国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉酒狂牛

哈哈哈哈 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
呵呵,,路过,,什么也没看见...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
AD最近确实是心态有问题,首先考虑的是世界杯的主力,其次考虑的是要靠自己一己之力把球送进球网,让所有人知道自己才是真正的国王。
熟了,成熟了!

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>从来都站在AD的对面山头俯视他——看扁!!!!!!!!!!</P><P>觉得楼主说的有道理,要用米哈的任意球,所以让他上。但换谁呢?前锋显然不能减少了,后卫除了队长都是头球能手,定位球还看他们呢!换队长?那样的话乱子就更大了。所以只能换中场。如果贝隆真和AD吵架了,那么换下贝隆是绝对不合适的,从人际关系上看,那就等于告诉大家他曼齐尼支持的是AD;防守型的砍比不能动,至少在曼桥换人理念中德扬,砍比都是雷打不动的;那么就只剩费戈了,而且从赛季初看,换费戈的思想很早就在曼桥脑中扎根了,所以就不难理解。。。。。。</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>又是在说ad了 我感觉ad最近的失常跟他的成熟于否关系不大  可能是心态的问题和体力的问题 跟他的生活习惯有关吧 没有好好利用自己的体力</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
       都歇了吧,两位争来争去,何时罢了,回去洗个澡,睡一觉,醒来还是论坛上的兄弟。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<B>以下是引用<I>seagle</I>在2006-4-9 19:51:54的发言:</B>

<P>从来都站在AD的对面山头俯视他——看扁!!!!!!!!!!</P>
<P>觉得楼主说的有道理,要用米哈的任意球,所以让他上。但换谁呢?前锋显然不能减少了,后卫除了队长都是头球能手,定位球还看他们呢!换队长?那样的话乱子就更大了。所以只能换中场。如果贝隆真和AD吵架了,那么换下贝隆是绝对不合适的,从人际关系上看,那就等于告诉大家他曼齐尼支持的是AD;防守型的砍比不能动,至少在曼桥换人理念中德扬,砍比都是雷打不动的;那么就只剩费戈了,而且从赛季初看,换费戈的思想很早就在曼桥脑中扎根了,所以就不难理解。。。。。。</P>

我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
LZ说的有道理啊,我支持.....
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

CNB
<P>其实我觉得再怎么说。曼乔对国米的贡献还是很大。只是因为不够成熟和世故。在有些场次的决定上没有处理好。其实这很正常。没有人会永远不犯错误。就好象卡佩罗对伊布的使用。我个人觉得AD对国米没做出他应该作出的贡献。米哈是不是世界级的后卫并不重要。重要的是他的职业精神和对自己球队的热爱。从这些方面来说。我觉得他比AD强。所以我个人觉得楼主说的不错。我们想要国米强大。一定要有个团结的集体。和对国米百分百热爱并为之努力的球员。我们不乏这样的球员。但我们需要11个甚至22个这样的球员。这样我们才能无往不利。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>淡绿色的回忆</I>在2006-4-10 14:35:42的发言:</B>

<P>其实我觉得再怎么说。曼乔对国米的贡献还是很大。只是因为不够成熟和世故。在有些场次的决定上没有处理好。其实这很正常。没有人会永远不犯错误。就好象卡佩罗对伊布的使用。我个人觉得AD对国米没做出他应该作出的贡献。米哈是不是世界级的后卫并不重要。重要的是他的职业精神和对自己球队的热爱。从这些方面来说。我觉得他比AD强。所以我个人觉得楼主说的不错。我们想要国米强大。一定要有个团结的集体。和对国米百分百热爱并为之努力的球员。我们不乏这样的球员。但我们需要11个甚至22个这样的球员。这样我们才能无往不利。</P>

楼上的兄弟说的很有道理

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>一个老大引发的血案</P><P>一场争执引发的输球</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10