国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉酒狂牛

哈哈哈哈 [复制链接]

CNB
<P>看看这贴吧``````````或许你会理智点。。。。</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=70378&amp;page=1</P>

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
<P>1.我没有从哪里看出他状态低迷什么的  我根本就没认为他状态低迷 我认为他状态很好 可就是不出力 这个我当然可以看出来 只要看了比赛就知道他没有出力</P><P>2.新闻说不说与我说不说没有什么关系 我推不推责任给他更没有什么意义 我说他有责任他就该死 我说他没责任他就是上帝? 我还没那么伟大吧 呵呵</P><P>3.米哈防守漏洞多的很 你可以具体点说说 你不是说人说话要负责吗?那请你负责点讲清楚些.</P><P>4.米哈跟特里怎么就是两个概念了? 别的队靠后卫进球是实力 我国际米兰后卫进球就不正常了? </P><P>5.想抬杠的话只要我有时间会奉陪的 不过拜托你先把错别字解决掉</P><P>6.作为一个球迷 任何人都有权利发泄自己对球队的热爱与痛恨</P><P> 作为一个人 任何人都有权利在合法的范围内发表自己的言论和意见</P><P>因此 你可以继续 </P><P>因此 我也可以说我想说的 写我想写的 但我不认识你是谁 更没有兴趣跟你吵</P>

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
<P>首先 我很理智 或许你该告诉你自己同样的话</P><P>其次 看不看什么 听不听什么 从来不会影响我自己的判断力 所以我没必要听从你的建议 谢谢 </P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>两位消火。</P><P>很晚了,都去睡吧。</P><P>88.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>讲不清楚~~~两个中后卫,位置相同,特点决定分工,老米防守是有很多毛病,但是在中场失控的情况下,利用后卫长传发动进攻也是无奈中的一个好方法。所以没有什么可挣的,老米毕竟在场上大部分时间很好的尽到啦他的责任,他的定位球能力也得到了教练和大家的信任。</P><P>回想情歌球场的失利,说到教练换人失误,只是没有得到胜利的借口,换人有换人的道理,毕竟我们中场垮掉啦,无奈中的换人。。。AD,哎~就不想说啦,就凭出事就去找莫老这一点,我就想说还是趁早走人的好,这样的球员,眼中还会有主教练和队友吗?无视主教练的尊严,也会影响别的球员的职业态度,他是大牌就应该供着吗?再说了,那么多首发出场,他进了几个球,那么多机会他有把握住多少~~~他的工作都没做好,他不走人反而让教练滚蛋,如果他的存在让我们怀念起V32,那才真的失败~~~</P>

CNB
<P>米哈大叔是世界级的后卫!这是大家公认的...........曼帅当时居然没有看清问题的所在处?中前场啊~~~~</P><P>打4中位???这他都想得出来????</P><P>为什么在比分落后的情况下没有了像上赛季那打4前锋的搏命精神了呢???????</P><P>哪有问题就调动哪嘛~~~</P><P>换后卫??真是糊涂到了极点!!!!!!</P>
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

CNB
    米哈大叔是世界级的后卫!这是大家公认的...........

请不要在外面说这种话,我怕被人笑掉大牙。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

又一个加精???唉!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>我发现楼上的仁兄只要是和自己的观点不合的都大加讽刺抨击 很是奇怪这样的人居然是VIP</P><P>更奇怪的是居然因为他的一句话而撤掉了已经加精华的一个帖子</P><P>只是心里很是疑惑 若是有内情请见谅</P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2006-4-9 11:43:53的发言:</B>

<P>我发现楼上的仁兄只要是和自己的观点不合的都大加讽刺抨击 很是奇怪这样的人居然是VIP</P>
<P>更奇怪的是居然因为他的一句话而撤掉了已经加精华的一个帖子</P>
<P>只是心里很是疑惑 若是有内情请见谅</P>

每个人都有发表自己意见的权利,我只是觉得这帖子没有什么实际意义,不符合24号的宗旨,至于为什么又给撤了,你其稳版主吧!我可不知道!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]