国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

我仍挺曼 [复制链接]

CNB
<P>让德比来说话吧!!</P><P>关键人物~~总能把握住自己命运的钥匙!!</P><P>当年曼联~的~拂爵士~~也经历过一场定命运的时刻呢!!</P><P>沉默中的爆发还是死亡!!等待~</P>[em01]

CNB
我支持楼主的观点,至少我觉的曼乔不错,如果要换帅的话有要等一两年来适应新的主教练到时候也未必有什么收获,也有可能再回到现在这个话题而已.

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>飘飘出手,果然不凡,难得我们怎么和人家争论,都不及这样一片文章来的漂亮。</P><P>现在我是支持他的,因为他还是我们的主教练。</P><P>以后,也应该是支持的,因为我不想再看到球队经历什么暴风雪雨,不想看到我们已经孱弱的心再经受巨大的打击。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>在这个论坛里.我一直最敬佩的就是LZ了,LZ向来写的文章都很长,文笔比一般人都好.不夸张的说你就是我们论坛的旗帜.</P><P>我前几天还在想,期待LZ的一篇大作,让全论坛人再次膜拜在你脚下,</P><P>今天写的文章也符合了LZ一贯的笔风  但是看了全文后觉的少了一点独到的想法.尽管你在文中使劲地举了很多身边的例子</P><P>做斑竹真的很难,就象你和nomal一样,想发泄心中的不满(说你们怎么怎么样的那些人),也是小心翼翼的说....</P><P>换成我们这些小市民,早就开骂了.</P><P>我继续我的观点,曼真的不行.</P>

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-4-9 10:55:29的发言 BR>             坦率的说,这多少让我有些害怕,尤其让我联想到几十天前,我仅仅是在某些批评家大呼克-扎内蒂如何如何时,替坎比亚索说了几句好话,立刻被贯以“球盲”之名。我很清楚,这个时候仍然坚持说自己坚信曼齐尼能为我们带来冠军,会让自己陷入更为“球盲”的境地,但是,相比起憋在心里难受,我更愿意当个球盲 BR>            

说到我心坎里去了。飘飘,哥们和你一起做这个球盲。哥们挺你,挺曼,挺国际!
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
等了好久,终见楼主出手....
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>我挺曼的理由基于以下几点:</P><P>1.FIRE掉他,我们可能再也找不到这么帅的教练了,曼奇尼真的太帅了,我实在是无法容忍象安切洛蒂这种猪样人物或者普兰德利这样的委琐男坐在国米的教练席上.</P><P>2.FIRE掉他,法瓦利,塞萨尔,米哈,德扬,贝隆这个小圈子就没了带头人,<黑社会>就从第一部"抢老座"真的要变成第二部"以和为贵"了,一点意思都没有.</P><P>3.FIRE掉他,莫拉蒂的阵亡名单上又多了一个,米兰体育报和王朝蒂尼们又忙活起来了,没意思.</P><P>4.IFRE掉他,国米又要开始同时养着三个教练了,亏啊,绝对亏.</P><P>5.FIRE掉他,国米相当于花大价钱为国际足坛培养了一个高级经理人才,从佛罗伦萨到拉齐奥到国米,多好的锻炼历程,曼奇尼要找的新的岗位无比容易,而国米是纯为他人做嫁衣,这亏本的事情不能干,肉烂也得给我烂锅里.</P><P>所以,我支持让曼奇尼留下来.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U10)Pulcini

ICN的旁观者

CNB
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2006-4-9 14:50:15的发言:</B>

<P>我挺曼的理由基于以下几点:</P>
<P>1.FIRE掉他,我们可能再也找不到这么帅的教练了,曼奇尼真的太帅了,我实在是无法容忍象安切洛蒂这种猪样人物或者普兰德利这样的委琐男坐在国米的教练席上.</P>
<P>2.FIRE掉他,法瓦利,塞萨尔,米哈,德扬,贝隆这个小圈子就没了带头人,<黑社会>就从第一部"抢老座"真的要变成第二部"以和为贵"了,一点意思都没有.</P>
<P>3.FIRE掉他,莫拉蒂的阵亡名单上又多了一个,米兰体育报和王朝蒂尼们又忙活起来了,没意思.</P>
<P>4.IFRE掉他,国米又要开始同时养着三个教练了,亏啊,绝对亏.</P>
<P>5.FIRE掉他,国米相当于花大价钱为国际足坛培养了一个高级经理人才,从佛罗伦萨到拉齐奥到国米,多好的锻炼历程,曼奇尼要找的新的岗位无比容易,而国米是纯为他人做嫁衣,这亏本的事情不能干,肉烂也得给我烂锅里.</P>
<P>所以,我支持让曼奇尼留下来.</P>

哈哈,希望烂肉能煮出一锅好汤来。
原创主题坚持不发 10楼以下坚决不回 遇到沙发坚持不坐 新浪论坛坚决不去

CNB
输球曼乔有责任,但是也不全是他一个人的错.他是年轻了点,没经验.但是还是有能力的.我想,应该在给他一年.贝隆应该走了,里克尔梅能来最好,不能来的话我们至少还有皮萨罗.阿德需要有人带,罗尼是最好带他的人.等待是痛苦的,可是没有痛苦哪有欢乐啊.