国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小冰雨

[原创]曼奇尼先生,你........................ [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
我觉得老莫应该在这个时候给曼乔一份合同,一直到2008年,给他以最大的支持,树立他在球员心目中的绝对权利,我相信他,因为至少到现在我还找不到一个能担保来一年就夺冠的教练,不管是谁。我想如果这样,难保他不会成为我们的“弗格森”,只是,你们,有这个耐心与信念吗?无条件支持你--曼奇尼!是男人,接着干,好好干!!!
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>我们应该给已曼乔最大的支持;</P><P>你们说走了曼乔你们要谁来当国际米兰的教练;</P><P>老卡,魔力鸟,还有谁谁谁~~~~~~</P>[em01][em01]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>对于一个豪门球队的主教练来说 曼乔还太年轻</P>
Never say goodbye

CNB
说实话,我看不到谁在一周前称赞过他,六连胜?你让中国队去打越南新加坡香港,应不应该六连胜?透过现象看本质,这才是一个球迷应该做的,2年了,我们对强队,什么时候打出过所谓的华丽?对弱队进球,居然是靠一个又一个任意球,1、2个远射,这也叫华丽?如果这样下去,国米必将老去,S去``````````国米和AC、38最大的不同在于,这个赛季我们的进球来得都很幸运,很多都靠定位球,而他们的进球大多是运动中打进的,这就是差距。

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶住了

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
有责任心是好的 不想某些球员
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
<P>曼奇尼这两年总的来说还是干得不错,但他最大的错误就是看错了人,看错了斯坦颗尾气!</P><P>只要他以后不再重用斯坦颗尾气,我就一如既往的支持他!!</P>[em05]

CNB
<P>支持曼乔</P><P>           曼乔在,虽然我们再次在关键时刻残败啦,但是我们还是从球队身上看到希望的。</P><P>           失败了那么多年,换了那么多教练,我们得到了什么呢,换教练有用吗。。。就那些球员的表现,就是换谁,就是买通裁判也一样会失败。。。</P><P>          支持曼乔,他的换人也是有道理的,大家说换错了,是因为结果是我们输了,如果我们晋级啦,换人就固然换对啦。只是某些球员没有完全实行主教练的战术才是失败的原因,而主教练只是替罪羊而已。</P>

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>一生蓝黑</I>在2006-4-8 23:21:32的发言:</B>
我觉得老莫应该在这个时候给曼乔一份合同,一直到2008年,给他以最大的支持,树立他在球员心目中的绝对权利,我相信他,因为至少到现在我还找不到一个能担保来一年就夺冠的教练,不管是谁。我想如果这样,难保他不会成为我们的“弗格森”,只是,你们,有这个耐心与信念吗?无条件支持你--曼奇尼!是男人,接着干,好好干!!!

<P>如果我们是曼其尼,面对这样的球迷,我们能继续吗?</P>
<P>我不知道自己可不可以</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种