国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

曼奇尼:更衣室间谍我已经知道是谁 [复制链接]

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
啊德被排除在大名单外是曼对他的一种保护,上一场失败承受骂名最大就是AD,他现在状态不好也是事实,心理承受力差也是事实,再让他打只会毁了他。我不相信会有球员联合踢假球,不是谁都有机会踢冠军杯四强的,他们不会拿自己的职业生涯开玩笑。再说曼其尼除了和老丰交恶以外还没有到和谁谁到了水火不容的地步。这个帖子本来说的只是有人泄露更衣室信息,而这样做的人可能是无心,可能是快要走了的人不在乎,总之他干了一件蠢事,我鄙视这个人,同样鄙视的还有楼上所有伪球迷,怀疑我们的球员踢假球,还指名道姓,拜托用用脑子,要放水不如上场主场不要反超比分,看到上场比赛队长和德阳的表现了吗?对于这场失常的比赛,我想只能解释为压力太大,就如同那年的5月5日一样。
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
<B>以下是引用<I>忧郁蓝深沉黑</I>在2006-4-8 16:45:38的发言:</B>

<P>楼主开这样的帖子太不厚道了。明显是让跟贴的来猜测谁是间谍。</P>
<P>这种猜测让人觉得很寒心。任何球员都可能被好事者拉出来无端的指责一番。</P>
<P>这难道就是楼主希望看到的吗?</P>

我也这么想..我简直不知道都在干什么?!
看到这样的结果真让人难受...
结果连队长都被猜疑了..我真不敢想象这样下去会是什么样?
真相大白的一天你们会不会为自己内疚
那些被错怪的尽心尽力却遭人猜疑 不知道是不是人生最大的悲哀
对自己人连最起码的信任都没有
真是寒心...

CNB
<P>管理混乱!!!!!!!!!!!!</P>
腐坏的躯体不会容忍健康,癫狂的人们视法制与理性为狂想,在充满压迫和黑暗的地方,自由是遥不可及的梦想。谢谢你,穆里尼奥!

CNB
<P>观望中。。。。。。。。。。。。</P><P>比较赞同12楼的兄弟</P>
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<P>我希望不要有这样的情况,不管是谁,我宁愿这次泄露是那人口风不严,露出去了。</P>
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
看看首页新闻里的这一段,恐怕当地记者已经很清楚了
记者:阿德里亚诺和雷科巴是不是比出卖你的球员更让你失望
曼: 我完全没有感觉到自己被人出卖了。我认为,国际米兰有这么多的优秀球员,在比利亚雷亚尔我们应该做的更好一点。
排除了两个人,阿德和雷少没有背叛.那会是谁呢?谁有这么大的能量?
首先,是曼的仇人
其次,有很大的能量
再次,当场比赛出工不出力
我不写了
Solo Inter

(U10)Pulcini

爱猫的国米饭

CNB
<P>随便泄露更衣室的情况是一种严重的错误,应该重罚这个人。</P><P>至于背叛,言重了吧。我认为还是发挥失常,可惜的是正好是个关键的时候而已。</P>
支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
<B>以下是引用<I>hanwha</I>在2006-4-8 11:24:58的发言:</B>
真是个傻X,一直坚持用阿德,即使状态很差的时候,该给他休息的时候不给,现在不让他上,是什么意思?这不是要废掉他吗?这对他的信心不是个很大的打击吗?而且这样会让阿德想离开的,为什么这傻X现在不坚持自己的观点,要刚愎自用就要到底啊,没原则的傻X教练,快滚吧

有些事情你还是搞清楚再说话的好
不是曼不让他休息 是他自己死活要上场 不上就发脾气
我支持曼下课 但曼不是傻比 他在用心做事 至少他对国米付出的心血比你和我都多
如果在这两个人里非要找出一个傻比来 那只能是AD
如果你真的会看球 而且看了那场比赛的现场的话 你会知道什么叫傻比

CNB
<P>看了前面两页的回复,我已经没有勇气在往下看下去了,真的感到心寒.无法用语言表达的感觉,连萨队都被说成了这样,我真不知道有些人是不是疯了,也许我用疯这个词有点过激,但拜托你们清醒一点,萨队会为了当初那一点芝麻大的小事,在这么关键的时刻,以国米的前途和荣誉为代价,来报一己私怨吗?你们是不是已经忘了在痛失联赛冠军时他流下的泪水,是不是忘了他对黄麻的经纪人说过的话:对不起,先生,我只想留在国际米兰,是不是忘了第一回合在主场时那视对方防守队员如无物的矫健身影~~~一场失败真的这么可怕,可怕到可以让人失去理智吗?大家还是冷静一些吧,国米永远不会倒下,就象我们对他的爱永远不会停止,无论成功还是失败,永远支持!!!FOZZA  INTER!!!FIGHTING!!!</P>
You can divorce your spouse,you can even divorce your parents these days,but ,for good or bad,through sickness and health,you are stuck with that bloody club you choose when you weren\'t old enough to know better!

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>萨队会报复曼奇尼。。。。。。。。。牺牲国米!!!</P><P>  靠,不可能</P>