国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

我仍挺曼 [复制链接]

CNB
<P>我其实并不太关心所谓的倒曼与保曼,可是我打心眼里瞧不起那些一输球,就把教练,球员骂上个祖宗八代的伪球迷,试问</P><P>你有什么资格来用你自己认为的所谓正确的见解,去漫骂去指责他们。。。难道就是凭你们口口声声说的爱国米一生一世</P><P>吗??试问,你对你爱的人,如果她犯错了,您就是无休止的漫骂吗??</P><P>既然等了那么长时间,没有放弃,就依然不会放弃。。。</P>
爱,好难!!

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>情歌球场耻辱的输掉比赛让我对曼帅有所动摇  不过实在不希望看到曼下课以后球队的动荡</P>
10.29

(U16)Allievi

小馒头

CNB
9楼的斑竹大大不嫌弃的话 小弟愿和你一起坏掉脑壳
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
换帅也没用,换谁去?等他过来玩两年再换?不行.曼乔是意大利牛帅的未来.
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>现在是一片混乱,也不知是挺曼好还是贬曼好啊,不过曼这赛季还有一次机会就是米兰德比和联赛第二,这个很大程度决定他是否能留任.</P>

CNB
既然说给他3年时间,那就给他3年吧,只是下个赛季在人员上的变化恐怕又是很大.
我喜欢你,与你无关!

(U10)Pulcini

ICN的旁观者

CNB
<P>还是再等等吧。权当是曼奇尼出现了类似WOMU的短路所致,现在就看米兰德比他会做出什么?他会如何做</P>
原创主题坚持不发 10楼以下坚决不回 遇到沙发坚持不坐 新浪论坛坚决不去

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<P>和楼主一样,我也是挺曼的,但前几天的失利也让我的信心动摇过.但仔细想一想,换谁呢?谁来就能保证夺冠吗?国米以前大牌名教头不是没有,效果还是一样.</P><P>现在我很迷茫,换与不换又有多大区别?换了谁又敢保证夺冠?</P>
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>米兰德比,关键</P><P>挺还是倒,自有分晓</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>n天没见偶像大作,CN里狼籍一片</P><P>但我觉得这次曼乔有一点做得很好:以前他很喜欢找借口,而这次所有人都说他被“出卖”的时候,他却说:我愿意承担所有责任</P><P>内拉祖里们,这才是表现你们的不屈的信仰的时候,我相信学会承认错误的曼乔是一个真正的男人,愿意再给他一年吗?</P><P>爱它,就要承受应该承受的所有的痛。</P><P>FORZA INTER。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================