国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉酒狂牛

哈哈哈哈 [复制链接]

CNB
<P>什么东西都可以用时间来磨灭。。。。</P><P>我们现在唯一要做的就是等待。。等待属于我们的春天</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>顶起!</P><P>24岁还要呵护!!!!?????去死吧,这个年纪是男人的时期了</P><P>要说呵护,小梅西倒是要呵护一下!</P><P>那才是小孩子,但是他有时都比AD踢的好!</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>LZ。。</P><P>这样说阿德是不对的。难道说输球是他一个人的责任?</P><P>抛开曼奇尼的换人正确与否暂且不说,单说阿德球踢的臭,那我就不敢苟同。</P><P>一个24岁的人,为什么就会得到国王的称号?难道就象你说的那样一无是处?</P><P>其实单就那场比赛来说,我看过了的,最大的失常,是中场,当然,前锋肯定是有责任的,但是光把责任加阿德一个人头上,且不说对错,但是,绝对是不公平的。我们不论他们之间如何的龌龊,可是如果因为互相之间有成见,就因此在比赛中互相不配合,那就绝对不是一个职业球员应有的操守。那就绝对对不起这身蓝黑的球衣。</P><P>我这么说,绝对不是因为喜欢阿德而厌恶贝隆。一句话,只要他们是真正在拼,我绝对不会怪罪他们。虽然比赛输了,我们都恨难过,但是,不能因此而失去思考的头脑。</P><P>切记,冲动是魔鬼,我们因为冲动而干的蠢事,已经很多很多。</P>

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<B>以下是引用<I>intercola</I>在2006-4-9 1:08:32的发言:</B>
楼主说得不错,,但是阿德心理承受能力确实差了点就是,,,卖他又不合适,只能慢慢栽培咯

还栽培,等到猴年马月
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-4-10 17:03:45的发言:</B>

<P>LZ。。</P>
<P>这样说阿德是不对的。难道说输球是他一个人的责任?</P>
<P>抛开曼奇尼的换人正确与否暂且不说,单说阿德球踢的臭,那我就不敢苟同。</P>
<P>一个24岁的人,为什么就会得到国王的称号?难道就象你说的那样一无是处?</P>
<P>其实单就那场比赛来说,我看过了的,最大的失常,是中场,当然,前锋肯定是有责任的,但是光把责任加阿德一个人头上,且不说对错,但是,绝对是不公平的。我们不论他们之间如何的龌龊,可是如果因为互相之间有成见,就因此在比赛中互相不配合,那就绝对不是一个职业球员应有的操守。那就绝对对不起这身蓝黑的球衣。</P>
<P>我这么说,绝对不是因为喜欢阿德而厌恶贝隆。一句话,只要他们是真正在拼,我绝对不会怪罪他们。虽然比赛输了,我们都恨难过,但是,不能因此而失去思考的头脑。</P>
<P>切记,冲动是魔鬼,我们因为冲动而干的蠢事,已经很多很多。</P>

我从来都不觉得他是一无是处的 相反的 我一直都坚持认为他拥有成为一个伟大球星
甚至可以开创一个时代的的能力和潜力。
小罗亨利们比他技术好 但没他身体壮
维埃里德罗巴们比他身体强 但没他技术好
杰拉德 兰帕德们远射很牛B吗?比起AD的轰天炮也只是鸟枪了
还有那酣畅淋漓的直接任意球 在前锋里也是数一数二的强了

我想有很多人都误解了我的观点
我不是什么挺曼派 也不是挺贝龙还是挺阿根廷人
我只是个国际米兰的球迷 谁是谁的国王 谁是谁的上帝都无所谓
我只要国际米兰顺利 快乐 多一点胜利 仅仅如此而已
有一天我们光荣降级了 对我的影响也仅仅是可能看不到国米的直播了 其他没什么
爱依旧 痴迷依旧 支持依旧

到底谁是国王?谁是上帝?
如果有这个资格评判的话 我宁愿把这顶皇冠戴在你 我 他 我们这些夜夜守侯 痴心不改的球迷的头顶上。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>AD24岁了还不成熟,</P><P>如果我没记错的话肥罗24岁的时候已经为我们带来了10年最重要的奖杯</P><P>不要忘了,那可是冠军杯未改制前的联盟杯</P><P>24岁不成熟的AD?真是一个笑话</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面