国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]曼奇尼是谁? [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>说来说去,曼乔原来就是曼乔,一个独一无二的曼乔,既有人格魅力,又有执教能力,既不食古不化,又能承担责任,既与我们气质吻合,又有自己的魄力和自信。为什么不能再多给他些时间呢?</P><P>这个是楼主的结论,如果是在写贴子之前就得出了这个结论,那很遗憾,你所有的比较都是苍白的,因为你已经有了先入为主的思想了,曼齐尼是最合适国际米兰的,剩下的论证都是围绕这个点来谈是服务于这个点的。举一个简单的例子,楼主认为曼齐尼在自信和勇气上比库珀强,事实如何,你我都不知道,毕竟我们都没有直接的接触过这两个人,而依此就下了一个论断,是不是有偏颇之处呢?</P><P>很多东西,客观,说相对客观比较好一点吧,比如战绩什么的好比较,但比较其个人气质特点之类的完全是吃力不讨好的举动,扪心自问,你了解你所比较的这些人吗?如果不了解,哪来的科学性可言,我所说的反向举例论证就是针对的你所进行的比较,如果真什么都举个反例那就是抬杠了,我举的例子你无法反驳,你的我也无法反驳,因为各自立场不同选择的例子也肯定是配合自我立场的,没有一点客观性。你说了,没主观的得出曼齐尼比谁谁强的论点,但得出的这些个说实话,都不是很客观,认识本身就是主观的,再怎么比较也不可能让人信服的,因为前提已经是主观了。</P><P>其实说到底,还是一白遮百丑。只要成绩好,就一切都好;如果成绩不好,那什么妖蛾子都出来了。</P><P>这个是你回帖中的一句,其实前面所有说的都是废话,就这句关键,如果没有战绩作保证,哪怕你以前有多少多少冠军,把球队带掉级你就是罪人,我相信这个道理你不比我理解的差。</P>
....................

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>这年头成绩说明一切啊,唉,现在是输球的时候,所以楼主不被拍才叫奇怪。</P><P>我想如果德比赢了再赢几场漂亮的然后楼主发这贴可能比较合适。</P><P>曼齐尼,想说爱你不容易啊,但权衡再三,不要再换才是最最重要的。</P><P>他的水平没那么差的,来个新的就一定比他好吗?</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<P>如果要换,换谁来?谁来就能够保证球队明年甚至后年一定夺冠?</P><P>换个新教练,他又要有个适应的过程,我们已经有前车之鉴,原来大牌名教头不是没有,里皮,西蒙尼,扎切罗尼。。。太多,太多,结果他们一样下课,我们为什么还要重复昨天的故事。</P><P>如果明年换个大牌教练来,夺不了冠,你们又会有怎样的反映,到时候是不是又会说“我们太心急了”,“应该再给曼乔多一点时间”,“***能力有问题,还不如前任”等等。</P><P>既然来了,就多给他一点时间吧,罗马城不是一天修建成的,要成为意大利乃至欧洲的霸主,我们还需一点要耐心。</P>
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-4-9 19:17:42的发言:</B>

<P>说来说去,曼乔原来就是曼乔,一个独一无二的曼乔,既有人格魅力,又有执教能力,既不食古不化,又能承担责任,既与我们气质吻合,又有自己的魄力和自信。为什么不能再多给他些时间呢?</P>
<P>这个是楼主的结论,如果是在写贴子之前就得出了这个结论,那很遗憾,你所有的比较都是苍白的,因为你已经有了先入为主的思想了,曼齐尼是最合适国际米兰的,剩下的论证都是围绕这个点来谈是服务于这个点的。举一个简单的例子,楼主认为曼齐尼在自信和勇气上比库珀强,事实如何,你我都不知道,毕竟我们都没有直接的接触过这两个人,而依此就下了一个论断,是不是有偏颇之处呢?</P>
<P>很多东西,客观,说相对客观比较好一点吧,比如战绩什么的好比较,但比较其个人气质特点之类的完全是吃力不讨好的举动,扪心自问,你了解你所比较的这些人吗?如果不了解,哪来的科学性可言,我所说的反向举例论证就是针对的你所进行的比较,如果真什么都举个反例那就是抬杠了,我举的例子你无法反驳,你的我也无法反驳,因为各自立场不同选择的例子也肯定是配合自我立场的,没有一点客观性。你说了,没主观的得出曼齐尼比谁谁强的论点,但得出的这些个说实话,都不是很客观,认识本身就是主观的,再怎么比较也不可能让人信服的,因为前提已经是主观了。</P>
<P>其实说到底,还是一白遮百丑。只要成绩好,就一切都好;如果成绩不好,那什么妖蛾子都出来了。</P>
<P>这个是你回帖中的一句,其实前面所有说的都是废话,就这句关键,如果没有战绩作保证,哪怕你以前有多少多少冠军,把球队带掉级你就是罪人,我相信这个道理你不比我理解的差。</P>

<P>我想,胸中有竹才能笔下有竹吧。还是那个观点,写贴子不等同于写小说,不会象某位文豪一般竟然没有料到自己笔下的主人公会死掉。写贴子,并在论坛发贴子,只是为了阐述自己的观点,无观点何来贴子?</P>
<P>至于主观与客观之论。简而言之,都是主观地尽可能想寻找到客观。也许我的客观不等同于你的客观,甚至你我的客观都不等同于真正意义上的客观。但,态度决定一切,毕竟我们在寻找了,这有什么问题吗?正如我的回复一样,我不认为前边的部分是废话,而你认为是。但,我们都觉得自己很客观。所以,一个结论:都是有了先入为主的观点,然后再拿这个框架来看待不同。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

我是坏人

CNB
<P>下周的德比,如果没有一个满意的结果,我想,谁也救不了他了.</P><P>在我眼中,现在的曼乔就像一只任人宰割的羔羊,能够做的只是听天由命.</P><P>球员不给你尽力踢球了,场上偷懒了,纵然你本事再大,纵然你战术再完美,也是枉然,因为在场上踢球的不是你,何况,曼乔的本事亦没有那么大,他的战术也没有那么完美......</P><P>阿门,祈祷上帝吧....</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>反正不是我……</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

力不从心

CNB
我一直是坚持保曼的...因为他看起来很有气质,,,我喜欢这种感觉...

伊布15球?15冠?

CNB
<P>两胜AV应该是曼乔最好的结局;</P><P>一旦失败,老爹又要换教练了;</P><P>我是个支持教练派,不管是谁,让一个教练带队几年一定会获得成功的;</P><P>可惜~~~老爹没有那个耐心</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
ROBORTO MANCINI,DADI!
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<B>以下是引用<I>IamSM01</I>在2006-4-9 16:36:26的发言:</B>
    不同意楼主的论证方式,我比姚明跑得快,我比刘翔会打篮球,所以他们都不如我?

精辟
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。