国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eric_cyc

【【分享】】我所有的国米! [复制链接]

CNB
<P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P><P>    我受不鸟了,你家在那里,快告诉我,我要去你家打劫.................555555555555  看见你家的东西叫我怎么还睡得着</P><P>    嫉妒死我了,郁闷啊!~~~~~</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

CNB
有钱人              

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

真是米人啊!!!!!!!!!羡慕!!!!光那几件NIKE的衣服就让我受不了了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>楼主能告诉我吗,广州在哪些地方可以买得到军火,给几个具体地址,周末我一定要去逛一逛,我转了广州好多地方,就是没看到一丁点的国米军火,郁闷中,看见留言一定要回啊,等待ing...........</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pan303</I>在2006-4-11 18:28:47的发言:</B>

<P>楼主能告诉我吗,广州在哪些地方可以买得到军火,给几个具体地址,周末我一定要去逛一逛,我转了广州好多地方,就是没看到一丁点的国米军火,郁闷中,看见留言一定要回啊,等待ing...........</P></DIV>

我去得比较多的有两家。都在广百那边。
广州市越秀区西湖路骏亿广场2楼213铺(广百新翼旁7-11便利店楼上,麦当劳对面),叫Penalty的;
西湖路骏亿广场二楼250铺,叫球城。

两家都有国米的军火,而且有些可以订货。
我爱国际米兰!我的心里只有国际米兰!我的生命只有国际米兰!

Primavera

传说中的……

CNB
[em03][em03]
看的我眼馋死咯
兄弟真有钱哇……
赞……

CNB
好兄弟,非常感谢你,周末我马上去逛,呵呵
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Primavera

CN网络协管员

CNB
有钱人啊 收藏这么多 羡慕。。。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P><a href="http://www.interclub.cn/shop" target="_blank" >http://www.interclub.cn/shop</A></P><P>可能有卡</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zyzyzy615</I>在2006-4-12 23:19:24的发言:</B>

<P><a href="http://www.interclub.cn/shop" target="_blank" >http://www.interclub.cn/shop</A></P>
<P>可能有卡</P></DIV>

那个不是panini的,而且那套我都有了。panini的就是我上面贴图的卡,只是不全的。
我爱国际米兰!我的心里只有国际米兰!我的生命只有国际米兰!