国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ehyla

曼奇尼到底是谁???!!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>他属于那种可以很快要球队适应他的思路,但是很难从根本上改变球队的教练</P><P>这个赛季球队进步多数来自figo的到来,其他球员只能说停步不前,可见他的执教能力</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U12)Esordienti

神仙?妖怪?

CNB
冠军不等人啊!该走了!
忘掉一个人也许要一辈子!

CNB
以下是引用<I>ehyla</I>在2006-4-10 21:03:57的发言:

三、勇于承认失败、勇于承担责任。这一点上,曼奇尼是最不像男人的。以前我就撰文谈到过这个问题,每次球队输球,曼奇尼的借口不是裁判就是球员,绝口不提自己。我听到他肯第一个站出来承担责任只有这次冠军杯出局之后,可是那天他还敢置身事外吗?那天那场丑陋的表演我都懒得再提,作为主教练,不论是首发阵容的安排,还是中途的换人,他的责任都不可推卸。如果那天他还敢说与他无关,我想下个赛季他就压根不用考虑了

强烈赞同楼主的观点,我很反感他那天所说的话,“一个教练总是要承担他所要的责任,我并不害怕”。这话的潜台词有两个:第一,输球了,教练总是要承担责任的,但是我是被逼的,第二,队员应该承担他们的责任(more?),我只承担我作为教练的责任。这些话多少有点言不由衷。如果真正的够男人,我认为应该这样:我愿意承担一切责任,对这场比赛,我应该……
曼乔的原话我找不到了,但我很清楚地记得,在他的话里面有一个词:“always”,这个词让我很不爽。不过在后来对阿斯科利赛前新闻发布会上的一些言论还像个男人。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
坦白的说,以前对于曼我是支持的,不因为他的能力,只因为他是国米的主教练。但现在我不得不说我对他很失望。有些兄弟说的对,同一个事情各人看的角度不同,观点自然不同,抱有什么观点都无可厚非,只是大家都不希望看到国米现在的这个样子。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
成绩才是唯一的检验标准,我们需要的是冠军!!!!!
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

CNB
虽然我也不主张盲目的换帅,但是现实的情况是这个赛季我们是没指望了,只能寄望来年了。下个赛季的 Figo 还能保持今年的出色状态吗?球队那么苦口婆心的挽留一个已经距离状态巅峰越来越远的 Veron 到底有什么意义?这个赛季的 Veron 在强强对话中的失色演出,为什么那么多人还要苦苦挽留?仅仅是因为我们球队现在打法已经捏合成型了,而他是关键的棋子?随着年华的老去,以后展现在大家面前的 Veron 只会越来越差,能指望这样的表现在俱乐部百年的时候给球队带来冠军?放着一个本赛季为数不多比赛中多次闪光的、正值当打之年的皮萨罗不用,却把大把的精力去挽留一个心不在焉的下坡路球员,去其它球队寻找未知的接班人。曼奇尼不是一定要走,但是如果留下来,他就必须对球队的战术进行修正。现在的前锋普遍抢点能力不行,那么强调边路突破传中,是不是自相矛盾?里克尔梅在冠军杯中的出色表演,让很多人认为他就是我们的救星,但是请别忘了,曼奇尼的战术中没有专职的前腰。没有了合适的位置,里克尔梅就是来了恐怕也未必能有上佳的表现。曼奇尼现在要好好思考一下,是继续坚持自己的442,两翼齐飞却没有合适中锋的打法,还是在现有人员基础上进行战术调整。如果不解决这个问题,明年的球队仍然不会有什么大的起色。

CNB
<P>[QUOTE][/QUOTE]我一直就不欣赏曼奇尼,这一点,我毫不避讳,从我以前发表过的文章就可以证明。</P><P>凭这点我就顶你</P>

CNB
曼乔的水平如何,这次冠军杯比赛表现得已经很明白了,除了莫名其妙的的临场指挥,赛后推卸责任这个老毛病还是不改,上周联赛虽然赢了,但要是想用米哈伊洛维奇的进球来为冠军杯上的换人遮羞是不行的,何况这次换的不是菲戈!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
如果穆能来的话更好 现在只能平静的看着国米的表现 看看曼在剩下的比赛能干些什么吧
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
还是安静的走吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客