国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eric_cyc

【【分享】】我所有的国米! [复制链接]

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
除了羡慕还是羡慕        
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

Moderator

饭饭`

CNB
<P>   太全了!.......................</P>

CNB
<P>我只想要两件国米T-shirt啊!送两件啊!</P>

CNB
假如我中了5oo万................

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
不能再看了,我会疯掉的。阿门~~~~~~~~~~~~~
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

CNB
<P>楼主的收藏真是让人羡慕啊</P><P>我也和楼主有相同的爱好,这些年在网上和各Nike店里搜罗了十几件的正版军火,不过和楼主差距还很大 看来香港真是能淘到不少好东西,要是有机会去就好了</P><P>另,我也有小部分球星卡,不过喜欢的像队长的,Zamorano的是不舍的转让的,不喜欢的像Panucci,Jugovic的估计楼主也没兴趣,呵呵</P>
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tuc</I>在2006-4-10 9:50:05的发言:</B>

<P>楼主的收藏真是让人羡慕啊</P>
<P>我也和楼主有相同的爱好,这些年在网上和各Nike店里搜罗了十几件的正版军火,不过和楼主差距还很大 看来香港真是能淘到不少好东西,要是有机会去就好了</P>
<P>另,我也有小部分球星卡,不过喜欢的像队长的,Zamorano的是不舍的转让的,不喜欢的像Panucci,Jugovic的估计楼主也没兴趣,呵呵</P></DIV>

大家多点交流!充实军火库!
球星卡我是收集整套的国米的,所以无论是谁,只要他是当年的国米卡中的一员,我都会收录进来的。
我爱国际米兰!我的心里只有国际米兰!我的生命只有国际米兰!

(U11)Pulcini

inter近卫军

CNB
<P>口水狂流不止</P>
A man is only  good as what he loves.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闽东萨队</I>在2006-4-10 7:36:29的发言:</B>
假如我中了5oo万................</DIV>

不用那么多吧,500万?去meazza看国米比赛了。
我爱国际米兰!我的心里只有国际米兰!我的生命只有国际米兰!

CNB
太野了 我太喜欢了 我都想要 嘿嘿 不过买不起