国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小冰雨

[原创]曼奇尼先生,你........................ [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
我永不倒曼,准确的说,我永不反对在任的每一位国际米兰主教练,有意见的,麻烦,SHOOT AT ME
做爱做的事情

Primavera

散人

CNB
<P>创意很不错哦</P><P>最近看讨论教练问题都有些头晕了</P><P>我希望能轻松一些,何不这样想:</P><P>既然谁也无法吃准未来,过去换教练也换得有些审美疲劳了,这次我们赌一次坚持如何?</P><P>除非有人说,你赌不起,那么我只能遗憾的说,愿赌服输,怕输别赌!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>让老曼走的人都是傻B`</P><P>谁能保证下一个来到国米的教练就能打出漂亮足球 就能夺冠!!如果不能 那不是又要倒这个倒那个!</P><P>对强队不行 上个赛季和38一胜一平 对罗马一胜一平 这个赛季赢了这么多年没赢的AV和拉索 你还要怎么样~?</P><P>哪球队一个赛季能两胜38和AV~~?人活着得知足!!!!!!!!!!如果下个星期德比把AV赢了!!某些人你就他妈的别高兴 你继续来CN骂!有种你就来!</P><P>鄙视你们这些败类!!!!!国米满足不了你就去38和AV那边.少在这里YY~</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
<P>楼上的火气表这么大~~</P><P>大家是讨论表带骂哦~~</P><P>我还是挺MANCNI的...</P><P>这么多年换教练都换的队员麻木了~~~</P><P>应该坚持下了~~</P>[em05][em05]