘛。以前曼齐尼想休了他的队长。所以估计他记仇中呢

这位兄弟说的好象有点道理!

CNB
<P>他们以为他们背叛的是曼奇尼一个人,</P><P>但是他们错了,</P><P>他们背叛的是国际米兰,是所有的内拉祖里,</P><P>还有他们自己······</P>

CNB
楼上的,你真是内什么屎来者!!!!!!!!!!!!

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>众说纷纭啊。。。。事实是什么、证据?</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>观望中。。。。。。。。。。。。</P>
漫漫长路

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
想起来真的好可怕。再加上对比雷亚雷尔那场比赛。五六个球员在场上出工不出力的场面。曼齐尼真的被背叛了。但是这个人会是谁呢???在新发布的对阵阿斯科利的20人大名单中没有阿德。难不成曼齐尼怀疑阿德??不!坚决不可能是阿德。一来。巴西人在球队中势力很单薄,球队中其它人也很不喜欢阿德。他要拉扰一帮人出工不出力。那完全是不可能的。所以我觉得曼齐尼倒可能也没这个想法。只是他看现在球队中都不信任阿德。都不给他传球。所以干脆让他休息。
剩下的人中会有谁呢??对比雷亚雷尔的比赛。相信大家都看在眼里。有谁出工不出力。大家应该都明白吧。 坎比!整场比赛不知道他在哪儿的。没抢断,没前插。雷科巴。只看到他罚了二个任意球。而且都偏得很远很远。科尔多巴。不知道是不习惯新位置还是怎么的。远不见状态。德杨,上个星期还救过国米的人。怎么一下子就消失了??我认为能拉拢这么一大把甚至包括元老级的人物的只有以下几个人了: 雷科巴。坎比。萨队!(贝隆不可能。那场比赛他很卖命), 首先说雷科巴吧。谁也知道他在曼齐尼的手下是上场最少的。以前无论是库珀还是扎切罗尼都给他不少机会。至于坎比。自从冬休后。一直不见他什么好状态。不知道是因为家里出了什么事还是怎么的。而坎比的性格一直是温不火的人。而大家都知道。现实生活中。这种老实巴交的人更可怕。谁也不知道他在想些什么。谁也不知道他下个动作是什么。至于萨队。我是一个萨队的狂热球迷。我也不想这是萨队干的。可是萨队也不是圣人。大家应该都记得曼齐尼刚来的时候的所作所为吧。一上来就要废除萨队。他肯定会记仇的。所以我想很可能就是萨队了。
真希望这个人能马上水落石出。不要再怀疑这怀疑那个了。弄得全队上下都不安。也希望这个人不会是我或是曼齐尼所想的萨队。哪怕是贝隆都可以啊。如果真是萨队。那国米的末日真的不远了。。。哎。。。。。。我心中的内拉祖里啊。谁还能拯救你呢???
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
内乱最可怕!我不希望国米有所谓的间谍!!!不希望!!!!也不希望有什么帮派之争??

CNB
真是个傻X,一直坚持用阿德,即使状态很差的时候,该给他休息的时候不给,现在不让他上,是什么意思?这不是要废掉他吗?这对他的信心不是个很大的打击吗?而且这样会让阿德想离开的,为什么这傻X现在不坚持自己的观点,要刚愎自用就要到底啊,没原则的傻X教练,快滚吧

CNB

VIP会员

<P>估计是球队的元老级的人物,而且有很后的靠山之类的,想正掉曼其尼。这样看来,雷少和萨队嫌疑最大。马特和圣托可能性不大。至于16楼的兄弟说砍比,我觉得也不大可能,毕竟他是曼其尼一手提拔的,深的曼其尼的信任,没有把曼其尼赶走的理由。</P><P>想来想去,还是觉得是雷少,喜欢雷少的朋友别拍我。</P>

(U10)Pulcini

憨人

CNB
<B>以下是引用<I>jerry810</I>在2006-4-8 10:19:41的发言:</B>
哈哈,这下热闹拉!看看夏天有什么变动!!!

阿德MS 状况不妙
其实我们都是彼的 .潘