国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

国际米兰无人不是垃圾 [复制链接]

CNB
呵呵,完全同意楼主的观点,我们已经等了16年了,不在乎,而且球员,教练,莫拉蒂,我相信他们的痛不会少于我们,随意的去侮辱别人是不道德的是没文化的表现,但是我们也应该看到,莫拉蒂的在管理上的混乱,曼其尼的不老练。

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-4-10 0:42:09的发言:</B>

<P>如今从球队历史的角度来说,不能说是最低谷,成绩在这里摆着呢。不过是输了一场超级难看的比赛。</P>
<P>也许我对卡配罗的观点是不客观的,我们那个年代,不作AC的球迷实在是太困难了,不作那不勒斯的球迷也太困难了,在卡配罗入主AC之前,我必须承认我是很犹疑的状态,那个时代也不是一个诞生坚定拥趸的年头,有比赛看就算过节了。但是卡配罗对古利特所用的卑劣手段,言语上的侮辱,行动上的蔑视,让我从此放弃了AC。</P>
<P>有人说教练的业务工作如何如何,其实教练最关键的还在于处理人和人的关系,尤其是在豪门球队,战术并不是最重要的,因为超级强队的个人能力完全可能解决问题,我为什么说曼奇尼可以?因为当年注意过桑普的人就会明白,曼奇尼作为桑普的忠臣,对每个加盟者都是宽容的态度,对待每个新锐都是扶植的态度,我清晰的记得曼奇尼是如何有空门不打给蒙特拉作球的,我看到过他在失去了老搭档后一度状态低迷,但是却用自己的人格和努力带领球队前进,那段时间的曼奇尼真是了不起的男人,斯坦高估论其实在曼奇尼身上演出过,张路就说过,不知道曼奇尼名声为什么那么大。但是曼奇尼通过自己的努力,让球队始终是一个整体,蒙特拉就是在他的羽翼下成长起来的。</P>
<P>当时C5的解说嘉宾张慧德曾经在电视转播的时候亲口说,在意大利足球界,多数都是很佩服曼奇尼的人品的,曼奇尼就是球队的大哥,最讲义气,最够哥们的。国米的大牌们,有些人曾经对曼奇尼态度恶劣,但是你看曼奇尼报复过哪个?这样性格的人,能打造一只子弟兵,而非合同部队。国际米兰历来都不是那种机械的理性的俱乐部,大概只有这样的人才能解决国际历来的问题。</P>
<P>可惜我太乐观,我总是很乐观的人。因为俱乐部并没有真正围绕曼奇尼来展开工作。一个球队的老板如此被关注,这绝对不是成功的态势,除了中国的国有企业,有几个公司是董事长总经理兼职的?</P>
<P>罗布森说过,我从来没有伟大的换人,我只是换个人上去赌运气,换手气而已。这不是谦虚,对阿斯科利的比赛证明了这一点,换人上去是否成功,实际上是时也运也,曼奇尼前两年好运不断,到国际开始倒霉了。</P>

以前也看过你不少帖子了,居然没发现我们球迷经历很类似,观点也相近,真该打!
你应该是老球迷了,所谓看多了,自然容易品出味
尤其赞赏你后面的赌博论,很多时候我们都过于喜欢把某些东西神秘化了,其实足球中偶然因素很多,所以赌无处不在,就看你命硬不硬了,呵呵
少说点吧,不然陷入宿命论了,打住打住.....
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>丝绸之路</P><P>你的个人观点貌似很精彩</P><P>但是换做我,我希望卡佩罗来,哪怕只来一年,哪怕用全世界最难看的踢法夺一次冠军,一次就够</P><P>打破宿命是国际米兰该做到的.</P><P>全世界INTER 的球迷,都在等这一刻.</P><P>马特乌斯布雷莫增加们离去的时候也没想过一直到2006年他们曾经热爱和效力的球队都没夺冠吧.</P><P>或许你是纯感官球迷?但是我不是,好多人都不是,我们要一个冠军.足球永远是男人的运动.</P><P>放在古罗马竞技场,年轻英俊追求华丽技术的曼齐尼,不知道被"卑鄙"老谋深算的卡佩罗砍死多少回了......足球永远是胜负的运动.</P><P>有一天,作为一个国米球迷,作为一个连续3,4年蝉联冠军的球迷,我也许会指责这个球队踢法难看,不够漂亮,于我心中理想的球队有差距,但是.......那时的我难道不幸福吗?</P><P>楼主甚至拿老妇人的球迷举例说他们有些不喜欢自己球队的打法......但是他们有资格这么说啊!</P><P>而我们,一次冠军,是最奢求的.不在乎什么打法,无论是否用米哈换FIGO.</P><P>仅个人观点.</P><P> </P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>dawnmoon</I>在2006-4-10 3:00:54的发言:</B>

<P>丝绸之路</P>
<P>你的个人观点貌似很精彩</P>
<P>但是换做我,我希望卡佩罗来,哪怕只来一年,哪怕用全世界最难看的踢法夺一次冠军,一次就够</P>
<P>打破宿命是国际米兰该做到的.</P>
<P>全世界INTER 的球迷,都在等这一刻.</P>
<P>马特乌斯布雷莫增加们离去的时候也没想过一直到2006年他们曾经热爱和效力的球队都没夺冠吧.</P>
<P>或许你是纯感官球迷?但是我不是,好多人都不是,我们要一个冠军.足球永远是男人的运动.</P>
<P>放在古罗马竞技场,年轻英俊追求华丽技术的曼齐尼,不知道被"卑鄙"老谋深算的卡佩罗砍死多少回了......足球永远是胜负的运动.</P>
<P>有一天,作为一个国米球迷,作为一个连续3,4年蝉联冠军的球迷,我也许会指责这个球队踢法难看,不够漂亮,于我心中理想的球队有差距,但是.......那时的我难道不幸福吗?</P>
<P>楼主甚至拿老妇人的球迷举例说他们有些不喜欢自己球队的打法......但是他们有资格这么说啊!</P>
<P>而我们,一次冠军,是最奢求的.不在乎什么打法,无论是否用米哈换FIGO.</P>
<P>仅个人观点.</P>

<p>
莫非你认为卡佩罗一年就能帮助国米拿冠军么?
用什么法子拿冠军可以不论,但总需要尊重起码的规律
卡佩罗来,必然会对国米动大手术,因此国米至少要有一到两年的调整期
他的打法更适合尤文,因为风格相近,所以无需大变动
而国米现在的这班人用了两年多时间去适应进攻式的足球,现在又要转型,你以为不需要时间么?
所以就算要换,也千万别换卡佩罗,魔力鸟那样的,否则过去三年的学费就白交了
缺乏持续性本就是国米的问题之一,既然这个风格我们已经学了3年,变不就是又一次走老路么?
任何风格只要坚持就有成果,我相信!
所以,贵在坚持,即便换教练,也请换同样风格的吧
如果要换风格,就给那个教练至少5年时间吧,否则必又是悲剧!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>       丝绸之路说的都是那些极端的球迷,这样子会让人觉得很有道理,事实上论坛里真有这样说法的是极少数,但是说国米请的都是好教练,问题不在教练不敢认同,凡事都有多样性,但是最后指挥这个队伍的就是教练,或许我们给某些教练证明自己的时间的确不够,但是这个用在曼奇尼身上不妥。</P><P>       我不倒曼奇尼,但是我希望他能快点改变,42岁是优势也是缺陷,我看看卡配罗和莫里尼奥,就知道一个教练的到来对一个球队何等重要,而他们之前都有丰富的夺取联赛冠军的经验,知道什么对夺取联赛是最重要的。而这方面,曼奇尼是空白,不要再拿意大利杯说事了,要承认,曼的运气一直很好,所以杯赛面对的对手都是很一般的,而且对手还真没把意大利杯当回事(连帕拉莫都上2队。。。)</P><P>       曼奇尼做了2年的主教练,我看不到任何改变,第2年的改变不是因为队伍怎么了,而是后方来了岩石,前面来了FIGO,2个世界级的球员,现代足球最忌讳的就是进攻速度慢,讲究的是技术含量上的快速推进,而这明显的缺点缺变成了我们津津乐道的华丽的优点。</P><P>      国米的未来在哪里?现在我估计大家都看不到,唯一值得欣慰的是岩石领导下的后防线,所以不然就让曼走人,不然就干脆给他个5年合同,让他在国米成长起来,再也别提什么100年庆典了。</P>

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>球队的这种状态我已经习惯了`每个赛季高开低走`每个夏天都是充满希望`每个冬天过后都是失望`</P><P>球迷的这种状态我也已经习惯了`不管球队是打平`输球`出局`还是被淘汰`都有一些球迷出来YY这 YY那`</P><P>昨天在群里居然有位兄弟说要把球队的大部分人都卖了`就留个AD`连队长也卖了`我操`这种人大有人在`不可理喻`</P><P>输就输了 淘汰就淘汰了`骂一会就可以了`发泄发泄情绪`球队不还要继续支持嘛`有种你去崇拜AV去`打你个生活不能自理`</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>我们经常失败,但不代表我们是垃圾</P><P>我们有颗不服输的心,我们是真正的勇士,我们敢面对失败</P><P>这是我们的精神 </P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-4-10 3:45:18的发言:</B>

<P>       丝绸之路说的都是那些极端的球迷,这样子会让人觉得很有道理,事实上论坛里真有这样说法的是极少数,但是说国米请的都是好教练,问题不在教练不敢认同,凡事都有多样性,但是最后指挥这个队伍的就是教练,或许我们给某些教练证明自己的时间的确不够,但是这个用在曼奇尼身上不妥。</P>
<P>       我不倒曼奇尼,但是我希望他能快点改变,42岁是优势也是缺陷,我看看卡配罗和莫里尼奥,就知道一个教练的到来对一个球队何等重要,而他们之前都有丰富的夺取联赛冠军的经验,知道什么对夺取联赛是最重要的。而这方面,曼奇尼是空白,不要再拿意大利杯说事了,要承认,曼的运气一直很好,所以杯赛面对的对手都是很一般的,而且对手还真没把意大利杯当回事(连帕拉莫都上2队。。。)</P>
<P>       曼奇尼做了2年的主教练,我看不到任何改变,第2年的改变不是因为队伍怎么了,而是后方来了岩石,前面来了FIGO,2个世界级的球员,现代足球最忌讳的就是进攻速度慢,讲究的是技术含量上的快速推进,而这明显的缺点缺变成了我们津津乐道的华丽的优点。</P>
<P>      国米的未来在哪里?现在我估计大家都看不到,唯一值得欣慰的是岩石领导下的后防线,所以不然就让曼走人,不然就干脆给他个5年合同,让他在国米成长起来,再也别提什么100年庆典了。</P>

我从未认为曼奇尼没有责任,所以我才说无人不是垃圾,从俱乐部到球迷,都有责任,否则17年间总该有点运气什么的,类似扎切罗尼在AC米兰做到的那样。为什么换谁都不行?

曼奇尼和扎切罗尼的风格虽然不一样,但是以进攻为主的大致格局是延续下来了,所谓进步,就看你怎么说了。如果特拉帕多尼需要六年时间获得一个冠军,而且他可以被称为金牌教练,那么曼奇尼大概也可以。

dawnmoon 先生,您至今还是对国际米兰毫无了解,国际米兰17点不夺冠,不是战术的和人员上的原因,而是心态上,经营上的原因。不是换了哪个教练就能夺冠的。卡配罗这种人品,和里皮一样,来了国际米兰,和卧底没有区别。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-4-10 1:36:41的发言:</B>
&gt;

以前也看过你不少帖子了,居然没发现我们球迷经历很类似,观点也相近,真该打!
你应该是老球迷了,所谓看多了,自然容易品出味
尤其赞赏你后面的赌博论,很多时候我们都过于喜欢把某些东西神秘化了,其实足球中偶然因素很多,所以赌无处不在,就看你命硬不硬了,呵呵
少说点吧,不然陷入宿命论了,打住打住.....

呵呵,太客气了,也有些谬赞。

我总是感觉我能理解教练的心理,在我曾经搞业余球队的时期,球队的打法人员临场比赛都是我负责的,人员增加了,实力更强了,我从踢球逐渐到站在场边观察对手,观察自己。足球是世界上最没有把握的运动,尤其是作为教练,因为球不是你踢,责任却是你负。任何一个教练在承担责任的时候,内心都有强烈的委屈,但是这没有办法。教练可以说是一个球队可以最伟大,也可以最卑鄙的人。克鲁伊夫说过,他从来不会在上半场换人,除非受伤。

我经历过和球员因为上场比赛的争吵,我经历过球队在溃败后的疯狂内讧,我经历过中场休息在场边的露天更衣室的风暴,我经历过球队内拉帮结伙,我也都解决过这些问题,最后我在我的大学拿到亚军,我就是千年老二。但是快十年了,球队的核心球员,却每年都给我打电话,我毕业了,这个球队却一直一届一届保持了下去。名称不变,核心价值不变。

支持他们吧,支持所有的球员吧,换一个时空,你都会敬佩他们,而不是骂他们为垃圾。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
支持楼主,支持国米,国米球迷永放光芒