国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼:更衣室间谍我已经知道是谁 [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
楼主
作者:6162397 阅读:241 次 时间:2006-4-7 来源:Inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=22572&L=en
阿皮亚诺·詹蒂莱消息:【国际米兰VS阿斯科利】赛前新闻发布会(2)
曼奇尼,有报道说在与比利亚雷亚尔的赛后,更衣室里发生了争吵。那么到底发生了些什么呢?
我不太习惯说更衣室里的事情。更衣室里的情况只在内部解决。每次都说更衣室里的事情是一个坏习惯,我们不应该说这些。对于我来说,赛后在更衣室里对球员说的话在那时就已经说完了,但是我可以说有许多报道都是不真实的。我会试图去找到谁挑头的吗?我已经知道是谁了,我并不幼稚……我只是认为当事情进展得不顺利时,你可以争论,比平时提高你的嗓门。但是更衣室里所说的每一句话就必须只留在更衣室里。

事情发生到现在,我们居然没想到去探究下究竟是谁把更衣室的消息外泄露??这次重点终于转到这个人身上了。曼奇尼说他已经知道是谁——请注意这一点。

“Those who are used to this behaviour cannot afford to be part of this squad. I know who those responsible are and they’ll have to get rid of that habit quick smart.”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
沙发
到底会是谁呢??估计应该会是年纪较大的过气球星。

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
地板
<P>白戴维斯有这个条件的  反正都要走人了  剩下的比赛也打不上主力</P><P>偶只说他有这个条件  没说是他</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

CNB
<P>日哦~~~~</P><P>又是反骨~~~~~</P><P>苍天不开眼啊~~~</P>

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
我估计是贝隆,这小子一向嘴巴大,管不严!

CNB

VIP会员

对阿斯科利的大名单中已经没有阿德了,不会是这样吧!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

符合条件的能列出一大堆来!这个不是最重要的,找出来又怎么样???
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>找出来或许下赛季我们就不会有那么大的波动    </P>
10.29

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
最有可能的人或许是萨队吧。对阵比雷亚雷尔的比赛。相信大家都看了。上场的。雷科巴。坎比。科尔多巴。甚至德杨都是出工不出力的家伙。有谁能有这么大的本事?拉拢这些人都出工不出力??唯有阿根廷帮!而贝隆不可能。他那场比赛很卖命!萨队嘛。以前曼齐尼想休了他的队长。所以估计他记仇中呢
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB

VIP会员

哈哈,这下热闹拉!看看夏天有什么变动!!!