国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]曼奇尼是谁? [复制链接]

CNB
或许lz说的大多事实,我只是对于一个问题有些疑问,

一直以来我都认为曼奇尼不够男人,理由是以前所有的失利,他都会找些客观原因,比如某个队员发挥很烂,从来都是推卸自己的责任,唯一的例外是输给潜水艇之后(不能确定是否顿悟了,还是灵光闪现)。

很喜欢库爷,所以如果按照库爷的标准来看,曼奇尼实在不够男人,可能象一个任性的大男孩多点吧

个人感想,不为论证什么

CNB
<P>我认为我们认识到的曼桥可能不是现实中的他,我们的一切都是从新闻,比赛等等的自己的推测,所以做这些的评论本身的意义就是发表个人的看法而已,没有必要过于的专注于谁对谁错,谁客观谁不客观之类.</P><P>曼齐尼的能力我重来没有怀疑过,我唯一对他怀疑的地方就是在关键的时刻的把握球队命运的能力,到了关键时刻就掉链子,这绝对不是一个成熟的教练的水平,但是我要说,这些都不全是教练的责任,他和阿德的关系不是非常好,但是谁都看到了,阿德状态的起伏有多大,如果这样的球员教练和他的关系还很好的话,那可能才真正说明教练不是什么好东西.就像如果学生不努力学习,而老师还可以对他笑脸以待的话,要么是笑里藏刀,要么就是老师和他是亲戚.</P><P>  我们现在对曼齐尼最不满意的地方是他的成绩,这个是废话,但是问题是我们应该怎么看待我们的成绩.我们几个赛季都和重要的冠军无缘,这个是现实,联赛总是在最关键的时候掉链子,到了联赛最关键的时候却早早已经和联赛说88,这个也是现实,我们不够稳定,这个也是现实.但是我们还有另外一面,我们这两年的战绩越来越好,这个是事实,我们比赛中的霸气越来越足,这个也是事实(虽然和潜水艇的比赛很搓,但是我们一个赛季中的表现确实是很有霸气的),我们的球队很团结,这个也是事实,我们的球队人员越来越合理(承认外援有点多,但是这个是大形式造成的,意大利本土的现在我们需要的又有能力的球员我觉得没有几个,卡萨诺我认为根本不应该来国际米兰),我们现在确实整体上不如38和糜烂,但是就像当年扎切罗尼说过的一句话,同时我也非常的喜欢的话"我们现在做的,是别人已经做到的"38和糜烂的阵容的骨干是最近两年才建立起来的吗?中间他们没有经历过换主教练等等的问题嘛,为什么他们可以走下来,而我们却不可以呢.</P><P>当我们放弃的时候,就是我们离胜利最近的时候.同时,当我们放弃曼齐尼的时候,就是我们离他的成功最近的时候.可以输在任何理由中,但是不希望输在耐心上.</P>
时不时出现

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
<P>需要一个替罪羊 曼乔是最合适的 所以他走</P>
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
<B>以下是引用<I>IamSM01</I>在2006-4-9 16:36:26的发言:</B>
    不同意楼主的论证方式,我比姚明跑得快,我比刘翔会打篮球,所以他们都不如我?

2个字形容:精辟

CNB
<B>以下是引用<I>IamSM01</I>在2006-4-9 16:36:26的发言:</B>
    不同意楼主的论证方式,我比姚明跑得快,我比刘翔会打篮球,所以他们都不如我?

很是呢
楼主明显走的是~~阿Q的论证思路~~
偶比较无语!!
再往下走就可以进步到诡辩了
期待后续的帖子!

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>会有后续贴子。</P><P>这几天一直很忙,没时间写。但,我将永远是一个坚定的拥曼派。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。