国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

国际米兰无人不是垃圾 [复制链接]

CNB
<P>昨天夜里听到那些嘘声,居然有些是国际球迷发出的,我真的愤怒的要崩溃了。</P><P>他们在意大利,有幸在梅阿查看国际比赛,已经是莫大的幸福了。</P><P>有很多人聊天和我说起,最喜欢住在哪里,我说如果不说我的祖国,我大概最想在米兰的安杰洛·莫拉蒂体育中心旁边找一个小房子住,可以步行去看国际米兰的训练。</P><P>我最鄙视那些歧视黑人的球迷,这些种族主义的垃圾!</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<P>这个标题真是令人费解,建议lz换个标题</P>
panda250<蓝黑之心永不变>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>没有最垃圾,只有更垃圾。</P><P>一群SB们总是以自己SB的行为,来断送着俱乐部。</P><P>也许也是该意大利俱乐部欧洲赛事5年禁赛的时候了……</P><P>这样大家就只奔着联赛冠军去了,多轻松啊。</P><P>球迷也不会因为在欧洲赛场的耻辱性失利而生气了。</P><P>SB球迷们动作大点吧……</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
楼主写得不错,,,不过咋一看容易让人误会...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<P>并不是每个付出的人都能收到回报的</P><P>古语有云:“谋事在人,成事在天。”</P><P>当痛过之后,总要找出失败的原因。</P><P>理智的去找到解决的办法,才能让失败有意义。</P>
熟了,成熟了!

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
<P>我对楼主的看法还是不敢苟同滴,曼齐尼以前怎么样我不想说,但他现在是教练啊,</P><P>他要做的是要带球队去取得胜利,而不是证明自己比谁强比谁弱.能到INTER来的又有哪一个</P><P>不曾经也是好教练呢?成绩才能代表一切!!!</P>
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!

CNB
<P>果然楼主没看清楚我说的,其实之前我发过一贴谈过,国米教练牵涉了太多的以外因素,所以曼奇尼来国米后用了几个方法来稳定住自己的位置,才开始的创业。</P><P>我的看法也是,要换就换冠军级的,如果温阁能来立马换,如果来的也是一般货色,连个冠军都没拿过的那种的话,就别乱动了。国米内部的阿根廷帮、巴西帮、拉齐奥帮肯定存在,有人的地方就会有帮派,就看主教练怎么管理了,AD的问题很复杂,巴西人谁不去泡吧?AD已经算少的了,乔科尔为把MM还被打得头破血流,这个是球员的私人生活问题,我们不好干涉,总不能想中国那么BT搞集训吧`````````</P>

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>丝绸之路</P><P>我说什么也要顶你</P><P>以表示我对你的观点的支持程度</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U10)Pulcini

爱猫的国米饭

CNB
<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-4-9 17:29:07的发言实行这个逻辑的人,有一些曾经用几个烟花让莫拉蒂损失2000万欧元,有一些曾经在客场歧视黑人让国际米兰凭空被诉讼,然后他们说,我是最爱蓝黑的人。

如果有人要这样爱我,我恐怕只有求死这一条路可走了。

所以有人爱也不见得是好事,还要看爱你的是什么人,以什么方式来爱。
其实想起来也和恋爱差不多。
支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
建议楼主换个标题  这样太容易导致误解
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!