国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eric_cyc

【【分享】】我所有的国米! [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>imppqq</I>在2006-5-28 14:46:49的发言:</B>
<P>楼主简直牛毕了。。。</P>
<P>想问下楼主,你在网上买的东西,一般是在那些网站看到的啊??如方便希望提供几个网址,本人对网上够物没什么经验,还望斑竹不吝赐教哈!!!</P>
<P>最喜欢的就是你那套徽章和打火机!!!好想到你家抢劫一下啊!!!!</P>[em02][em02][em02][em02]</DIV>

只要兄弟们不说我做广告的话我没问题的。
我在网上购买的大多都在淘宝,但淘宝上的货很多,要自己辨认真假。
另外就是在一个球衣专卖的网址http://www.penalty.com.cn/ita_club/index.htm这个有兄弟已经登过出来的了。他那里也有精品卖的。
在网上购物一定要注意两个(个人意见),第一就是卖家的诚信度,第二就是货品的来源。其实可以先上国米的官网看看有没有该货物,最好请教一下有经验的兄弟或者货比三家来确定真假的了。

我爱国际米兰!我的心里只有国际米兰!我的生命只有国际米兰!

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
还能把那手机图片发给我啊,你那些衣服从哪搞的啊.

CNB
<P>等咱有了钱</P><P>我也去整两样</P>
lover-inter 恋人----国米

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eric_cyc</I>在2006-5-28 16:32:08的发言:</B>

只要兄弟们不说我做广告的话我没问题的。
我在网上购买的大多都在淘宝,但淘宝上的货很多,要自己辨认真假。
另外就是在一个球衣专卖的网址http://www.penalty.com.cn/ita_club/index.htm这个有兄弟已经登过出来的了。他那里也有精品卖的。
在网上购物一定要注意两个(个人意见),第一就是卖家的诚信度,第二就是货品的来源。其实可以先上国米的官网看看有没有该货物,最好请教一下有经验的兄弟或者货比三家来确定真假的了。

</DIV>

我很想要哪个zippo的火机. 我在淘宝网上找不到, 你是在哪里找到的呢?
谢谢.
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tobyfan</I>在2006-5-31 5:31:16的发言:</B>

我很想要哪个zippo的火机. 我在淘宝网上找不到, 你是在哪里找到的呢?
谢谢.</DIV>

就是在淘宝上找的,有两家卖的,都是青岛的(或许是青岛国米足球学校的缘故,他们的货都挺多,正品)一家叫lydym,一家叫东方磐石的。
我爱国际米兰!我的心里只有国际米兰!我的生命只有国际米兰!

(U12)Esordienti

J-4专职球童

CNB
<P>羡慕啊····爽啊····</P>
法切蒂-贝尔戈米---萨内蒂--桑顿----历史的延续--队魂的延续

CNB
楼主你是我的偶像。
偶最喜欢的俱乐部:国际米兰。偶最喜欢的教练: 罗伯特-曼奇尼。所以,我挺曼!!!

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵草

CNB
羡慕死我了  好喜欢啊   !!!!!!!!!!
如果還有明天.我还愛国际米兰!

CNB
<P>偶像~~~</P><P>羡慕死了!!!</P>

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>兄弟啊   你这些东西好啊    非常非常好   看了我都口水啊 </P><P>受不了了     啊.............................................................我也要</P>