国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

我仍挺曼 [复制链接]

CNB
我早就说过,国际米兰的最大顽疾就是莫拉蒂本人,可悲!可悲!可悲!

CNB
      这几天谁人都可以当上帝,谁人都能成为救世主!这么大一个俱乐部!问题不是这么简单!看了楼主的文章,感觉作者不吐不快!我始终认为真理掌握在少数人手里!这些人不会傻到去预测未来!他们正确的原因是冷静地分析,看到庸人看不到的发展与变化!   我最喜欢就是出大事的时候来这里!
地狱与天堂只有一步之遥~~~成功与失败只在一念之间~~~

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>难道我们不能自己培养个大牌的教练吗?</P><P>我们就不能成为一个MU吗?</P><P>我们给他点耐心      要是当初来的是卡佩罗</P><P>也不行了大家又要说了小曼来了怎么样了</P><P>三年不是还没到吗?球队的失利小曼有责任,但不是他一个人的责任。</P>

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
如果 我是莫拉蒂,我 肯定马上和教练续约,但是我不是,而且我不确定老板现在的想法,这才是我最担心的,说实话,都说卡佩罗是名帅,可是你 看看冠军杯上,他们球队,有什么办法去对付阿森纳的速度?不要说,国际去了照样对付不了 ,其实,那可不一定,这不是看球队配置的时候。那这样看来,卡佩罗真的 是神,而曼乔就没用了么?所以,看到球队的进步,换帅绝对是一件错误的事情。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>我也来挺曼</P><P>14号干掉av</P><P>曼帅就差不多要留下来了</P>
一颗蓝黑的心不变

CNB
<P>如果再给他一年</P><P>我相信曼乔一定会知耻而后勇的</P><P>06到07赛季将会是一个拼命的赛季</P>
一颗蓝黑的心不变

CNB
<P>成王败寇,就像曼乔对潜水艇用米哈换Figo被劈天盖地的批评,而在对阿斯科利用米哈却……不过,曼乔这两次用人我倒是挺欣赏的,呵呵。
</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>米兰德比后自然见分晓了,赢了,就有很大的可能留下来,否则走人就是必然.</P><P>每一次曼齐尼都给所谓的理想主义者他最笃定的支持者们一记响亮的耳光,关键时刻就没一次争气的表现,谁都知道不蒸馒头争口气的道理,可惜有些人就是不理解,结果把苦果都留给那些最支持他们的人,希望这次米兰德比曼齐尼不要再让这些人失望了,</P><P>每一次都给批评家大量的素材进行批判,我还真不知道是谁的错,不是曼齐尼和他手下那帮关键时刻就掉链子的球员又能是谁呢?曼齐尼在不在位我不关心,这不是我们能左右的,现在连莫拉蒂都没有数,我们又能如何?这只能靠曼齐尼自救了,如果米兰德比拿不下来,剩下的是什么,曼齐尼比谁都清楚.</P>
....................

CNB
希望他留下啊 要拿到联赛第二

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-4-9 11:19:40的发言:</B>
我说赶快续约,结果兄弟们说我头壳坏掉。悲哀啊,头壳又坏了。

你的脑彀才又坏掉了,而我的脑彀却被他们说成秀逗无数遍了,就因为我说曼奇尼是国米有史以来最好的教练,脑彀坏掉了?是的,我早就让蓝黑颜色给锈蚀成秀逗了
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!