国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

国际米兰无人不是垃圾 [复制链接]

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<P>虽然楼住的意思我们明白</P><P>但说我们喜爱的球员,老板是垃圾</P><P>我似乎还是接受不了</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

CNB
<P>垃圾不是我说的,是有人说的。</P><P>我们是什么人?我们是内拉祖里,有人敢说我们是垃圾,有人敢在球队输球的时候称呼教练和球员是垃圾,我就告诉他们,我就是垃圾,你能怎么样?</P><P>拉奇奥一百年才夺了几回冠军?如果没有冠军就失去了对他的热爱然后开始暴力,辱骂,种族歧视,拉奇奥的球迷不都成了纳粹了?</P><P>尤文图斯在都灵,但是都灵人却不支持他,而去支持那个不知道在哪个级别比赛里的都灵队,都灵队也曾经是著名强队,这个世界不是恒定不变的,不是到时候你就可以开饭吃饺子。同样又有多少人知道圣埃迪安?法甲的历史劲旅,比里昂巴黎他们都NB多了,还培养了普拉蒂尼。这个世界看的是一时一刻,总是用历史衡量如今的国际米兰,就是多年来国际米兰气氛怪异的原因所在。我不管你以前获得过多少冠军,如今你是冠军,你就是冠军了,历史这个东西,说他重要他就是重要,说他不重要就不重要,否则切尔西是如何说?</P><P>你作球迷的,是看比分还是看球?我说卡配罗的丑陋足球冠绝世界,我已经看到有人在反驳我了,我只能说,反驳我的人也不配作国际米兰的球迷,因为他居然认为尤文图斯进球比我们多一些就是踢得比我们漂亮,他们如果真的有整体,就不会连续输给不来梅和阿森纳了。有时间多看看尤文图斯的比赛吧,有时间回顾下古利特是如何离开AC米兰的吧,有时间回顾下皇马球迷是如何鄙视卡配罗的吧。如果这个论坛有人认为尤文图斯的足球漂亮,他除了是球盲以外,而且也不配作国际米兰的球迷。</P><P>我强烈反对卡配罗这样的教练,一是因为他人品的卑鄙,二是因为他丑陋的足球。同样是冠军教练,佛格森在曼联奉献了一生,而卡配罗除了拿些冠军奖杯之外,我们看到的是托蒂和皇马人对他的不满,甚至是当今尤文图斯球迷对他的不满,最近十年参加冠军联赛的教练最多的就是卡配罗,他居然只拿了一次冠军。知道卡配罗是倡导对方倒地不停止比赛的旗手么?</P><P>所以,卡配罗先生最好不要来国际米兰,我怕我会因为看到他而呕吐。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>卡配罗先生曾经说,永远不会去尤文图斯,可是他说的话,我就当是放屁,当年他是如何对待古利特的,古利特是如何用进球来报复的,我至今都不能忘记。对了,当年古利特的进球,好像助攻者是曼奇尼。</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
怎么感觉象支持普罗迪的宣言 SONO UN COGLIONE 一样,那么好吧,我就是个垃圾!!!!!!!
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

CNB
<P>老大,你说我是TMD的SB不? </P><P>是,你是TMD的SB,我也是TMD的SB,我们全都是TMD的SB。。。</P>
爱,好难!!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-4-9 23:44:17的发言:</B>

<P>卡配罗先生曾经说,永远不会去尤文图斯,可是他说的话,我就当是放屁,当年他是如何对待古利特的,古利特是如何用进球来报复的,我至今都不能忘记。对了,当年古利特的进球,好像助攻者是曼奇尼。</P>

握个手,兄弟
那场球看得我很解气
说实在的,卡佩罗的风格已经不适合现在的国米
即便他来,也一定有个大调整,国米这些球员毕竟已经渐渐熟悉以进攻为主的打法了
他要贯彻他那一种理念,不大换血很难做
所以他来也是至少两年磨合,还得看看运气
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>如今从球队历史的角度来说,不能说是最低谷,成绩在这里摆着呢。不过是输了一场超级难看的比赛。</P><P>也许我对卡配罗的观点是不客观的,我们那个年代,不作AC的球迷实在是太困难了,不作那不勒斯的球迷也太困难了,在卡配罗入主AC之前,我必须承认我是很犹疑的状态,那个时代也不是一个诞生坚定拥趸的年头,有比赛看就算过节了。但是卡配罗对古利特所用的卑劣手段,言语上的侮辱,行动上的蔑视,让我从此放弃了AC。</P><P>有人说教练的业务工作如何如何,其实教练最关键的还在于处理人和人的关系,尤其是在豪门球队,战术并不是最重要的,因为超级强队的个人能力完全可能解决问题,我为什么说曼奇尼可以?因为当年注意过桑普的人就会明白,曼奇尼作为桑普的忠臣,对每个加盟者都是宽容的态度,对待每个新锐都是扶植的态度,我清晰的记得曼奇尼是如何有空门不打给蒙特拉作球的,我看到过他在失去了老搭档后一度状态低迷,但是却用自己的人格和努力带领球队前进,那段时间的曼奇尼真是了不起的男人,斯坦高估论其实在曼奇尼身上演出过,张路就说过,不知道曼奇尼名声为什么那么大。但是曼奇尼通过自己的努力,让球队始终是一个整体,蒙特拉就是在他的羽翼下成长起来的。</P><P>当时C5的解说嘉宾张慧德曾经在电视转播的时候亲口说,在意大利足球界,多数都是很佩服曼奇尼的人品的,曼奇尼就是球队的大哥,最讲义气,最够哥们的。国米的大牌们,有些人曾经对曼奇尼态度恶劣,但是你看曼奇尼报复过哪个?这样性格的人,能打造一只子弟兵,而非合同部队。国际米兰历来都不是那种机械的理性的俱乐部,大概只有这样的人才能解决国际历来的问题。</P><P>可惜我太乐观,我总是很乐观的人。因为俱乐部并没有真正围绕曼奇尼来展开工作。一个球队的老板如此被关注,这绝对不是成功的态势,除了中国的国有企业,有几个公司是董事长总经理兼职的?</P><P>罗布森说过,我从来没有伟大的换人,我只是换个人上去赌运气,换手气而已。这不是谦虚,对阿斯科利的比赛证明了这一点,换人上去是否成功,实际上是时也运也,曼奇尼前两年好运不断,到国际开始倒霉了。</P>
灵魂独立乃灵感之源

憨人

CNB
<B>以下是引用<I>廿年不胜韩</I>在2006-4-9 17:04:20的发言:</B>

<P>我对楼主的看法还是不敢苟同滴,曼齐尼以前怎么样我不想说,但他现在是教练啊,</P>
<P>他要做的是要带球队去取得胜利,而不是证明自己比谁强比谁弱.能到INTER来的又有哪一个</P>
<P>不曾经也是好教练呢?成绩才能代表一切!!!</P>

道不同,不于为谋!
其实我们都是彼的 .潘

憨人

CNB
<P>球迷们做事之前要冷静的考虑</P><P>一切以俱乐部利益出发</P><P>不要为了自己泄愤连累俱乐部遭殃</P><P>PS:这个好象和我们没什么大的关系。。。。意大利那么远。。。</P><P>支持楼主的贴</P><P>没看完贴的,看的不仔细的 不要瞎说  没有人诽谤什么“垃圾”</P>
其实我们都是彼的 .潘

CNB
<B>以下是引用<I>廿年不胜韩</I>在2006-4-9 17:04:20的发言:</B>

<P>我对楼主的看法还是不敢苟同滴,曼齐尼以前怎么样我不想说,但他现在是教练啊,</P>
<P>他要做的是要带球队去取得胜利,而不是证明自己比谁强比谁弱.能到INTER来的又有哪一个</P>
<P>不曾经也是好教练呢?成绩才能代表一切!!!</P>

你是没有看过有人倒曼到了什么程度,否定曼奇尼的一切,包括他伟大的球员生涯。

国际米兰正是因为用得都是好教练,却总是不出成绩,才充分说明了问题的根源本不在教练。
灵魂独立乃灵感之源