国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]曼奇尼先生,你........................ [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
楼主
                                                一
“曼奇尼先生,你觉得累了么?”

曼奇尼无奈的对我笑笑,说:“我预料到了,我不累”

曼奇尼走出俱乐部大门,门外面,是上百个高举横幅和牌子的国际米兰球迷,高呼着
曼奇尼下课。

那是2004.11月,球队七连平之后

二
“当你当上国际米兰的主教练之后,就意味着你要让很多人满意的,
曼奇尼先生”

一脸兴奋和笑容的曼奇尼自豪的说:“还好,你看我已经在第一个赛季让球迷和经理们有一点的满意了”

曼奇尼走向更衣室,他身上的衣服已经被刚才庆祝的啤酒淋湿,闪着光芒

那是2005年6月,意大利杯夺冠后。

三
“看来球迷们已经对我们的表现很高兴了,曼奇尼先生”

一脸自信和自豪的曼奇尼微笑着说:“是的,我们踢得很不错,不过仅仅是以前的事情,我相信我们能做得更好的,现在得为下场比赛准备了”

曼奇尼走向训练场,脚步轻快,自他入主国际米兰以来,我还从来没有见到过他如此自信从容

那是2006年初,球队6连胜之后

四
“曼奇尼先生,很美妙的一周,很美妙的轮换,很美妙的比赛”

一脸胜利喜悦的曼奇尼点点头说:“是的,我也觉得很美妙,过去的一周,连尤文和米兰也没有我们出色,我们会做得更好,我们会在情歌球场展现一场更美妙的胜利,然后进入冠军杯四强”

曼奇尼走向办公室,手上拿着战术版

那是20063.31,球队周中战胜了比利亚雷尔,周末在30分钟内就终结了墨西拿,风光一时盖过了尤文和米兰,全意大利一片赞美之声。

五
“啊,我累了,真的累了”

曼奇尼几乎是以一种喃喃自语的方式和我说话

“曼奇尼先生,你好象老了不少”

我平静的看着他,看着他那在一年半内就布满皱纹的眼角,看着他那一年半内就已经显得饱经风霜的脸,看着他一年半内就已经略显花白的头发

“是的,我知道,我压力其实不小,我太紧张了”

“曼奇尼先生,你有没有想过,等下比赛犯错误的可能?”

曼奇尼苦笑着说:“我不敢想,那样对我来说意味着地狱”

说完,曼奇尼走向情歌球场的教练席。

那是2006.4.4,情歌球场,比赛前。

六
“曼奇尼先生,看来真的是地狱来了。”

“输球总要有人负责的,我愿意负责”曼奇尼叹气道。

“先生,我相信你尽力了”

“谢谢你,但是尽力了又如何?这两个小时发生的事情连我也觉得不可思议”

“曼奇尼先生,你为国际米兰做的一切,会有人看到的,至少我看到了”

曼奇尼摇摇头,向看台望去,情歌球场看台上,3000名蓝黑球迷正在歇斯底里的为比利亚雷尔鼓掌。

那是2006.4.4,情歌球场,比赛后

七
整个意大利舆论界都在疯狂的指责国际米兰和曼奇尼,但是至少是一周之前的这个时候,整个意大利都在一边倒的赞美国际米兰和曼奇尼

”曼奇尼先生,还是别看这些报纸了”接过曼奇尼手中的米兰体育报等报纸,我安慰他说

曼奇尼叹了口气,默默的闭上了眼睛。

其实,他真的很孤独,很无助,或者说,在国际米兰做主教练的人,这里的环境,这里的气氛,这里的16年不夺冠的压力,都注定他们是这样的命运。

“假如曼奇尼先生真的下课了,那谁会是下一个?”我这样想着,并且默默的看着曼奇尼先生。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
做爱做的事情

CNB
沙发
<P>感觉好沉重啊~~~</P><P>很难受!</P>
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
想像力不错!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>刚才从ICN刚进来的时候看到了曼乔说的那些话,他说他在失败后不会轻易的离开,</P><P>单就这句话,我就觉的曼乔很男人.</P><P>就是要有这样的一种责任心啊</P>

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>俺只能对小冰雨说~</P><P>曼齐尼走了~~~~</P><P>先不说来的是谁~</P><P>问题可以解决吗~~~?????</P>
阿根廷又哭了

BOYS-SAN

CNB
我想杀了他哦~~
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
无奈啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
<P>浪漫气质的人,掌握不了一只球队。</P><P>这不是他的错!</P>
心随国米飞翔!!!

CNB
提高自己的能力是关键,不想他在国米积累了经验,正要有所报复的时候俱乐部赶他走,而他到了下一家的时候就大发神威!失败是成功之母嘛,慢慢来,相信他!!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>心情沉重。</P><P>一个固执,不善于变通的人。</P><P>也是一个自信,有责任心的人。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的